Штукатурно-клеевая смесь Цементум отзывы

Оцените Штукатурно-клеевая смесь Цементум

Могу порекомендовать

Саша 28 августа, 2023 год
На прошлой неделе закончил штукатурить очередной фасад. Смесь наносил станцией. Штукатурка мелкофракционная, однородная, хорошо отмывается, машину не забивает, позади уже 3 тыс. м2, шнек живее всех живых, посмотрим сколько протянет.

Прочная, не крошится

Денис Иванов 11 августа, 2023 год
Часто пользуюсь этой штукатуркой, заходит для машинного нанесения и для ручного. Недавно закончил черновую отделку в коттедже, оштукатурил ею около 400 квадратов. Прочная, не крошится, не поплыла в местах где нужен был чуть больше слой. С пенобетоном сцепление хорошее.

Однозначно буду использовать еще.

Антон 31 июля, 2023 год
Занимаюсь мокрыми фасадами уже несколько лет, решил попробовать новинку из-за ее позиционирования, как смеси, которой можно приклеить любой плитный утеплитель и сделать армирующий слой. Оценил на практике пока только с XPS и роквулом. Смесь действительно хорошо контактирует с ними, быстро высыхает, просто наносится. Однозначно буду использовать еще.

Рекомендую

Александр В 7 июля, 2023 год
Очень даже стоящая универсальная шкс. Использовал в СФТК с минватой под короед. Клеит хорошо, расход небольшой, гладкая пластичная консистенция. В качестве штукатурного слоя ложится равномерно, легко растягивается по поверхности минваты, сохнет без растрескиваний.

Понравилась смесь

Александр 20 июня, 2023 год
Использовал смесь в системе СФТК как клей и как штукатурку. Пластичная, хорошо протягивается, быстро сохнет, трещиноустойчива. Фактически получаешь на выходе готовый ровный слой под декоративку.

Штукатурно-клеевая смесь Цементум

Строительные материалы

Требити

KRM | Kitchens Rooms Materials (ООО "ФинЭко")

ООО "КВАДРО"

Окна Мытищ

Шифер РФ

Теплоноситель «THERMAGENT ЭКО -30»

Легкий Декор

Окна Ступино