30 августа, 2020 год
Этот магазин использует нечестные методы продвижения. На них уже даже завел дело Роспотребнадзор, потому что НЕЛЬЗЯ каждый месяц объявлять о ликвидации, закрытии магазинов, супер-распродаже, а на деле магазины продолжают работать как ни в чем не бывало. Продукция там кстати в основном из ломбардов, поэтому так дешево. Не советую с ними связываться, бесплатный сыр как известно - в мышеловке.
Нам искренне жаль, что у вас сложилось о нас такое неприятное впечатление. Наши магазины расположены по всей стране, поэтому закрытие их — это постоянный процесс. Часть магазинов мы закрываем насовсем, часть на реконструкцию.
Украшения по индивидуальному заказу компании SUNLIGHT, имеющие брендовое клеймо SL, изготавливаются крупнейшими международными и отечественными ювелирными производителями, которые за долгие годы сотрудничества успели зарекомендовать себя на рынке за высокое качество и отменное исполнение.
Каждое изделие проходит несколько уровней контроля качества, а также получает заключение о соответствии пробы драгоценного металла от Государственной Пробирной Палаты РФ.
Мы дорожим своей репутацией и не заинтересованы в продаже некачественных изделий!
Мы постоянно исследуем потребности наших клиентов и дозаказываем наиболее популярные модели из каждой коллекции, чтобы дать возможность всем нашим клиентам приобрести их в нужном размере и желаемом количестве.
А, учитывая изменчивую конъюнктуру рынка ювелирных изделий, спустя время, одна и та же модель, может иметь разную стоимость по сравнению с аналогичной моделью из предыдущей коллекции.
Поэтому мы используем гибкую систему акций, которая может позволить нашим клиентам приобрести желаемое изделие по наиболее приемлемой цене.
На данный момент, у нас представлено более 60 брендов из разных городов России: Москва, Кострома, Белгород, Калининград и другие.
С уважением, SUNLIGHT!