Мне нравится Севастополь, но поездки сюда заранее не планирую. Несколько раз обращался в день приезда и мне всегда находили варианты по указанной локации и бюджету. Спасибо!
Спасибо большое Антону, что помог нам найти то, что хотели. Не сдался когда мы уже сдались, и предложил отличную квартиру и с местоположением и с ценой все просто отлично. Спасибо ему!
Спасибо большое за оперативное заселение в нужном нам районе Севастополя, квартиру подобрали с учётом всех пожеланий и по приемлемой цене В следующий приезд будем обращаться только к Вам Всем рекомендую!
Очень все понравилось) особенно отзывчивость агента Антонио Юрьевича) не смотря на ажиотаж с квартирами в Севастополе и с кучей звонков, он нашёл нам квартиру, по приятной цене и с замечательной хозяйкой) очень благодарны ему за то что мы жили в своей отпуск не на пляже, а в шикарной квартире))))
Приезжаем по работе 2-3 в год, жилье предлагается по нашим запросам и цене, так же предоставляются отчётные документы с QR кодом, пользуемся услугами Антона уже более двух лет, вежливый и тактичный, всегда на связи даже в праздники, советую!
Я хозяйка, нескольких квартир, сотрудничаю, с этим сайтом, уже несколько лет. Всегда все чётко, точно, учтены пожелания людей. Всегда знаю, когда, во сколько, количество людей, детей. Антон круглосуточно на связи.Всегда умеет урегулировать какие то ситуации.Вежлив, точен, обязателен, активен.Предложит людям, варианты, которые бы их не устроили, не навязчив.
Огромное спасибо за подбор квартиры. Антон работает оперативно, профессионально. Можно полностью положиться на него, подберёт жилье несмотря на форсмажоры, количество человек и срок. Ориентирован на клиентов. Смело можно работать с этим риэлтором. Рекомендую.
Хочется поблагодарить Антона за терпение, внимательность, отзывчивость, порядочность. В течение нескольких минут он нашел для нас прекрасную квартиру с приемлемой ценой.
Быстро и качественно!
В течение 30мин мы уже заселились в центре города.