Оцените Sonovita

Новые отзывы

Рекомендую

Кристина 6 марта, 2023 год
Уже не первый раз прихожу сюда на механическую чистку лица, нигде мне не делали ее так аккуратно, как здесь. Обстановку тут очень приятная, комфортно находиться на процедурах. Используют только качественную продукцию и новое оборудование. Например, здесь делают альгинатные маски, после них моя кожа будто обновляется, сияет, выглядит более здоровой. Мне нравится, что я прихожу сюда и получаю полноценный уход за...  Читать отзыв
0
0

Осталась довольна

Карина 28 февраля, 2023 год
Была на процедуре кислородного насыщения. Благодаря ей избавилась от сухости кожи лица, она стала хорошо выглядеть. Сам центр понравился, предлагают чай или кофе. И ценник не кусается
0
0

Sonovita мой отзыв

Ольга 22 февраля, 2023 год
Прошла процедуру химического пилинга. Лицо щиплет при нанесении средства, но терпимо. За неделю лицо обновлялось. Видно эффект после первой процедуры. После кожа как у младенца, очень нежная. У меня ушли пигментные пятна на подбородке, мелкие прыщики и морщинки. Кожа имеет однородный цвет. Косметолог приятная женщина, очень тактично общалась. Рассказала, как ухаживать за собой во время и после пилинга
0
0

Всё хорошо.

Анжела 9 февраля, 2023 год
Только тредлифтинг смог подтянуть мое поплывшее лицо и вернуть ему нормальный вид) Так хотя бы зрительно помолодела на несколько лет. За это спасибо моему косметологу, провел ювелирную работу! О самой клинике могу только положительно высказаться, здесь помогают людям становиться здоровыми и красивыми
0
0

Осталась довольна

Ксения 3 февраля, 2023 год
Никак не могла разгладить морщины на лбу, записалась в эту клинику на ботокс. Врач аккуратно ставил инъекции, даже не чувствовала боли. Эффект был нарастающий. Спустя время все морщины заполнились и исчезли. При этом мимика не пострадала
0
0

Все понравилось

Ольга 27 января, 2023 год
Обращалась сюда с проблемой землистого цвета лица. Косметолог меня внимательно выслушал и направил на процедуру криотерапии. И не думала, что после нее будет такой классный эффект – кожа посвежела, стала румяного цвета. Центр однозначно рекомендую, только от метро до него минут 10 идти
0
0

Рекомендую

Гость 20 января, 2023 год
Успела стать постоянной клиенткой этого центра) А все потому что только тут удалось привести кожу моего лица в порядок. Сейчас выгляжу гораздо моложе своих 40 лет. И по ценам тут все приемлемо, мне еще и скидку делают
0
0

Sonovita

Елена 5 января, 2023 год
У меня всегда были проблемы с кожей лица, вот уже просто замучали. Постоянно жирнилась, потеряла свою упругость. Все это решилось, как только стала ходить к косметологу в этот центр. Сначала отправил меня на механическую чистку лица. Ну, тут пришлось немного потерпеть. Зато жирный блеск кожи прошел. Потом мне назначили пилинг – более приятная процедура. Уже заметила, что состояние кожи стало...  Читать отзыв
0
0

Sonovita мой отзыв

Гость 28 декабря, 2022 год
Альгинатная маска просто чудо. Кожу обновляет в два счета. Стоит однозначно попробовать. Ну а так в центр чаще хожу на различные пилинги. Косметолог все индивидуально подбирает. Ни разу еще не разочаровалась
0
0

Рекомендую

Гость 20 декабря, 2022 год
Мне больше всего здесь понравилась УЗ чистка лица. Она дает заметный эффект, а потом можно полгода спокойно ходить и не переживать. Стоит того, чтобы хоть раз попробовать, а в Соновите сделают все профессионально
0
0

Эффективно

Яна 6 декабря, 2022 год
Являюсь постоянной пациенткой клиники, очень часто получаю скидки на услуги. Выбрала этот центр из-за качественного предоставления услуг. Очень нравится эффект от масок для лица: сразу свежая и отдохнувшая кожа, будто бы ты и не работала неделю в офисе. Эффект оправдывает ожидания, поэтому я сюда и хожу на постоянной основе. Иногда администраторы могут не поздороваться, не особо приятно, но не критично
0
0

Результат меня порадовал

Ольга 27 ноября, 2022 год
Впервые делала безинъекционную биоревитализацию и эффект от нее мне понравился. Раньше ее проходила только с введением препарата при помощи уколов, а тут все гораздо проще и безопаснее. Косметолог сначала убедился, что у меня нет противопоказаний, и только после этого провел сеанс. Результат меня порадовал, сама процедура здесь стоила приемлемо. Буду обращаться еще.
0
0

Sonovita

Наталья 17 ноября, 2022 год
Как и многие девушки, комплексовала из-за размера малых половых губ. Никак не могла это принять. Поэтому записалась на интимную пластику в данный центр. И рада, что решилась на это. Все прошло без накладок, сделали все красиво. Наконец-то могу забыть об этом комплексе. Спасибо!
0
0

Спасибо!!!

Марина 11 ноября, 2022 год
У меня с юности очень сильное акне, и я лечила его, а оно все равно возвращалось. В соновите попробовала уход Антиакне. Сразу, конечно, не было никакого видимого эффекта, и я даже расстроилась немного. Но врач сказала, что быстро и не будет, нужна регулярность в уходе и соблюдение всех правил. И правда, на третий раз все улучшилось, акне стало понемногу покидать...  Читать отзыв
0
0

В данной клинике делаю уколы ботокса.

Алла 5 ноября, 2022 год
В данной клинике делаю уколы ботокса. Здесь это совершенно безопасно и без побочных эффектов. Врач очень аккуратно все делает, соблюдая дозировку и меру. Морщинки на лбу уже не так видны, скоро и вовсе пропадут. Один только вижу минус - это записываться нужно заранее, иначе не попадаешь в нужное время никогда. Но это говорит о востребованности центра)
0
0

Результат меня порадовал

Гость 30 октября, 2022 год
SMAS-лифтинг здесь делают грамотно. Вообще не пожалела, что послушала рекомендацию подруги и обратилась за помощью именно сюда. Оборудование тут современное, да атмосфера приятной оказалась. Процедура длилась не так долго, как я предполагала. – кожа уже не была такой дряблой, морщинки немного разгладились. Время и деньги точно были потрачены не зря
0
0

Цены по карману не бьют

Зинаида 24 октября, 2022 год
Прохожу антикуперозную программу, когда периодические вылезают сосудистые звездочки на лице или ногах. Помогает, да еще как. Спасибо врачу за консультацию и разумный подход без паники. У самого центра удобное месторасположение – недалеко от метро. Цены по карману не бьют
0
0

Я довольна

Полина 7 октября, 2022 год
Проходила тут процедуру Антистресс, чтобы вернуть моему лицу здоровый цвет лица. Также хотелось и состояние кожи улучшить. А то со временем стала сухой и потеряла свою упругость. В центре светло и чисто, находиться там приятно. На процедуре можно даже расслабиться.
0
0

Хорошая клиника

Дарья 3 октября, 2022 год
Для меня эта клиника стала настоящей находкой. Давно искала заведение с хорошим для меня расположением и доступностью процедуры для микротоков. У меня есть дома аппарат для данного метода, но хотелось получить более выраженный эффект от профессионального оборудования. Мне понравилось, что косметолог для начала решил убедиться, что у меня к процедуре нет противопоказаний. И только после этого он назначил курс сеансов...  Читать отзыв
0
0

Все прошло отлично

Елена 28 сентября, 2022 год
Пилинги тут есть на все сезоны, что очень комфортно. Итальянское производство, так что в качестве всех средств я была уверена. Так и оказалось, все прошло отлично, меня устроило.
0
0

Р

Полина 23 сентября, 2022 год
Алмазная шлифовка кожи лица мне понравилась, так что я пожалела только о том, что раньше не записывалась на такую процедуру. Все прошло грамотно и больно не было. По времени процедура не слишком затянутой оказалась, так что как по мне - это только дополнительное преимущество. Порадовала атмосфера в салоне, потому что она непринужденная и комфортная.
0
0

Осталась довольна

Ольга 15 сентября, 2022 год
Делала здесь RF лифтинг. Кожа благодаря профессиональному подходу выглядит моложе лет на 10.
0
0

Sonovita

Анастасия 14 сентября, 2022 год
Обращалась сюда для избавления от куперроза. Здесь специалистом для меня была подобрана идеальная программа, которая помогла.
0
0

Sonovita

Наталья 25 августа, 2022 год
Была здесь на ультразвуковой чистке лица. Процедура комфортная и эффективная. После нее кожа нежная, чистая и на ней не появляются раздражения. Назначает ее косметолог только при наличии показаний.
0
0

Получилось здорово

Елена 7 августа, 2022 год
Немного корректировали губы, чтобы форма стала красивее. Получилось здорово. После все легко заживало, побочных эффектов не было.
0
0

Осталась довольна результатом

Ольга 3 августа, 2022 год
Должна сказать, что здесь отличная объемная контурная пластика. Вот только перед процедурой я просила общую анестезию, так как безумно боюсь уколов. Косметолог обьяснил, что анестезия уменьшает немного результат. Считаю, можно рассмотреть такую возможность. Для столь боязливых, как я. И это единственное, что подпортило мое впечатление. Результат же просто отличный!
0
0

Sonovita

Светлана 29 июля, 2022 год
Фонофорез не самая приятная процедура. Но результат того стоил. В планах опробовать прочие косметологические услуги, которые предлагает компания.
0
0

Центром довольна

Таисия 8 июля, 2022 год
Из-за напряженного графика на работе не было времени заняться своей кожей. Появились мелкие морщинки и еще неприятные прыщики. По совету знакомой обратилась в данный центр. За одно решила пройти комплексное обследование организма. Мне сказали, что организм у меня в общем в норме, но кожа лица обезвожена и пору закупорены. Провели мне чистку и назначили омолаживающие процедуры. Центром довольна, персонал грамотный....  Читать отзыв
0
0

Всё хорошо.

Анастасия 2 июля, 2022 год
Была тут на пилинге лица. Подобрали специально для теплого времени года, доктор грамотный. Но жалко, что не дал после процедуры, я бы повалялась на кушетке недолго
0
0

Очень довольна))

Анна 23 июня, 2022 год
Приходила в этот салон на механическую чистку лица, понравилось как косметолог все сделала. Кожа теперь очень чистая, полностью ушли черные точки. Довольна, вернусь.
0
0

Sonovita


Разное

Мастер Стиля masterstl.ru

Рейтинг: 3.7
473 отзыва
Тимексон

Рейтинг: 5
103 отзыва
Мультилор

Рейтинг: 5
84 отзыва
Редуксин Форте

Рейтинг: 4.3
74 отзыва
Центр косметологии Сан Медик

Рейтинг: 4.9
68 отзывов
Центр косметологии

Рейтинг: 5
64 отзыва
Интерферон бета 1б

Рейтинг: 5
63 отзыва
Vortex

Рейтинг: 4.9
60 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться