Оцените SmmPanelUS.com

цены приемлимые

Arnold 23 октября, 2025 год
Заказывал накрутку подписчиков в тг канале. все прошло хорошо, цены вполне приемлимые .

Все устраивает

Гость 2 октября, 2025 год
Я пользуюсь этим сервисом для накрутки просмотров в Tеlеgrаm-канале, и пока это лучшее решение для моих задач.
Плюсы:

Есть плавная накрутка просмотров, что очень удобно.
Можно заказать даже от 10 просмотров, что идеально подходит для небольших каналов. Я не встречала подобного в других сервисах.
Цены на бусты для Telegram очень приятные.
Минусы:
Иногда бывают технические сбои на сайте, но администрация оперативно их устраняет и всегда активно...  Читать отзыв

Лучший сервис

Марина Антонова 23 сентября, 2025 год
Недавно открыла для себя этот сервис — долго искала оптимальное соотношение цены и качества, и вот оно! Во-первых, хочу отметить отличную работу технической поддержки — они отвечают мгновенно, сразу видно, что клиентам здесь уделяют внимание, в отличие от других компаний. Во-вторых, мне понравился широкий спектр предлагаемых услуг — их много, они различаются по стоимости, скорости выполнения и так далее. Я...  Читать отзыв

Супер!

Pavel R 22 сентября, 2025 год
Мне очень понравился сервис: он удобный и помог добиться отличного результата благодаря SMM-продвижению моего Tеlеgrаm-канала. Я смог самостоятельно рассчитать стоимость, а после оплаты за месяц получил именно то количество подписчиков, которое хотел. Особенно приятно, что перед оплатой мне предложили протестировать услугу с помощью пробной накрутки, что оставило положительное впечатление.

супер качество

Игнат 16 сентября, 2025 год
Заказывал 100 подписчиков в свой телеграмм канал по цене вышли копейки , а появились очень быстро

Настя

Настя 9 сентября, 2025 год
Накрутка лайков помогла. Мне понравилось, что они быстро исполнили свою работу. Спасибо!

Хороший результат

Михаил 5 сентября, 2025 год
Очень удобный сервис с быстрым выполнением заказов, понятным интерфейсом и множеством функций для продвижения социальных сетей

Отлично выполнили

Татьяна 1 сентября, 2025 год
Мне понадобились просмотры для своего Tеlеgrаm-канала, и я заказала их. Количество просмотров начало расти, и вместе с этим увеличился интерес к каналу. Как результат, стали появляться и подписчики. Всё взаимосвязано: хочешь привлечь подписчиков — создай просмотры. В целом, сервис оставил положительное впечатление.

Заказывала накрутку

Lvenok 31 июля, 2025 год
Заказывала накрутку, всё пришло быстро, без обмана. Подписчики норм, не боты, лайки живые. Думаю для буста то что надо, а дальше уже органика.

Заказал лайки на посты в инстаграм – и всё пошло!

Антон 27 июля, 2025 год
Заказал лайки на посты в инстаграм – и всё пошло! Причём не просто какие-то боты, а реально нормальные живые люди лайкают. Комменты тоже прикольные – не просто «класс» и «супер», а осмысленные, как будто настоящие подписчики пишут.

Раскрутили мою группу на отлично

Алексей 26 июля, 2025 год
Обращался для раскрутки группы в вк. Все неплохо сделали. В группе нормальная движуха. Пользователи активные. Заглядывают, принимают участие в викторинах. Так что премного благодарен. Ещё помогло то, что у них менеджеры чуткие. Подсказали с количеством подписчиков. У них опыт - сразу увидел. Ну и не жалуюсь на результат. Третий месяц у меня отбоя нет от интересующихся моими уроками. Спасибо. :)

Мжно поставить автонакрутку

Андрей 25 июля, 2025 год
Понравилось, что можно поставить автонакрутку на новые посты – запостил фотку в инстаграм, а лайки сами приходят.

Отличное качество

Ангелина 21 июля, 2025 год
Закинула пару тысяч, запустила подписчиков, лайки и комменты – страничка в Инстаграм ожила буквально за пару дней.

Заказала накрутку лайков и подписчиков...

Анна 7 июля, 2025 год
У меня видео в тикток вроде нормальные, но просмотров было мало, никто не заходил. Заказала накрутку лайков и подписчиков – и, о чудо, ролики начали залетать в рекомендации! Видно, что подписчики не пустые боты, активность у них есть, что радует. Оплатила через карту, всё прошло моментально. А ещё классная фишка – можно ставить автонакрутку, чтобы не возиться с каждым постом...  Читать отзыв

Все круто

Дмитрий 30 июня, 2025 год
Нет нареканий, все круто. Подкрутили мне подписчиков на телегу. Качество читателей устроило.

Спасибо

Анна 29 июня, 2025 год
 Сомнительный отзыв

Самое то

Гость 28 июня, 2025 год
Для продвижения групп Вконтакте – самое то. Лайки на посты приходят стабильно, подписчики – активные, а не просто «мертвые души».

Для раскрутки нормальный сервис

Иван 27 июня, 2025 год
Брал лайки и просмотры тоже - всё пришло, ничего не отвалилось. Главное - не перебарщивать, чтобы не палиться. Для раскрутки нормальный сервис, цены адекватные, подписчики не пустые, хотя, конечно, активность от них не как от реальных. Если нужен быстрый буст - можно брать, проверено.

SUPER

Гость 24 июня, 2025 год
Попробовал на тест – заказал сначала 100 лайков, пошли почти сразу. Потом подписчиков взял – всё норм, в Ютубе мои видосы стали подыматься в выдаче! Теперь на автомате ставлю накрутку, и просмотры растут.

Все понравилось

Инна 21 июня, 2025 год

SUPER

Гость 18 июня, 2025 год
Заказал накрутку на сайте. Всё быстро, чётко, как и обещали. Ребята работают быстро. Начали расти подписчики причем растут достаточно органично. Сперва думал, что что-то не так будет, но ребята реально всё сделали быстро и нормально, а не как у остальных. Плюс, поддержка всегда на связи, отвечают на вопросы. В общем, за такие деньги - прям супер, а дальше глянем.

Super

Daniel 17 июня, 2025 год
Заказал накрутку подписчиков. Подписчики не фальшивые, а активные, заметно подросла статистика. Заказывал по цене, вполне адекватной. Я, честно, сначала сомневался, но результат оправдал. Легко, без проблем, быстро!

Сервис нормально работает

Женя 7 июня, 2025 год
Все четко. Лайки на посты в социальных сетях накручиваются быстро. Сервис я рекомендую.

Хорошая компания

Саша 3 июня, 2025 год
Продвигаю несколько проектов через соцсети, и без таких сервисов просто никуда. Регистрация быстрая, интерфейс понятный, а главное – всё работает! Заказы запускаются моментально, накрутка идёт плавно, без резких скачков. Оплата удобная, есть все популярные варианты. Ну и поддержка – работают круглосуточно, всегда на связи.

Идеальный сервис для раскрутки в соцсетях

Виктор Коваль 25 мая, 2025 год
Недавно решил воспользоваться услугами для раскрутки своих аккаунтов в ВКонтакте и Телеграме, и увидев положительные отзывы, решился попробовать. И не пожалел! После оплаты я заметил, что результаты стали проявляться практически мгновенно. Лайки начали поступать всего через десять минут, а на следующий день активность на моих постах достигла своего пика. Это действительно впечатляет! Лайков было так много, что я даже не...  Читать отзыв

Раскрутили мою группу на отлично

Павел 19 мая, 2025 год

Советую всем

Женя 18 мая, 2025 год

Прекрасный сервис

Виктор 9 мая, 2025 год
Неоднократно пользовался этим сервисом для накрутки лайков в интернете. Накрутка происходит автоматически, положил денежку, заказал определенное количество лайков и в течение нескольких минут они у тебя!

С продвижением справились

Денис 6 мая, 2025 год
Взял себе подписчиков на инстаграмм. Они их быстро привели, спасибо. Ещё прикольно, что люди активные, просматривают ленту, делают репосты. :) В целом остался доволен. Рекомендую эту команду.

Эффективно

Рита 5 мая, 2025 год
Решила завести свою поэтическую страничку в интернете. Требовались подписчики, лайки и комментарии. У меня бюджет небольшой, знакомая которая тоже занимается раскруткой своего профиля в интернете, порекомендовала этот сервис. Разобраться здесь легко, ничего сложного, по всем вопросам можно обращаться в службу поддержки, они работают круглосуточно, всегда готовы помочь с любой проблемой. Цены здесь минимальные, сравнивала несколько сервисов, услугу выполняют качественно. В...  Читать отзыв

Рекламное агентство

Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге