Купил в Яр сантехнике бюджетный водонагреватель на дачу. Чек и гарантию все дали, хотя заказывал через интернет. Привезли к калитке, деньги отдал курьеру.
Познакомился с магазином 1ЯР, когда искал ванну с гидромассажем для жены. По телефону все прекрасно объяснили, доставили бесплатно, предложили своего сантехника. Решили не отказываться, по итогу все установили хорошо, все работает.
есть много позиций по сантехнике, которые больше нигде не встретишь в Ярославле. По ценам тоже не наглеют, чуть выше чем в интернете, но если брать в расчет доставку транспортными компаниями и её стоимость - выходит дешевле и здесь доставляют быстро.
Мой заказ приняли моментально, менеджер уточнила все нюансы, спросила про оплату. Привезли все в этот же день, одним рейсом доставили мебель, сантехнику и ванну. Все аккуратно выгрузили, ничего не повредили. Хороший сервис, я доволен.
Магазин порекомендовал мне мастер, который делал у нас ремонт. Говорит, что сейчас трудно найти качественную сантехнику, а с этим магазином он работает не первый раз, клиенты не жалуются. Покупал смеситель для ванны итальянского производства, доставили до двери, все норм)
Очень довольна покупкой, приобрела мебель для ванной, зеркало, сместители и прочую мелочевку. Цены в магазине нормальные. Заказ оформила через сайт, менеджер связалась со мной оперативно и уточнила детали заказа. В итоге на след день, как и обещали все привезли в наилучшем виде.
Несколько магазинов посмотрел, но что искал нашел только в Сантехника 1ЯР и причем по хорошей цене . Заказ приняли быстро и отправили в срокю, был аккуртано запакован в заводскую упаковку.
В поисках настоящей чугунной ванны наткнулся на магазин 1 яр в интернете. Присмотрел пару ванн и позвонил оператору, чтобы точно узнать по наличию и ещё один вопрос у меня был, короче суть да дела, пригласили меня в шоу-рум и я выбрал на месте именно ту, к которой был склонен, но уже со 100% уверенностью, благодаря консультации менеджера. Оформил доставку "на... Читать отзыв
Покупали онлайн, сложностей вообще не возникло. Спасибо менеджеру, ответила на все интересующие нас вопросы и помогла подобрать качественный универсальный сместитель Hansgrohe для нашей ванной. Доставка быстрая, все получили в этот же день. Спасибо.
Хороший магазин, грамотные консультанты, благодаря им я смогла пообрать себе душевую кабину и при этом не переплатить и не сэкономить на качестве. Доставили бесплтано все в лучшем виде. Качество и внешний вид радуют.
Взяли всё для ванной, плитку и сантехнику. Доставку сделали одной машиной на следующий день, как и обещали. Магазин оставили в закладках, на кухню сантехнику тоже здесь брать будем.
Понравилось, как консультант чётко и точно предоставила информацию по ванной, помогла с выбором цена=качество, которой мы абсолютно довольны. Магазин рекомендую, в частности менеджера Наталью, которая работала с нами.
Понравился ненавязчивый персонал. Выслушали хотелки, помогли подобрать душевую кабину по размерам и стилю, заказ оформили по телефону. Доставку сделали уже через день. Отдельное спасибо ребятам на доставке, подняли кабину на 4-й этаж аккуратно и не дорого.
всё оперативно доставили, претензий нет