Могу оценить эту каршеринговую компанию на 5 с плюсом. Были конечно мелкие нюансы, но они связаны с моей растерянностью и не внимательностью. Один раз забыла завершить аренду и набежала дополнительная сумма, однако позвонила в службу поддержки и мне сказали, не беспокоиться, так как они сделают перерасчет.
Впервые взяла здесь машину, нужно было буквально на 30 минут. Как же здорово, что здесь есть поминутный, почасовой и даже месячный прокат машин. Сама машина в хорошем состоянии, условия сделки простые и прозрачные. Поездка прошла спокойно, лишнего с меня не потребовали. Также порадовало, что менеджеры всегда на связи, можно уточнить любой момент.
Полтора года назад получила водительское удостоверение. На свою машину пока не накопила, а кататься и набираться опыта хочется. Выбрала каршеринг. Удобно и не очень затратно. Можно заценить разные машины. Катаю подружек теперь
Понравилось то, что сразу и без проблем одобрили возможность пользоваться сервисом. У меня довольно небольшой стаж, права получил недавно. Своей машины пока нет, а в некоторых ситуациях, она нужна по работе или для личных целей. Обращаюсь сюда и пользуюсь транспортом как надо.
Из-за специфики своей работы частенько приходилось брать машины в аренду. Мне могут позвонить, чтобы срочно ехала на другой конец города или вообще в другой город. Своей машины пока нет, поэтому каршеринг очень выручает. Пользуюсь только Ситидрайвом и каждый раз все супер.
Работают отлично. Всегда есть свободные авто в моей зоне около дома, поэтому частенько пользуюсь их услугами для долгих и коротких поездок. Есть машины с детским креслом, удобно если нужно младшего закинуть в садик. В общем все отлично и доступно, как и должно быть))).
Ездил в отпуск, взял тачку в аренду, умудрился стукнуться с другим типом (виноват был он). Позвонил в поддержку, чтобы узнать, какие у них условия, нормально проконсультировали. Сказали не завершать аренду, что потом сделают перерасчет, не особо поверил, если честно. Но не обманули, все окей
Отличный сервис