Оцените Sonovita

Новые отзывы

Получилось здорово

Елена воскресенье, 7 августа
Немного корректировали губы, чтобы форма стала красивее. Получилось здорово. После все легко заживало, побочных эффектов не было.
0
0

Осталась довольна результатом

Ольга среда, 3 августа
Должна сказать, что здесь отличная объемная контурная пластика. Вот только перед процедурой я просила общую анестезию, так как безумно боюсь уколов. Косметолог обьяснил, что анестезия уменьшает немного результат. Считаю, можно рассмотреть такую возможность. Для столь боязливых, как я. И это единственное, что подпортило мое впечатление. Результат же просто отличный!
0
0

Sonovita

Светлана пятница, 29 июля
Фонофорез не самая приятная процедура. Но результат того стоил. В планах опробовать прочие косметологические услуги, которые предлагает компания.
0
0

Центром довольна

Таисия 8 июля, 2022 год
Из-за напряженного графика на работе не было времени заняться своей кожей. Появились мелкие морщинки и еще неприятные прыщики. По совету знакомой обратилась в данный центр. За одно решила пройти комплексное обследование организма. Мне сказали, что организм у меня в общем в норме, но кожа лица обезвожена и пору закупорены. Провели мне чистку и назначили омолаживающие процедуры. Центром довольна, персонал грамотный....  Читать отзыв
0
0

Всё хорошо.

Анастасия 2 июля, 2022 год
Была тут на пилинге лица. Подобрали специально для теплого времени года, доктор грамотный. Но жалко, что не дал после процедуры, я бы повалялась на кушетке недолго
0
0

Очень довольна))

Анна 23 июня, 2022 год
Приходила в этот салон на механическую чистку лица, понравилось как косметолог все сделала. Кожа теперь очень чистая, полностью ушли черные точки. Довольна, вернусь.
0
0

Все делают шикарно

Марина 5 июня, 2022 год
Не знаю, как я раньше жила без них . Теперь я понимаю этот кайф, когда тобой занимаются настоящие профессионалы) Очень часто хожу к ним на процедуры, все все делают шикарно!
0
0

Sonovita

Олеся 29 мая, 2022 год
Наверное как любая и любящая себя женщина всегда хочет выглядеть на высоте и привлекательной как для себя,так и для окружающих людей. В салон Sonovita я уже хожу почти 3 месяца, очень их люблю. Специалисты классные, всегда индивидуальный подход. Берите на заметку.
0
0

Осталась довольна

Наталья 21 мая, 2022 год
Проходила в Sonovita курс терапии от пигментации. Хватило всего 3-х процедур, для того чтобы выровнять цвет кожи и убрать веснушки. Оборудование у них очень хорошее, поэтому так быстро удалось все убрать
0
0

5 лет скинула

Елена 7 мая, 2022 год
Проходила процедуру гирудотерапии впервые. Были очень необычные ощущения во время ее прохождения. Но результат просто невероятный, очень заметно кожа подтянулась. я как будто Проходила процедуру гирудотерапии впервые. Были очень необычные ощущения во время ее прохождения. Но результат просто невероятный, очень заметно кожа подтянулась. я как будто лет 5 скинула!!
0
0

Претензий нет

Оксана 4 мая, 2022 год
Возрастные проблемы у меня были вот вот на подходе, профилактика важна, так что побежала к косметологу. Сказали, что можно сделать простую механическую чистку лица ну и микротоки для восстановления цвета и кровообращения. Не сказать, что я прямо удивилась от результата, но это вложение в будущее, так что не зря
0
0

Я довольна.

Юлия 1 мая, 2022 год
Цены на услуги тут хоть довольно приличные, зато персонал вежливый и все врачи профессионально подходят к работе, стараются как можно эффективнее решить проблему. Косметолог подобрал для меня классные процедуры, одно удовольствие сюда приходить.
0
0

Просто великолепно

Яна 27 апреля, 2022 год
Я так рада, что записалась сюда, мне повезло найти хорошего косметолога, который подобрал для моей кожи отличную программу отбеливания. Теперь у меня не кожа, а просто шелк, выглядит очень красиво
0
0

Ходила на чистку лица

Лариса Лукина 23 апреля, 2022 год
О компании Sanovita я узнала в соцсетях. Записалась на процедуру чистки лица. Пришла вовремя, но народу было много и пришлось ждать двадцать минут. Процедура прошла безболезненно. После чистки стало заметно лучше, даже покраснений особо не было.
0
0

Лицо стало чистым

Юлия Воробьева 14 апреля, 2022 год
Мне в данной компании делали механическую чистку лица. Все аккуратно, деликатно, было почти не больно. Работа косметолога не вызвала нареканий. Лицо стало заметно более чистым, красивым. Не жалею, что сюда обратилась.
0
0

Кожа гладкая и упругая.

Алина Терентьева 7 апреля, 2022 год
Решила после пилинга быстрее восстановить кожу лица. Специалист компании посоветовала мне записаться на электропарацию. Я согласилась. Процедура простая: врач-косметолог водит по коже специальным прибором, от массажа открываются поры и через них в глубокие слои кожи попадают активные вещества. Длительность процедуры - 30-40 минут. Сейчас моя кожа на лице гладкая и упругая.
0
0

Очень рада.

Анна Григорьева 30 марта, 2022 год
Быстро и качественно убрали мне папилломы на лице с помощью криотерапии. Очень они меня смущали, так что очень рада, что наконец от них избавилась. Результатом сильно довольна, советую!
0
0

Безболезненная процедура

Анастасия Блинова 24 марта, 2022 год
Ходила сюда на безинъекционную биоревитализацию. Раньше я уже делала два раза эту процедуру, но уколами, от которых и припухлость потом и покраснение, кожу щиплет, а тут никаких уколов. Решила попробовать. Разница очень значительная. На кожу наносят специальный состав и обрабатывают лазерными лучами. Процедура абсолютно безболезненная. Эффект даже лучше. Трех процедур мне вполне хватило.
0
0

Всё супер.

Ульяна Горшкова 14 марта, 2022 год
Раньше об этой компании никогда не слышала, пока мне не позвонила какая-то девушка и не пригласила записаться к косметологу. У меня на тот момент были небольшие высыпания на лице, поэтому повод сходить к специалисту был и я согласилась. В компании работают хорошие специалисты. Правда у них плотная запись и мне пришлось ждать минут 10, пока врач закончит прием предыдущего пациента....  Читать отзыв
0
0

Результат отличный.

Виктория Иванова 10 марта, 2022 год
Работаю Моделью, а значит должна всегда выглядеть безупречно. В начале года позвонила с кампанию и записалась на механическую чистку лица. Пришла в назначенное время, но пришлось ждать, так как косметолог был занят. Процедура чистки прошла безболезненно. Результатом я осталась довольна.
0
0

Профессионалы своего дела.

Ульяна Сергеева 1 марта, 2022 год
Компания хорошая и в этом я убедилась после прохождения здесь ультразвуковой чистки лица. Специалист профессионал своего дела. Он не только провел процедуру, но и дал отличные советы по уходу за кожей.
0
0

Мне всё нравится

Виктория Орехова 25 февраля, 2022 год
Прошла пока в этой компании комплексное обследование кожи, на основе которого мне врач назначил процедуру для устранения акне, а также полный курс лечения. Пока что все нравится, буду и дальше продолжать.
0
0

Результат на лицо.

Анастасия Гришина 10 февраля, 2022 год
Один из лучших косметологических салонов в городе! Хожу постоянно на процедуры омоложения. Врачи профессионалы, результат есть. Единственное,спецы всегда быстро разбираются, надо заранее.
0
0

Посещаю постоянно

Ульяна Волкова 3 февраля, 2022 год
Выбрала данную косметологическую клинику из-за того, что здесь делают абсолютно любые виды массажа. Сейчас посещаю на постоянной основе. Цены конечно находила и ниже, но массаж делают как надо. Всегда посоветуют по состоянию тела и направят к нужному специалисту. Под контролем и целлюлит и общее состояние.
0
0

Курс пошел мне на пользу

Анна Пирогова 25 января, 2022 год
Проходила в Соновите курс лимфодренажных массажей. Кожа стала выглядеть заметно лучше, объемы ушли. Я, оказывается, была очень отекшей. Спасибо большое за рекомендации!
0
0

Любимое место!

Анастасия Семенова 17 января, 2022 год
Пилинги лица здесь подбирают очень грамотно. Строго придерживаются правил, чтобы не было вреда. Отражение в зеркале радует, настроение поднимается. Люблю это место очень.
0
0

Настроение улучшилось.

Диана Федорова 28 декабря, 2021 год
Когда стала замечать, что возраст начинает накладывать свой отпечаток на внешний вид, мне пришлось искать центр косметологии, где можно делать различные процедуры. И сюда решила обратиться, для начала попробовала массаж, очень понравилось. Потом была косметология, объёмная контурная пластика, маски. После прохождения курса массажа и процедур для лица, мой внешний вид значительно улучшился. А вместе с ним улучшилась и настроение. А...  Читать отзыв
0
0

Результат огонь

Екатерина Зайцева 24 декабря, 2021 год
Делала коррекцию носослезной борозды филлерами, очень довольна результатом, спасибо!
0
0

Большое спасибо

Анастасия Сергеева 21 декабря, 2021 год
С возрастом на многие вещи смотришь иначе. Ведь как раньше было, всю ночь гуляешь, развлекаешься, а на утро выглядишь как огурчик. Сейчас каждый день минимум по одному часу нужно уделять внимание своему внешнему виду, просто так уже и на улицу не выйдешь. Лишь благодаря помощи здешних специалистов я выгляжу на пять лет младше своего возраста. Большое спасибо их золотым ручкам.
0
0

Всё отлично

Софья Львова 16 декабря, 2021 год
Я несколько раз уже делала массаж. В принципе всё нормально у меня претензий нет и по цене не дорого, атмосфера приятная. Правда девушки на ресепшене иногда игнорируют, но мне это не самое важное.
0
0

Sonovita


Разное

Мастер Стиля masterstl.ru

Рейтинг: 3.7
472 отзыва
Центр косметологии Сан Медик

Рейтинг: 4.9
68 отзывов
Редуксин Форте

Рейтинг: 4.1
54 отзыва
Тимексон

Рейтинг: 5
49 отзывов
Мультилор

Рейтинг: 5
44 отзыва
Крем До и После

Рейтинг: 5
40 отзывов
Vortex

Рейтинг: 4.9
39 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться