Не знаю, как я раньше жила без них . Теперь я понимаю этот кайф, когда тобой занимаются настоящие профессионалы) Очень часто хожу к ним на процедуры, все все делают шикарно!
Наверное как любая и любящая себя женщина всегда хочет выглядеть на высоте и привлекательной как для себя,так и для окружающих людей. В салон Sonovita я уже хожу почти 3 месяца, очень их люблю. Специалисты классные, всегда индивидуальный подход. Берите на заметку.
Проходила в Sonovita курс терапии от пигментации. Хватило всего 3-х процедур, для того чтобы выровнять цвет кожи и убрать веснушки. Оборудование у них очень хорошее, поэтому так быстро удалось все убрать
Проходила процедуру гирудотерапии впервые. Были очень необычные ощущения во время ее прохождения. Но результат просто невероятный, очень заметно кожа подтянулась. я как будто Проходила процедуру гирудотерапии впервые. Были очень необычные ощущения во время ее прохождения. Но результат просто невероятный, очень заметно кожа подтянулась. я как будто лет 5 скинула!!
Возрастные проблемы у меня были вот вот на подходе, профилактика важна, так что побежала к косметологу. Сказали, что можно сделать простую механическую чистку лица ну и микротоки для восстановления цвета и кровообращения. Не сказать, что я прямо удивилась от результата, но это вложение в будущее, так что не зря
Цены на услуги тут хоть довольно приличные, зато персонал вежливый и все врачи профессионально подходят к работе, стараются как можно эффективнее решить проблему. Косметолог подобрал для меня классные процедуры, одно удовольствие сюда приходить.
Я так рада, что записалась сюда, мне повезло найти хорошего косметолога, который подобрал для моей кожи отличную программу отбеливания. Теперь у меня не кожа, а просто шелк, выглядит очень красиво
О компании Sanovita я узнала в соцсетях. Записалась на процедуру чистки лица. Пришла вовремя, но народу было много и пришлось ждать двадцать минут. Процедура прошла безболезненно. После чистки стало заметно лучше, даже покраснений особо не было.
Мне в данной компании делали механическую чистку лица. Все аккуратно, деликатно, было почти не больно. Работа косметолога не вызвала нареканий. Лицо стало заметно более чистым, красивым. Не жалею, что сюда обратилась.
Решила после пилинга быстрее восстановить кожу лица. Специалист компании посоветовала мне записаться на электропарацию. Я согласилась. Процедура простая: врач-косметолог водит по коже специальным прибором, от массажа открываются поры и через них в глубокие слои кожи попадают активные вещества. Длительность процедуры - 30-40 минут. Сейчас моя кожа на лице гладкая и упругая.
Быстро и качественно убрали мне папилломы на лице с помощью криотерапии. Очень они меня смущали, так что очень рада, что наконец от них избавилась. Результатом сильно довольна, советую!
Ходила сюда на безинъекционную биоревитализацию. Раньше я уже делала два раза эту процедуру, но уколами, от которых и припухлость потом и покраснение, кожу щиплет, а тут никаких уколов. Решила попробовать. Разница очень значительная. На кожу наносят специальный состав и обрабатывают лазерными лучами. Процедура абсолютно безболезненная. Эффект даже лучше. Трех процедур мне вполне хватило.
Раньше об этой компании никогда не слышала, пока мне не позвонила какая-то девушка и не пригласила записаться к косметологу. У меня на тот момент были небольшие высыпания на лице, поэтому повод сходить к специалисту был и я согласилась. В компании работают хорошие специалисты. Правда у них плотная запись и мне пришлось ждать минут 10, пока врач закончит прием предыдущего пациента.... Читать отзыв
Работаю Моделью, а значит должна всегда выглядеть безупречно. В начале года позвонила с кампанию и записалась на механическую чистку лица. Пришла в назначенное время, но пришлось ждать, так как косметолог был занят. Процедура чистки прошла безболезненно. Результатом я осталась довольна.
Компания хорошая и в этом я убедилась после прохождения здесь ультразвуковой чистки лица. Специалист профессионал своего дела. Он не только провел процедуру, но и дал отличные советы по уходу за кожей.
Прошла пока в этой компании комплексное обследование кожи, на основе которого мне врач назначил процедуру для устранения акне, а также полный курс лечения. Пока что все нравится, буду и дальше продолжать.
Один из лучших косметологических салонов в городе! Хожу постоянно на процедуры омоложения. Врачи профессионалы, результат есть. Единственное,спецы всегда быстро разбираются, надо заранее.
Выбрала данную косметологическую клинику из-за того, что здесь делают абсолютно любые виды массажа. Сейчас посещаю на постоянной основе. Цены конечно находила и ниже, но массаж делают как надо. Всегда посоветуют по состоянию тела и направят к нужному специалисту. Под контролем и целлюлит и общее состояние.
Проходила в Соновите курс лимфодренажных массажей. Кожа стала выглядеть заметно лучше, объемы ушли. Я, оказывается, была очень отекшей. Спасибо большое за рекомендации!
Пилинги лица здесь подбирают очень грамотно. Строго придерживаются правил, чтобы не было вреда. Отражение в зеркале радует, настроение поднимается. Люблю это место очень.
Когда стала замечать, что возраст начинает накладывать свой отпечаток на внешний вид, мне пришлось искать центр косметологии, где можно делать различные процедуры. И сюда решила обратиться, для начала попробовала массаж, очень понравилось. Потом была косметология, объёмная контурная пластика, маски. После прохождения курса массажа и процедур для лица, мой внешний вид значительно улучшился. А вместе с ним улучшилась и настроение. А... Читать отзыв
С возрастом на многие вещи смотришь иначе. Ведь как раньше было, всю ночь гуляешь, развлекаешься, а на утро выглядишь как огурчик. Сейчас каждый день минимум по одному часу нужно уделять внимание своему внешнему виду, просто так уже и на улицу не выйдешь. Лишь благодаря помощи здешних специалистов я выгляжу на пять лет младше своего возраста. Большое спасибо их золотым ручкам.
Я несколько раз уже делала массаж. В принципе всё нормально у меня претензий нет и по цене не дорого, атмосфера приятная. Правда девушки на ресепшене иногда игнорируют, но мне это не самое важное.
Все делают шикарно