Павел
17 февраля, 2023 год
Ребят, у кого несколько сараев, меня поймут, когда не знаешь, где и что оставил. Пока ищешь одно, второе теряется. Я автомеханик и решил сделать отдельный гараж под мастерскую. Решил не скупиться и взял тут самый большой, что был, вроде метров 6 в длину. Просторный такой. С менеджером все сроки обговорили и составили договор. Видно, что ребята не из тех, кто будет тянуть резину. Все доставили быстро и сразу установили. Докупил у них еще систему для хранения шин. Около 300 рублей вышло за всё. Пока всем доволен, все инструменты под рукой, больше не бегаю как ненормальный.
Павел, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв.
Хочу напомнить, что мы расширяем свои производственные мощности и заявляем о сокращении сроков изготовления нашей продукции! Теперь сборно-разборные контейнеры мы делаем за 3 рабочих дня, линейки люксовых контейнеров и гаражей за 10 рабочих дней!
Помимо этого, мы постоянно проводим различные акции и вводим скидки. О всех обновлениях можно узнать у нас на сайте Skoggy.ru