Sib Dental Clinic Красноярск отзывы

Оцените Sib Dental Clinic Красноярск

Лечила пульпит

Ксения Герасимова 9 февраля, 2023 год
Желаю вашей клинике дальнейшего процветания, я была рада, что попала именно к вам. Вылечили пульпит, лекарство хорошо подействовало с первого раза. Правда, пришлось приходить повторно, снимать его и пломбировать. В общем, вылечили быстро.

Спасибо, что учли такой важный момент

Полина Сергеева 1 февраля, 2023 год
Если бы везде относились подобным образом к посетителям - был бы идеальный мир. У меня есть осложнения по здоровью, которые влияли на зубы в том числе, этому уделили внимание и подобрали специфичный и подходящий мне вариант лечения...Спасибо, что не стали закрывать глаза и учли такой важный момент...

Было сложное удаление зуба

Илья Голиков 20 января, 2023 год
Было сложное удаление зуба, с поликлиники направили на операцию под общим наркозом. Меня как-то этот расход дел не устроил, начал искать специалиста, кто удалит под местным. Сюда я пришел уже с КТ, но здесь его тоже сделали, перестраховались. Взялись за удаление. Зуб хоть и треснул, удалили тремя фрагментами, но удалили же! Да и не особо больно.

Посоветовали новую систему "все на 4х"

Екатерина Федорова 12 января, 2023 год
Мне поставили импланты по системе "все на 4х". Так выходит подешевле, чем каждый имплантировать. Не долго проходила с временными коронками, установка довольно быстрая. Спасибо вам

спасибо прекрасной девушке

Антон Пахомов 5 января, 2023 год
Хочу оставить отзыв с благодарностью этой стоматологии. Реконструировали мне два передних зуба, праздничные столы выдержали без повреждений, спасибо прекрасной девушке, которая мне аккуратно и красиво восстановила внешний вид зубов

чистка+отбеливание

Анталия 19 декабря, 2022 год
Делала комби-процедуру: чистка+отбеливание. Так эффект намного лучше получается, ну а на чистку я приходила сюда уже в 3 раз - полезная процедура, делаю на регулярной основе. Отбеливание сделала впервые к праздникам, нравится. Обещали, что белизна долго продержится.

сумели вылечить зуб

Алёна Исакова 11 декабря, 2022 год
Здесь сумели вылечить мой безнадежный зуб, хотя в других местах настоятельно рекомендовали удалять. А если удаление, то потом еще тратиться на коронки пришлось бы, хоть где-то сэкономила, спасибо

5 из 5

Арсений Корнеев 2 декабря, 2022 год
Делал здесь чистку, так как чувствовался какой-то налет, который даже зубной щеткой не убирался. Зубы теперь как-будто отполированные. Огонь. Дама-стоматолог очень внимательно все делала, каждый зуб не обошла вниманием. 5 из 5.

Удаление зуба

Леонид Б 20 ноября, 2022 год
Стоматолог-хирург четко сработал и быстро убрал зуб, который шел на удаление. Без последствий в виде сложного заживления и дикой боли.
Потом еще после того, как все хорошо зажило, был на консультации по имплантации - четко по делу все объяснили и дали время определиться, пока думаю.

Убрали камень, кариес и гингивит пролечили массажем

Эдуард 7 ноября, 2022 год
Специалисты здесь высококвалифицированные, помощь оказали по всем канонам. Подлечили все мои проблемы и не напрягая меня, что очень важно, потому что страх врачей присутствует со мной всю жизнь

Очень приятная клиника

Вера 27 октября, 2022 год
Кажется, я перестала бояться зубных врачей. Благодаря этой клинике, где меня приняли на высококласснейшем уровне))) Не больно, не страшно, не особо дорого. Самые напряженные процедуры в руках таких специалистов проходят спокойненько, врач всегда в маске и перчатках. В клинике чистенько и стерильно, чувствуется приятная энергетика:)))

Про гигиену

Дарья Таракина 20 октября, 2022 год
Делала здесь гигиену зубов, убрали налет и камень. Зубы выглядят хорошо, чувствительность не повысилась. Ждать записи долго не пришлось, записали на следующий день.

Рекомендую обратить внимание

Георг Жиглов 5 октября, 2022 год
После неудачного опыта в госстоматологии решил попробовать на себе частную. Чтож, подход небо и земля. В гос мне поставили пломбу, не до конца вычистив канал, по ходу, поленились делать снимок. Ну и через несколько месяцев снова тот зуб начал беспокоить. Пришлось заново сверлить и всё исправлять, но с таким подходом как в Sib Dental, мне это было даже в удовольствие....  Читать отзыв

На эту клинику стоит обратить внимание

Эндрю Барышев 26 сентября, 2022 год
Я записался на чистку, но её пришлось отложить, тк стоматолог обнаружила 2 дырки. Заделали сразу, боли не почувствовал, врач очень деликатная. Рассказала про все виды пломб. Рекомендую

Я постоянный клиент Sib Dental!

Алла Перова 18 сентября, 2022 год
В этой клинике я нашла "своего" зубного врача) Званцева О.Г. - человек с добрым сердцем и золотыми руками. Попала к ней первый раз с острой зубной болью, с тех пор мы "сотрудничаем" уже долгое время. Убрали мне все зубные камни, а также регулярно теперь посещаю чистку для поддержания гигиены полости рта. Чистка 4х-этапная, а значит, эффект держится достаточно долго) Я...  Читать отзыв

Качественно, быстро, профессионально.

Юлия Кабанова 8 сентября, 2022 год
Мне понадобилась имплантация, выбор пал на эту клинику из-за заманчивого предложения. Зуб "под ключ" вышел в достаточно круглую сумму, но это был самый подходящий мне вариант. Качество оправдало все затраты. Буду советовать всем друзьям:)

Спасибо

Борисова Елена 30 августа, 2022 год
Уже полгода лечусь в этой клинике и менять на другую не не собираюсь. Очень уж нравится атмосфера спокойствия, приветливости и дружелюбия. Специалисты грамотные, а цены невысокие.

субъективное мнение

Багров Всеволод 25 августа, 2022 год
Неплохие цены, кстати. При таком уровне оборудования и компетенции специалистов это, можно сказать, несущественные деньги. Лечил тут флюс. Всё прошло успешно, спасибо врачу за терпение и золотые руки:)

от Романа Зуборезова

Роман Зуборезов 14 августа, 2022 год
Маму сюда водил на удаление зубов! Ей всё понравилось, говорит больно не было, а ещё врач попался — настоящая душка! Весь сеанс поддерживал дружественную атмосферу и настраивал на позитив

Лично мне ок

Владислав Ю 10 августа, 2022 год
Приняли на 10 из 10! Супер и обстановка и лечение)) буду еще обращаться =)

))))))

Александр 30 июля, 2022 год
Чисточка прошла на ура! Никакого зубного камня теперь)) очень благодарен этой клинике, ещё обязательно приду

Славик 22 июля, 2022 год
Удаляли здесь с сестрой больные зубы. Современно и быстро — обезболили и зуб уже через некоторое время был вырван. Немного страшно было, но не больно

спа-сииии-боо!

Матвей 12 июля, 2022 год
Очень люблю проф отбеливание здесь и гигиену! Кучу стоматологичек обошел и ваша лучшая! Удачи sib dental clinic!!

Просто пишу выразить восторг))

Мурад Насыров 5 июля, 2022 год
Специалисту Олесе передаю привет и большое спасибо за проделанную работу. Очень дружелюбный и профессиональный специалист, прям класс! очень доволен посещением)))

удобно))

Ярослав Суханов 27 июня, 2022 год
Удобное расположение. Легко можно и на автобусе и на машине доехать. Только с парковкой вот тут беда иногда бывает)

Вы - суперские

Эмисс 19 июня, 2022 год
Спасибо вам большое! Пришла лечить в клинику восьмерку по совету знакомых. Сумму конечно выкатили немалую, но зато теперь я без боли

.....

Федя Ямкин 8 июня, 2022 год
Лечимся в этой клинике всей семьей. Недавно вот зуб мудрости убрали, который под наклоном располагался, натирал десну и вообще оч мешал. Но удаление прошло настолько профессионально, как будто бы не сложный, а обычный зуб. Даже укол анестезии не чувствовался... спасибо за такое качественное удаление!

отзыв от меня

Мартин 30 мая, 2022 год
Вчера был здесь на чистке. Надо сказать вам, ощущения новые.. Не больно, но и не приятно.. Небольшой дискомфорт. Теперь еще отбеливание хочу сделать! Хочется уже всем нос утереть красивой улыбкой

Очень классная работа

Влад Миро 23 мая, 2022 год
Хочу поделиться. Убирали мне здесь сложный зуб, который подпирал соседний.. Большое спасибо и врачу и ассистенту за сложно проделанную работу, все было выполнено профессионально, с ювелирной аккуратностью и скрупулезностью, не больно. Осложнений никаких не было, что очень радует

Думаю, будем дружить

Лера 11 мая, 2022 год
Клиника супер! Все современное, чистое, светлое..) Интерьер даже какой-то спокойный, уравновешенный, страх сам по себе пропадает.. Я вообще не особый любитель по стоматологам шастать, но сюда прям как к себе домой прихожу.. пациента умеют расположить..

Sib Dental Clinic Красноярск

Стоматологические клиники