Могу присоединиться к восторгам других участников Школы. Действительно мощное мероприятие, которое не забудется. Я хочу обратить внимание на одно преимущество этой Школы. В практике любого врача бывают серьезные случаи, когда хотелось бы посоветоваться с более опытными коллегами и метрами. Так вот такую возможность Школа предоставляет. Можно организовать консилиум с врачами лекторами из разных стран, что просто невероятно. Лично для меня... Читать отзыв
Ни разу не пожалела, что пришла на Школу Anti-Age Expert. Не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность за полученные от Вас знания и настрой. Так структурировано преподносить информацию, так легко и естественно объяснять сложные темы можете только Вы! Хочется слушать и слушать! Спасибо Вам за мой профессиональный рост и уверенность. Буду с нетерпением ждать новых встреч.
Школу Anti-Age Expert - это настоящий подарок. Желанный, практичный, полезный, актуальный, захватывающий и долгожданный. Ни на секунду не усомнилась в том, что пошла на Школу. Теперь "заправлена" невероятно ценной информацией по самую макушку. Дорина Алексеевна, спасибо огромное за щедрый подарок! Успехов Вам в вашем нелегком деле!
Я просто счастлива, что побывала на Школа Anti-Age. Это раздвигает границы профессионального кругозора, позволяет осознать, сколько еще не охваченных знаний и глубоких истин. Невероятные ощущения единства с единомышленниками, коллегами. Спасибо за такую атмосферу и эмоции на Школе. Их нигде больше не получишь. Надеюсь на продолжение.
Достойное мероприятие