Эмма
25 февраля, 2020 год
Проблемы со спиной у меня начали меня мучить два года назад. Сначала просто были тянущие боли, не повернуться, потом начались прострелы в пояснице, на которые я тоже все еще не обращала внимании. Помажу обезболкой и полегчает. Но потом становилось все хуже и хуже. Уже и машину не могу вести и в транспорте было ездить проблематично. Любая ямка– и у меня прострел. Даже выйти на улицу лишний раз была проблема. Больниц боюсь и ужасно их не люблю. В жизни всего один раз обращалась, с аппендицитом. И хотя все все тело кричало: ""Иди к врачу"" – я сопротивлялась. Конечно, если бы я работала, я бы пошла как миленькая, но вроде дома на пенсии, отлежусь и ладно. В поисках избавления от боли перерыла весь Интернет , сама наставила себе диагнозов и стала лечить. В итоге посадила себе еще и желудок. Однажды . как я считаю , очень своевременно мне попался на глаза сайт оздоровительного центра Счастливое поколение. Они приглашали на 5 оздоровительных дней по программе для пенсионеров. Записалась. Пришла. Подобрали курсы, как специально для меня. По диет питанию и импульсной аппартной стимуляции. После недели курсов, всего, уже появились результаты, боли утихли. Сейчас хожу на регулярной основе, профилактикой надо заниматься обязательно, тем более если она эффективная. Очень вам благодарна!!!
Счастливое поколение, культурно-оздоровительный центр на Трубной