СДМ банк отзывы

Оцените СДМ банк

По поводу монет

Игорь 29 октября, 2025 год
Инвест и памятные. 1. Надо отметить сайт с понятным и прозрачным поиском по поступлению, наличию, филиалам. 2. Широкий диапазон по сериям. 3. Цена не кусается.

Хороший сервис по покупке золота

Костя Скворцов 27 октября, 2025 год
Оставляешь фио, телефон, кол-во и спокойно забираешь в часы работы банка. и, кстати 10 г заметно дешевле, чем в среднем по мск;) Категория

Оплатила тур в отпуск по кредиту до з/п!

Алина 22 октября, 2025 год
Большое спасибо и компании, в которой работаю, и банку СДМ! Узнала в бухгалтерии о возможности подключить кредит до з/п, оплатила себе тур в отпуск, а сразу же после отпуска получила з/п и выплатила весь лимит по кредиту. Причем получилось без %%, потому что успела это сделать за 45 дней беспроцентного периода!

Под 14% на полгода + карта с кешбеком

Георгий Малахов 21 октября, 2025 год
Почти под 14% положил деньги на вклад Доход. Такая ставка работает на полгода, как раз и искал вклад с небольшим сроком. Поскольку за последние 90 дней не имел открытых вкладов, получил еще и карту с хорошим кешбеком.

Периодически покупаю валюту в этом банке

Вадим 15 октября, 2025 год
Все быстро и без лишних вопросов. Курсы, насколько это сегодня возможно, адекватные и купюры в надлежащем состоянии. Также подкупает клиентоориентированность специалистов, если вдруг с купюрой что-то не так, всегда пояснят, в чём дело

Толковый вклад Идеалбный баланс

Николай Буров 18 августа, 2025 год
Открывал онлайн через интернет-банк самостоятельно. Процент и условия что надо - мне подошли. На самом сайте есть подроьная инофрмация по всем условиям и калькулятор дохода, можно подобрать оптимальный вариант и сравнить ставки

Пользуюсь бонусами зарплатного клиента.

Денис Петров 17 августа, 2025 год
Через СДМ Банк стал получать зарплату. До этого про банк особо ничего не слышал, но опции для зарплатных клиентов оказались приятными. Бонусы по карте МИР неплохие, кредит до зарплаты с хорошим беспроцентным периодом. В приложении все внятно расписано по продуктам.

перевели пенсию на СДМ

Юлия 8 августа, 2025 год
Большое спасибо за консультацию по пенсионному счету 22/07 в отделении на Проспекте Мира. Приходила с мамой, сотрудница очень популярно все объяснила. В течение недели перевели пенсию на СДМ.

перешел в СДМ БАНК

Viktor A. 5 августа, 2025 год
Второй год работаем по экварийнгу с СДМ БАНК. До этого сотрудничали с другим банком, но они при поломке оборудования все время долго решали вопрос - тянули с заменой. Из-за этого работа некоторых моих точек "вставала", перешел в СДМ БАНК. Пока только 2 раза в двух разных точках оборудование подвело. Мне платежный аппарат поменяли в день обращения.

вклад Дружеская эстафета

Владимир Миронов 28 июля, 2025 год
При оформлении вклада сотрудница банка спросила меня, не планирует ли кто-то из друзей так же делать в ближайшее время вклад. Я знал, что двоюродный брат тоже хочет вклад открыть, т к до этого сумма лежала в другом банке на накопительном счету на 2 месяца.. Мне предложили вклад Дружеская эстафета ,там плюсом 0,3% к ставке вклада, если брат тоже потом вклад...  Читать отзыв

Взяли в лизинг технику через СДМ БАНК.

Вячеслав К. 23 июля, 2025 год
При равных условиях здесь лучше работают сотрудники, быстрее согласовываем все условия договора и получаем свою технику. Ранее был опыт сотрудничества с другим банком, там все время "тянули резину". Здесь такого не было

Не всегда получается снять денбги

Иван 15 июля, 2025 год
Не всегда получается снять деньги в банкоматах СДМ БАНК, но мне обычно небольшие наличные суммы нужны, по 10-30тыс.рублей за раз. Снимаю их в других банкоматах без комиссии, удобно.

Обмен валюты

Евгений Тихонов 15 июля, 2025 год
Последние 2 раза менял валюту (евро) в СДМ БАНК. На день покупки евро курс в этом банке был выше,чем в других, более известных и крупных банках.

Я 5 лет пользуюсь услугами банка.

Димитрий 9 июля, 2025 год
Делал вклады, само собой, есть карта. В целом все нравится.И служба безопасности у них не для "проформы", у меня пару месяцев назад была попытка мошенников развести меня на деньги, безопасники блокирнули мою карту. За что им конечно спасибо большое. У этих мошенников там наверное какие-то спецы или психологи сидят, вводят в какое-то замутненное состояние, ничего не соображаешь. А ребята оперативно...  Читать отзыв

Про банкоматы

Витя 7 июля, 2025 год
Банкоматов по городу не сказать, чтобы много. Я в основном по безналу плачу все, картой, но бывает,когда и наличка требуется. Даже не заморачиваюсь, ищу просто ближайший банкомат (любого банка), снимаю там. Без комиссии можно снять до 50тр, обычно мне больше и не требуется за раз.

Приложение

Тимур 6 июля, 2025 год
Приложение у банка самое обычное. Все необходимые функции есть, перевести, сделать вклад, что-то оплатить. Навигация простая, сверх доп.функций нет. Иногда бывает подвисает, но нечасто.

C 2000 года с ними

Денис 18 июня, 2025 год
У нас уже можно сказать такие семейные взаимоотношения с этим банком. Я с 2000 года с ними работаю. Пришел к ним, когда только начинал свое дело. Сейчас уже 5 филиалов, и по всем фирмам работаем только с СДМ банком.

Потребительский кредит

Николай 17 июня, 2025 год
Недавно брал потребительский кредит, купили новую квартиру, ремонт надо было делать. Одобрение было в течение 2-3 дней. Я даже переживать стал,может, отказ. Но нет, одобрили. Оформили документы мы быстро, деньги сразу упали на карту. Ремонт уже закончил, а вот кредит буду платить еще год. Но сам знал, на что шел, да и мне грех жаловаться, условия по кредиту у меня...  Читать отзыв

Требуется личное присутствие. Я только за.

Валерия Москвина 29 мая, 2025 год
В последнее время мошенники просто вышли на новый уровень. Так что я только за дополнительную безопасность. Когда открывала счет, предварительно на сайте заполнила заявку, подгрузила документы. А через несколько дней приехала в отделение, чтобы подтвердить свою личность. К требованиям банка я отношусь спокойно, мне один раз не сложно доехать, зато потом это не дай Бог поможет проблем избежать. В отделении...  Читать отзыв

Зарплатная карта с овердрафтом.

Елизавета Струк 15 апреля, 2025 год
Пользуюсь иногда овердрафтом по своей зп карте. В СДМ банке условия нормальные для тех, у кого зарплатный проект у них, я всегда успеваю положить деньги до истечения льготного периода, так что никаких процентов еще ни разу не платила. Сумма овердрафта равна моему окладу, но в случае непредвиденных расходов мне этого хватает за глаза.

Работали, работаем и будем работать.

Петр 8 апреля, 2025 год
Я с момента открытия ИП сменил 3 банка. С СДМ банком работаю последние лет пять. Может, мой отзыв будет полезен тем, кто только думает, к кому бы обратиться и тд. Обращайтесь в этот банк. Тут реально хорошие условия для малого и микро бизнеса. Всегда идут навстречу,у них индвивидуальный подход к каждому клиенту. Они, как говорится, чем могут, всегда помогут.

Признают свои ошибки.

Алеся Шут 2 апреля, 2025 год
Менеджер ошиблась в расчетах по вкладу, видимо стажер или только недавно работает. Через несколько дней мне перезвонили, сказали, что была неточность в расчетах и проценты будут начисляться несколько иначе, чем мне сказали в офисе. Предложили подъехать к ним и переговорить вновь, если что-то не устроит, то отменим сделку. Я правда как-то не ожидала вот такой вот честности от банка. Мне...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. хороший процент по вкладам
Недостатки:
  1. ошиблись при первом расчете.

Пришел по рекомендации.

Ренат 31 марта, 2025 год
В прежнем банке, где обслуживался, перестали устраивать условия. В подробности вдаваться не буду, просто перешел и все. В СДМ банке предлолжили, помимо всего прочего, кредитную линию. С ней реально удобнее стало работать, графики поставок не нужно теперь смещать, если средств на счете не хватает. Такими темпами я думаю, через пару лет буду открывать второй филиал.

Золото, конечно, понадежнее будет вложение, чем та же валюта.

Матвей 27 марта, 2025 год
Валюта сейчас так скачет туда-сюда, что не угадаешь и просто устанешь ловить тот момент, когда надо скинуть или, наоборот, докупить. С золотом все проще, тут стабильный рост всегда. Так как обслуживаюсь по ООО я в центральном офисе СДМ-Банк, то здесь же и беру слитки в качестве инвестиции)

Нет спасу от этих мошенников, спасибо СДМ банку за их работу!

kamila 21 марта, 2025 год
Мне кажется, уже всем постоянно звонят мошенники. То с МФЦ, то "партнеры" банков, то продление договора на сим карту. Вот и меня чуть было не развели, хотя я человек не глупый и здравомыслящий. Но и на том конце провода не дурачки сидят+они я думаю очень хорошие психологи.
Спасибо службе безопасности (или кто в банке отвечает за контроль над операциями), не...  Читать отзыв

Зарплатный проект в СДМ банке.

Amaliya 19 марта, 2025 год
У нашей организации тут зарплатный проект. Зарплату зачисляют день в день, никто еще не жаловался из сотрудников. ЭДО, что тоже удобно, ничего не теряется из документов. Если возникают какие-то вопросы, быстро решаем с нашим куратором.

Внимательное отношение к пожилым людям.

milena 17 марта, 2025 год
Хотела бы поблагодарить сотрудников отделения Химки на улице Бабакина, за внимательное отношение к пожилым людям. Так получилось, что в банк с мамой пойти не смогла, она пошла одна. Пришла оттуда растроганная, говорит, такие милые люди там работают, решили вопрос с блокировкой карты (она неправильно вводила пин-код), помогли поменять пин код на новый и тд. Побольше бы таких отзывчивых людей нам,...  Читать отзыв

Отличная работа колл-центра.

Шинкора Игорь 16 марта, 2025 год
Звонил в банк по телефону, надо было срочно уточнить один момент. Ответили быстро, хотя я был 4ым на линии, проконсультировали по интересующему меня вопросу. Решил все одним звонком, в офис ехать не пришлось.

Факторинг

Павел 12 марта, 2025 год
Второй месяц пользуюсь факторингом. Ругаю себя только за то, что раньше не согласился на эту услугу от банка. Очень удобно работать и возможностей по бизнесу появилось много.

Не знала про этот банк.

Мария 10 марта, 2025 год
До того, как нам зп стали выплачивать на карты этого банка, я если честно, и не знала про СДМ банк. Но надо сказать, что ни по качеству обслуживания, ни по чему бы то ни было еще они не уступают известным . Пару раз обращалась в офис к ним, осталась очень довольна.Очень внимательные сотрудники и крайне вежливое и я бы даже...  Читать отзыв

СДМ банк

Life Is Good Company

Walton Capital

Альфа-Форекс

Shpion.su детективное агентство

ООО Газовая Компания «Техно»