Спасибо за хорошую работу! - Отзыв о Счастливое поколение, культурно-оздоровительный центр в Рязани

От Юлия, опубликован 2020-01-20 22:54:53

Юлия 20 января, 2020 год Полностью отказалась от всех​ лекарств, после​ того,​ как​ попала​ в группу на аппаратную стимуляцию​ ​ в​ культурно-оздоровительного центре ""Счастливое поколение"". Узнала совершенно случайно, соседка позвала за компанию на пятидневный ознакомительный бесплатный курс. С​ детства​ испортила осанку ,с возрастом появились проблемы​ с позвоночником, болела​ спина. Мучили постоянные​ боли, стало садиться зрение, врачи сказали,​ что все проблемы от спины и мне поможет только операция. После 5 первых​ посещений центра и занятий на аппаратах, я заметила,​ что мне стало легче ходить, меньше уставали глаза, а после двух месяцев посещения занятий в​ центре,​ плечи снова на одном уровне, я перестала прихрамывать, а врачи с удивлением отметили,​ что осанка выпрямилась и операция мне больше не грозит. И главное еще,​ что я перестала тратить значительную​ часть своего бюджета на таблетки и мази и собрала деньги​ на​ отпуск в Крыму, где я​ не была с самого детства. Никогда не сдавайтесь,​ мечты сбываются. Спасибо вам огромное!!!

Счастливое поколение, культурно-оздоровительный центр в Рязани

Оздоровительные центры

НС клиник Санкт-Петербург