Заказывали прихожую с зеркальными дверями в Северной Двине. Хотели визуально расширить узкое пространство. Сделали шкаф точно по нашим размерам до сантиметра. Теперь все вещи убраны и есть где разглядеть себя.
Решили обновить детскую и нашли этот магазин. Нам показали кровать с выдвижным ящиком и шкаф с закруглёнными углами — как раз то, что нужно для малыша. Привезли сборку на следующий день, собрали быстро и без пыли. Ребёнок теперь сам складывает игрушки, потому что его шкаф красивый)). Спасибо за внимание к мелочам.
Заказал в Северной Двине угловой шкаф для прихожей, потому что стандартный не влезал. Выбрали с женой по фото на сайте, размеры подогнали под стены. Привезли через неделю, собрали быстро, без лишнего шума. Всё ровно стоит, двери не скрипят, как боялся.
Брал в Северной Двине шкаф и диван для новой квартиры. Понравилось, что менеджер помог подобрать всё по размерам, даже предложил варианты ткани, которых не было в зале. Доставка пришла ровно в срок, сборщики аккуратные, после себя мусор убрали. Мебель стоит уже полгода, выглядит как новая.
Искали с женой кухню под небольшую квартиру. В Северной Двине нам реально помогли — подобрали по размерам, не навязывали ничего лишнего. Сборщик приехал на следующий день после доставки, всё сделал аккуратно. Получилось красиво и уютно, как хотели. Спасибо, всё прошло без нервов.
Заказывали спальню — кровать, тумбы, шкаф. Порадовало, что всё можно было подогнать под наши размеры, а не выбирать только из того, что есть. Цвет и фурнитуру подбирали долго, но консультант был терпелив. Получилось то, что хотели. Мебель добротная, крепкая, без запаха и сколов.
Обновляли кухню, заказали гарнитур в Северной Двине. Сделали всё под наш размер, учли розетки, трубы, даже мойку встроили как надо. Материалы приличные, фурнитура не дешевая. Цена вышла нормальная, без сюрпризов. Очень довольны. Готовить теперь одно удовольствие.
Заказывали тут кухню — всё прошло вообще без нервов. Приехал замерщик, всё чётко померил, подсказал нюансы. Через пару недель уже всё собрали, установили аккуратно. По цене вышло даже дешевле, чем ожидали. Мебель — огонь и по качеству, и по внешнему виду. Спасибо.
Заказали тут кухонный гарнитур. Долго выбирали, и здесь нашли идеальный вариант, который подошел по всем параметрам. Мебель из качественных материалов, на вид прочная и стильная. Доставили в срок, сборка прошла без проблем. Очень довольны, кухня теперь выглядит просто супер.
Купил мебель в магазине "Северная Двина" для обновления интерьера квартиры. Понравилось разнообразие моделей и возможность выбрать подходящие варианты. Все товары соответствуют заявленным характеристикам, а доставка была выполнена вовремя. Особенно отметил удобство сайта для выбора и оформления заказа. Магазин оставил положительное впечатление.
Теперь все вещи убраны и есть где разглядеть себя.