Ответ представителя СберЗдоровьеЗдравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что вы смогли подобрать подходящего специалиста. Будьте здоровы!
Руководитель отдела поддержки пользователей DocDoc
Прошла обследование в Кунцевском центре. Записана была через docdoc. Замечаний не имею, наоборот, хочется поблагодарить и поставить высокую оценку. На данный момент уже завершаю курс лечения.
Ответ представителя СберЗдоровьеЗдравствуйте!
Мы очень рады, что благодаря нашему сервису вы смогли подобрать нужного специалиста. Спасибо за обратную связь.
Руководитель отдела поддержки пользователей DocDoc
Ответ представителя СберЗдоровьеЗдравствуйте! Благодарим за предоставленные сведения. Мы сожалеем, что произошла такая ситуация, приносим свои извинения.Напишите, нам на почту [email protected] Ваши ФИО, ФИО мамы, ФИО врача, которого вы вызвали на дом, а также указанный контактный номер телефона. Мы обязательно выясним причину произошедшего и оповестим Вас о результатах проверки.
Руководитель отдела поддержки пользователей DocDoc
Сервисом ДокДок пользовалась уже пару раз точно для записи на прием к врачу. Недавно даже скачала себе приложение на телефон. Сайт достаточно удобный, быстрый поиск и запись онлайн. Можно выбрать критерии, то есть найти клинику около нужного метро, выбрать специализацию врачей, это все действительно быстро. Сразу можно почитать отзывы на врача и увидеть ценовую политику. После записи перезванивают непосредственно с... Читать отзыв
Ответ представителя СберЗдоровьеЕлизавета, добрый день. Нам очень приятно, что для поиска специалиста вы пользуетесь приложением DocDoc. Для нас важна обратная связь от пользователей, большое спасибо за ваше мнение.
Руководитель отдела поддержки пользователей DocDoc
Портал довольно удобный, я пользовалась уже раза четыре точно. Хорошо, что придумали такой сайт, а то выматывает осматривать все сайты клиник, искать что есть поближе, звонить в регистратуру. С этим сервисом все намного проще, выбрал направление которое надо и сразу высвечивается множество врачей, еще и клинику можно сразу недалеко от дома или работы найти. В общем, я полностью... Читать отзыв
Ответ представителя СберЗдоровьеГалина, добрый день. Благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Наша команда постоянно работает над тем, чтобы оперативно предоставлять Пользователям нужную информацию о клиниках и врачах. Рады, что вы остались довольны работой нашего сервиса.
Руководитель отдела поддержки пользователей DocDoc
Лично для меня главным плюсом ДокДока стало удобство и оперативностть поиска.. Зашел в приложение в смартфоне, порылся, почитал, нашел врача и записался. Еще и выгодно по цене за прием выходит, скидку потому что дают. Сам только тут и узнал, что в соседнем медцентре ,оказывается, хороший ортодонт работает. Через ДокДок кстати и нашел его, лечусь теперь у него.
Ответ представителя СберЗдоровьеЗдравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что с помощью нашего сервиса вы смогли быстро найти нужного врача рядом с домом. Будем и дальше работать над расширением перечня клиник и специалистов.
Руководитель отдела поддержки пользователей DocDoc
Ответ представителя СберЗдоровьеВиктopия, здpaвcтвуйтe! Блaгoдapим вac зa дoвepиe. Мы paды, чтo вы oтмeтили нoвшecтвa и измeнeния нaшeгo cepвиca. Будeм и дaльшe paбoтaть нaд eгo paзвитиeм.
С увaжeниeм,
Рукoвoдитeль oтдeлa пoддepжки пoльзoвaтeлeй DocDoc
Вoт и дoбpaлcя интepнeт дo oxpaны нaшeгo здopoвья. Пpичeм c xopoшeй cтopoны. Рaньшe вoн кaк cлoжнo былo, cидeли c 5и утpa зa этими тaлoнчикaми, чтoбы кpoвь cдaть или к cтoмaтoлoгу пoпacть. А ecли чтo пocepьeзнee, тo нeдeлю тoлькo вpaчa будeшь иcкaть. А тут пocтaвил дoкдoк нa cмapтфoн и вce. Тут тeбe и вpaчи co вceгo гopoдa, и cтoимocть иx уcлуг,... Читать отзыв
Ответ представителя DocDocИpинa, здpaвcтвуйтe! Мы удeляeм ocoбoe внимaниe удoбcтву нaшeгo cepвиca для Пoльзoвaтeлeй. Иcкpeннe paды, чтo Вaши oжидaния oпpaвдaлиcь пpи eгo иcпoльзoвaнии. Блaгoдapим зa вaш кoммeнтapий.
С увaжeниeм,
Рукoвoдитeль oтдeлa пoддepжки пoльзoвaтeлeй DocDoc
Сервис поиска врачей DocDoc
Интернет-сервис по поиску врачей DocDoc призван облегчить задачу всем пациентам. Больше вам не нужно будет обзванивать все клиники и искать нужного вам врача. Теперь можно записаться к врачу онлайн. В базе...
Сайты
Отличный врач