Симетикон с фенхилем Эвалар отзывы



Оцените Симетикон с фенхилем Эвалар

Новые отзывы

Неплохое средство, мне понравилось

Алиса 14 декабря, 2019 год
Неплохое средство, мне понравилось. После того как я его приняла мне стало легчать в течение часа. Побочек от него никаких не заметила, теперь в замегшательстве зачем я раньше столько переплачивала за аналоги.
0
0

Никогда не подводил

Эдит 23 ноября, 2019 год
Симетикон с фенхелем никогда не подводил, всегда действует и цена радует. Проблема кишечником мне знакома, но теперь не страшна. Раньше постоянно чувствовал дискомфорт и боль, а теперь лишние все ощущения проходят. Средство рабочее.
0
0

Незаменим при вздутии

pretty_woman 16 ноября, 2019 год
Проблема вздутия очень напрягает, когда работаешь и в кабинете еще и не один. Постоянно вспоминаю новорожденных, как им тяжело с такой проблемой, я то выпила Симетикон с фенхелем и помог справиться с проблемой.
0
0

Быстро избавляет от вздутия

Марина 1 ноября, 2019 год
Цена порадовала, я раньше использовала другое средство, оно конечно хорошо но цена уж очень кусачая была. Симетикон с фенхелем купила на пробу и справился он не хуже, вздутие быстро прошло и побочек никаких не было.
0
0

Влияет не только на лактацию но и на нервную систему

Ирен 1 ноября, 2019 год
Хороший травяной чай, лактация действительно улучшается, в моем случае думаю все быстро нормализовалось потому что основной причиной проблемы был стресс, а чай эвалар био лактомама также еще и успокаивающим эффектом обладает. Но и да, подбор трав улучшающих лактацию там очень мощный.
0
0

Еще ни разу не подводил

Лейла 29 октября, 2019 год
Симетикон с фенхелем еще ни разу не подводил, помогает очень быстро, во всяком случае я от дискомфорта избавляюсь в течение часа, а живот сдувается к концу дня. По цене он конечно очень радует, по сравнению с аналогами выигрывает сильно.
0
0

Намного дешевле аналогов а действие хорошее

вета-виолетта 24 октября, 2019 год
Отличное средство, симетикон с фенхелем помогает не хуже эспумизана вот только стоит намного дешевле. Мне помогает достаточно быстро, буквально после первого приема, мужу нужно больше времени но это наверное от особенностей организма зависит.
0
0

Эффективный, недорогой

Алена Иванова 9 октября, 2019 год
Я люблю овощи, ему их много, в том числе и бобовые, капусту, груши, в общем те, из-за которых и возникают периодически проблемы с кишечником. Отказаться совсем нет возможности, поэтому нашла помощника в виде симетикона с фенхелем.

Препарат простой, но эффективный. Снимает симптомы газообразования, спазмы, вздутия, не нарушая при этом работу печени или почек и не оказывает никаких побочных действий....  Читать отзыв
0
1

Симетикон с фенхилем Эвалар


Биологические добавки

Лактомарин

Рейтинг: 3.8
533 отзыва
Редуксин-лайт

Рейтинг: 4.8
361 отзыв
Идеал

Рейтинг: 4.8
106 отзывов
Модельформ 18+

Рейтинг: 4.9
100 отзывов
Модельформ 30+

Рейтинг: 4.7
88 отзывов
Цитролюкс капли

Рейтинг: 4.9
76 отзывов
Гемобин

Рейтинг: 4.7
59 отзывов
Овесол

Рейтинг: 4.9
57 отзывов
Фитолакс

Рейтинг: 4.5
54 отзыва
Климафит 911

Рейтинг: 5
40 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться