Валерий
1 апреля, 2019 год
У нас в СПб можно найти даже расценки в маленьких компаниях такие же, как у Shark Intermodal Systems. Но вот по логистике они, конечно, выигрывают. Мы у них заказываем автомобильные перевозки из Европы, и иной раз бывают и погодные условия «помогут», дороги перекроют - так они сразу же предлагают альтернативные варианты. Если нет подходящего альтернативного варианта, то находят возможность минимизировать расходы по задержке.
Владимир
4 апреля, 2019 год
Когда только второй раз отправлял груз через Шарк Групп морем, возникла задержка в порту. Я тогда напрягся не по-детски, думал - кранты моему бизнесу. Но компания нашла нормальный выход из ситуации. И что нравится - они не скрывают никаких затруднений в пути, сразу информируют, а главное - предлагают альтернативу.
Мое личное мнение - всем должны заниматься профессионалы. И доставки грузов это касается. Начнешь делать сам - получить убытки. А так я заплатил Шарк групп, они и документы подготовили, и все организовали. И с меня головную боль сняли. К тому же они тарифы предлагают на свои услуги вполне доступные.
Делали проверочные заказы по доставке грузов в Шарк групп, так как искали возможность сократить свои расходы в этом сегменте. Один раз доставка была из Китая по ж/д, второй - из Германии автомобилем. Услугами довольны, работают на совесть. Однозначно приняли решение о дальнейшем сотрудничестве с этой компанией.