Мне понравилось обслуживание в этом магазине, ребята могут подсказать и посоветовать как правильно выбрать товар. Спасибо за подсказку,всё подошло остались довольны. Покупала кухонную мойку.
Благодарна работникам магазина за квалифицированную консультацию и помощь в выборе товара. Подобрали и порекомендовали достаточно большое количество смесителей с разным ценником. Но в итоге подсказали именно такой, который мне идеально подошел на кухню. Спасибо))
Впечатлен широким ассортиментом смесителей, который предлагает этот магазин. Елена и Наталья, консультанты были крайне полезны в помощи при выборе модели, которая идеально подошла для моей кухни. Спасибо)
Заказывала кухонную мойку Grohe и смеситель к ней. Очень красивая и толковая девушка менеджер быстро оформила и привезли комплект. Спасибо все понравилось мойка хорошая, использовать удобно.
Я неоднократно покупал у них сантехнику, а именно душевую комплектацию, смесители для кухни и ванной, все отличного качества, много импорта по адекватным ценам, я доволен сервисом! Молодцы, продолжайте в том же духе!
День добрый! Решили с женой немного обновить нашу ванную и обратились в этот магазин. Что скажу – здесь есть из чего выбрать, товары качественные и надежные, приятное консультирование и цены неплохие, мы купили сантехнику и смесители от Black&White, отличное качество из Дании.
В 1ЯР пришла по подсказке старшего бригады, которая у меня делала ремонт. Мне составили список что надо, а уже помогла подобрать и выбрать консультант магазина, за это ей отдельная благодарность. Всё что надо было собрали и привезли уже на следующий день. Ничего не забыли, не упустили. Ремонт окончен, 1 ЯР за это большое спасибо!!!
Я любитель всяких разных новинок в сантехнике и вообще в быту, люблю регулярно поменять старое на новое. Тут всегда есть что-то интересное и не такое как у всех. Однозначно советую обратить на 1ЯР внимание.
Покупал несколько раз расходники в розничном магазине этой компании, приятное место, все в наличии, огромный выбор импорта и нашей продукции. Поверьте, сделать ремонт в ванной благодаря 1ЯР можно быстро и без проблем.
Рада вас порекомендовать, отдельное спасибо за быстрое и качественное обслуживание, без проблем нашла все что мне нужно, от унитаза до смесителя. Цены приятные, спасибо.))
Искала инсталляционную кнопку смыва под наш унитаз, который поставили, а кнопку дитя умудрилось сломать еще до установки. Там где брали такой не оказалось в наличии. Выручили в 1ЯР. Консультант Наталья подобрала очень быстро. Ушли с покупкой и довольные.
Тут отличный выбор товара, а именно была приобретена душевая гарнитура. Быстро нашла то, что мне было нужно. Все работает без проблем около двух месяцев, очень довольна. Спасибо.
Хочется сказать спасибо 1ЯР и конкретно Елене, за быстрое оформление заказа и обслуживание, отдельно хочу выделить хорошее качество товара (брала смеситель на борт в ванной BelBagno). Вполне доступные цены, все супер.
Отличный магазин с большим ассортиментом сантехники, грамотные продавцы. Мы долго выбрали кран для кухни с выдвижным носиком, и не могли определиться, поэтому Елена помогла с выбором от начала и до конца, объяснила, чем каждый отличается. Приятно то, что они не пытались просто продать дорогой кран, а наоборот, показали плюсы и минусы. Остались довольны, кран купили.
Вчера уже закончен мой ремонт. Хочется выразить отдельную благодарность работникам магазина 1ЯР за помощь в подборе мебели в ванную, сантехники. Отдельно отмечу быструю и аккуратную доставку.
Купил у них классные смесители на кухню и в ванную. Импорт реальный, а не тупо китай непонятного качества. Мастер, который ставил, похвалил, что не сэкономил.
Купил в этом магазине подвесную тумбу в ванную с раковиной и смесителем. Получил всё вчера. Все отличного качества. Нареканий к магазину нет. Сам все установил, без проблем. Смотрится стильно и довольно функционально. Рекомендую.
Нашли в 1ЯР идеальную ванну для нашей маленькой ванной комнаты. Были приятно удивлены большим выбором товаров и качеством обслуживания. Все товары высокого качества, а выбор и цены приятно удивили. Приятно релаксировать в новой и удобной ванне по вечерам.
При ремонте решил сделать подвесной унитаз, оказалось, что необходима инсталляция. Приобрел в 1ЯР, выбор остановил на модели из Швейцарии. При получении убедился, что качество реально отличное. Мастер который ставил это всё, похвалил, что не сэкономил на покупке и сказал, что служить будет долго и без проблем. 1 ЯР, спасибо за советы при выборе модели.
Иногда беру подработки по сантехнике. Саму сантехнику беру в магазине Сантехника 1Яр. Там никогда не подсунут бракованный товар – качество отменное. Цены средние, но бывает много акций и скидок. Являюсь постоянным покупателем уже 2,5 года. Приятно работать с профессионалами.
Здесь нашли все необходимое для ванной комнаты! Огромное разнообразие сантехники, начиная от смесителей, унитазов и раковин, и заканчивая инсталляциями. Но это еще не все — здесь также представлен обширный выбор мебели для ванной. Мы подобрали всё необходимое для своей ванной и оценили удобство того, что не нужно ездить по разным местам в поисках товаров.
Это место, где можно найти лучшие смесители для ванны и раковины. Долгое время я искал подходящие решения для обновления своей ванной комнаты, и здесь я их нашел. Качество продукции и обслуживание на высшем уровне. Также порадовала возможность воспользоваться рассрочкой. Спасибо за профессиональную консультацию!
Магазин просто отличный. Очень нравится широкий выбор в каталоге. Уже не первый раз обновляем сантехнику дома в этом магазине, всегда довольны. Качество топ!
Через интернет купил два смесителя (1 в ванную, 1 на кухню). Заказ делала в интернет-магазин «Сантехника 1Яр». Скажу честно, до последнего не верил что они итальянские. Качество товара приятно удивило, поэтому решил оставить отзыв о магазине.
Для загородного дома в магазине Сантехника 1Яр купили акриловую ванну Акватек. Оформили доставку. Привезли на следующий день. Под ванную забыли заказать смеситель, но это наша вина. Смеситель покупали тоже в 1Яр. По нашему мнению в Ярославле магазин 1Яр самый классный.
Выставочных композиций много, павильон большой, есть где побродить. Приобрел тут смеситель и стойку для душа фирмы Rush. Хорошо когда выбор большой и никто над душой не стоит, консультанты хорошо обучены работе с клиентами, не давят не навязывают, а только ненавязчиво предлагают помощь при выборе.
Был в поисках хорошего унитаза. Зашел в 1ЯР - и сразу понял, что пришел по адресу. Продавец рассказал все тонкости, помог выбрать именно то, что мне нужно. Свой "трон" забрал сразу со склада магазина, который находится поблизости. Магазину и сотрудникам - твёрдая пять с жирным плюсом.
Магазин сантехники оказался для меня не просто местом для покупки, но и настоящей школой по ремонту. Консультанты не просто продали мне товары, но и объяснили, как правильно устанавливать сантехнику, что было очень важно для меня, как для новичка
Меняли стояк в ванной, и потребовалось купить новую раковину с тумбой. Выбор в магазинах огромный, долго не могли определиться. Но консультант в 1 ЯР терпеливо рассказала все о раковинах, помогла выбрать именно то, что нам нужно еще и по акционным ценам.
Мне понравилось обслуживание в этом магазине