SOUS BUY (https://sous-buy.com/) отзывы

Оцените SOUS BUY (https://sous-buy.com/)

World of tanks стоит покупать?

Kirill 6 ноября, 2022 год
Хочу убедится что аккаунты wot можно брать

Сайт-Динамо

Дмитрий 14 августа, 2022 год
Купил игру. Код кривой, уже кем-то активированный. Продавец сказал что ждите, уже неделю жду....... Не покупайте здесь. Кидалово.
Достоинства:
  1. цены супер
Недостатки:
  1. Бесплатный сыр - в мышеловке!)
 Сомнительный отзыв

Норм сайт с очень сочными распродажами

Валентин Абрамович 21 июня, 2022 год
Норм сайт с очень сочными распродажами - я здесь уже успел урвать 2 новинки по очень горячим и приятным ценам!

Стимовский акаунт от мафии всего за 99 рубликов!

Максим 19 июня, 2022 год
Стимовский акаунт от мафии всего за 99 рубликов! Да я теперь постояным клиентом магазина буду и пацанам сылку кину.

Покупаю ключи по предзаказам

Tauzragore 19 июня, 2022 год
Покупаю ключи по предзаказам, намного выгоднее чем при выходе игры. ни разу ничего не глючило. Всё норм.

Огонь! Купил акк к доте 2, 4к ммр

Дмитрий Васильев 18 июня, 2022 год
Огонь! Купил акк к доте 2, 4к ммр, также приятно, что в инвентаре были шмотки. Сайт оправдал мое доверие.

Большой выбор для мобильных игр

Федор Остапович 17 июня, 2022 год
Большой выбор для мобильных игр - брал аккаунты Бравл, Роблокс, Майнкрафт - все рабочие, с нормальными параметрами.

Акков здесь огромное количество

Voodoorisar 16 июня, 2022 год
Акков здесь огромное количество - я себе и брату покупал для GTA 5 для онлайна. На этих 2 акках уже почти полгода играем, траблов нету.

Уже не раз здесь брала аккаунты для мобильных игр

Людмила 16 июня, 2022 год
Уже не раз здесь брала аккаунты для мобильных игр, по ценам нормально и проблем не возникало никогда.

Купил акк с игрой от стим

Семён 15 июня, 2022 год
Купил акк с игрой от стим, цены улет, скинули все данные, все хорошо даже с привязанной почтой, чтобы не восстановили, все по чесноку короче.

Годный ресурс, цены нормал, рекомендую!

Ян 14 июня, 2022 год
Сколько здесь не беру разные ключи, приходят быстро, без лаг. Годный ресурс, цены нормал, рекомендую!

Покупаю периодически на sous-buy.com стеем аккуанты

Мирон Андриянович 11 июня, 2022 год
Покупаю периодически на sous-buy.com стеем аккуанты. Уже есть и Star wars FO,RE Village.И буду дальше игры скупать. Гораздо лучше чем играть на пиратках.

В магазине Sous-Buys продается множество разнообразных аккаунтов

Макс 7 июня, 2022 год
В магазине Sous-Buys продается множество разнообразных аккаунтов. Вы сможете найти аккаунты Steam, EGS, Uplay, Origin, Minecraft, GenshinImpact и других.
В нашем магазине можно приобрести аккаунты варфэйс, фортнайт, плейстейшен, ксго и других онлайн игр. Желаешь купить аккаунт steam по низкой цене? Посещай наш магазин и выбирай игру среди большого каталога качественных проектов. Стим, Ориджин и даже Playstation аккаунты в наличии всегда. Не...  Читать отзыв

SOUS BUY (https://sous-buy.com/)

Разное

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Магазин игрового доната (donatov.net)

Active-keys.ru

Клуб садоводов-профессионалов