Делаем ремонт в новостройке, для ванной и туалета в прихожей все приобреталось в этом интернет-магазине. Выбором довольны и обслуживанием тоже. Что-то брали за полную стоимость, на что-то была скидка и получилось выгодно. Как и заявлено, качество продаваемых товаров отличное. Спасибо за работу.
Хочу поблагодарить этот магазин за ассортимент, цены, доставку и обратную связь. Мы много что покупали здесь, и ни с чем не возникло сложностей. Бренды разные, наличие всегда хорошее, по размеру и прочие вопросы если задаешь, то сразу отвечают и помогают сориентироваться в выборе. Цены разные, в зависимости от бренда.
Сделал заказ в вашем интернет-магазине, нужна была мойка и тумба, а потом и шкафчик навесной увидел в тему, тоже все это одним заказом оформил. Привезли на дом, я сам встретил все распаковал оглядел, гарантия есть, если что-то обнаруживается не то, то можно возврат обмен, у меня все хорошо, не пришлось заморачиваться процессом обмена. По ценам норм, выбор прекрасный, можно на... Читать отзыв
Искала большую, прямоугольную неглубокую раковину в ванную, нашла в этом интернет магазине вот такой вариант:? Раковина для ванной Uperwood Classic New 70х45х16,3 см и заказала, отличная, в реальности еще интереснее, чем на фото в сети. И с доставкой все быстро получилось.
Надо было в другой город заказать сантехнику, делаем ремонт в квартире бабушки, с этим интернет-магазином удалось все сделать без особых усилий и волнений. Сантехника недорогая, но нормальные отзывы на нее были. Уже все установлено и на видео, которые мне присылает ремонтник, все замечательно. Удачи сайту, хороший и надежный он.
Хотела качественную мебель в ванную, белую, но чтобы не желтела и от влаги не расползалась. Понравился на этом сайте комплект пр-ва Дания. Заказала в итоге здесь, лучше не нашла, комплект чуть дороже 30 т, доставка бесплатная, оплата была картой. Все документы дали, если бы что не так, то вернула бы по гарантии.
Большую прямоугольную душевую заказала, прекрасно встала, вместительная, фактически и как ванна, поддон глубокий, мне очень нравится, в магазине такой не нашла, может просто плохо смотрела, не знаю. На сайтике удобно, быстро
Годный сайт, большой выбор, много европейской мебели для ванной комнаты, сантехника классная. Я пока только душевую кабину заказал и получил, все отлично прошло, в планах еще и раковину с тумбой и инсталяцию заказать, пока выбираю, обсуждаю с сантехником все вопросы.
Классный магазин, очень понравилось. Выбор огромный, приемлемые цены, есть и скидки. Приобрел тут подвесной шкаф для ванной и полотенцесушитель, качество отличное, цена устроила. Присмотрел классную тумбу с зеркалом, обязательно вернусь за покупками. Отдельный плюс - подробная консультация и помощь в выборе, сотрудники отлично помогают подобрать оптимальный вариант.
Нормальный выбор сантехники и широкий ценовой диапазон. Товар представлен как премиум-класса, так и есть бюджетные варианты. Я искала ванну попроще и подешевле, поэтому выбор меня порадовал. Заказывала стальную ванну ВИЗ Donna Vanna, качество норм, сколов или повреждений нет, доставили своевременно. Покупкой довольна.
Последние 2 раза сантехнику покупала в этом магазине. Всегда есть уверенность в качестве, нормальные цены, есть скидки, безопасная оплата. Иногда задерживают с доставкой, но не критично, надолго еще ни разу товар не пропадал, при этом, всегда сотрудники перезванивают и предупреждают. Покупала тут смесители и тумбу в ванную. Качеством не разочарована, советую обращаться.
Спасибо за работу!