современный роставщик отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените современный роставщик

Отлично

Роман 26 ноября, 2022 год
Хорошая компания, два раза брала тут займ, были в первый раз проблемы с документами очень испугалась что не получается взять займ а все данные уже в интернете, потом в тех поддержке все разобрались и дали нужную сумму а второй раз уже быстро все оформила

надоедают

Виктор 13 октября, 2022 год
Так то неплохая мфошка брал займ пару раз до зарплаты на свои разные нужды так скажем и жена брала один раз, но стоило мне просрочить платеж на пару дней и посыпались звонки с интересами что да как в моей жизни, это не есть хорошо особенно когда приходиться по сто раз говорить одно и тоже

норм

Егор 13 октября, 2022 год
Мне понравилось что есть бесплатные период в течении 15 дней и сразу на сайте калькулятор, все так же подробно расписано на сайте, оформил займ, набрали для подтверждения и готово, очень удобно и быстро

Понравилось

Ксения 13 октября, 2022 год
Первый раз воспользовалась услугами современного ростовщика несколько месяцев назад, была приятно удивлена получить первый займ без процентов, я оформила 8000 рублей и вернула точно такую же сумму, это очень классно! После возникала необходимость в деньгах и я занимала их у современного ростовщика, проценты низкие, получение денег моментальное!

Отлично

Роман 13 октября, 2022 год
Пользовалась пару раз, очень понравилось. В том, что нет скрытых комиссий, можно оплачивать частично или же продлевать. Буду всем рекомендовать. На звонки специалисты отвечают вежливо, помогают в решение вопросов оплаты или получения.

Настя

Настя 13 октября, 2022 год
Хорошая компания, пользуюсь не первый год, когда нужны деньги до зарплаты лучше под небольшой процент взять, чем друзей дёргать) быстрое одобрение, деньги на карту приходят моментально, для оплаты много способов очень удобно, хорошая круглосуточная поддержка, все прозрачно, небольшой процент, когда нахватает денег погасить, можно продлить. Процветания компании и адекватных клиентов, рекомендую всем ))))

супер

Маша 13 октября, 2022 год
Брала займ потому что произошла неприятная ситуация с близким другом, немного просрочила выплаты но ребята в компании отнеслись с пониманием и не доставали звонками в итоге все нормально разрешилось хоть и возня была со мной)

Назар

Nazar 15 сентября, 2022 год
Отличное МФО, радует что еще есть такие и не затерялись на фоне не очень хороших компаний скажем так ) что могу сказать, самому оформиться в начале не получилось потому как не сильный пользователь и брал первый раз займ, но позвонил и мне помогли, сделали все быстро

Доволен

ЕгоR 13 сентября, 2022 год
Очень повезло что первый мой опыт в услугах микрозайма произошел именно в современном роставщике так как деньги были нужны обратил внимание где больше всего нормальных отзывов от людей и не пожалел, если еще буду брать в займ тот тут

Нормально

Михаил 13 сентября, 2022 год
Нет большого опыта в пользовании услугами мфо но до того как взять займ в современном ростовщике я брал в непонятной конторе где спустя пару дней нагнали очень большие проценты а тех поддержка ничего путного сказать не могла, тут все гораздо прозрачнее но проценты сами по себе великоваты

Великоваты проценты

Илья 2 сентября, 2022 год
Современный ростовщик хорошая мфо но очень странная система накопление процентов, если месяц назад я брал ту же сумму и на три недели было одно число то сейчас другое, что на это влияет рассказать не могут...

Доволен

Игнан 9 августа, 2022 год
Мне как человеку который живет от зп до зп все понравилось, не знаю сколько раз брал займ но довольно часто и на короткий срок, плюс компании это лояльное отношение к просроченным платежам и адекватные проценты

супер

Павел 9 августа, 2022 год
Вполне неплохо, если сопоставить все плюсы и минусы данной мфо то я бы сказал что по сравнению с остальными конторами можно доверить свой материальный спад этой компании

Хорошая компания

Серафима 8 августа, 2022 год
Из всех компаний с которыми сталкивалась и по мнением моих знакомых Современный роставщик одна из самых нормальных мфо, честно не понимаю зачем еще искать какие-то компании если есть проверенная к которой можно обращаться

Сотрудник

Виктор 25 июля, 2022 год
Работал больше года все очень понравилось, принимал звонки и помогал клиентам в технической части, всегда попадались адекватные, потому как мы всегда вежливо общались и это создавало свою химию
ушел я потому что открыл свое дело и начал развиваться в другое среде компании ставлю 5, успехов и развития!

Кирилл 25 июля, 2022 год
Отличное место чтобы занять какую-то сумму денег, на мое мнение вполне адекватные проценты как для мфо, занимал больше месяца назад, сегодня все закрыл и никаких проблем не было, так что рекомендую))

Хорошо

Ральф 25 июля, 2022 год
Хорошая компания, адекватные условия для клиентов

понравилось

Иван 21 июля, 2022 год
Мне понравились условия, все довольно быстро и удобно в плане оформления заявки, сотрудники тоже не плохие, отзывчивые и внимательные

Современный роставщик, обучите сотрудников

Анна Соболева 17 июня, 2022 год
Менеджер в Современном роставщике София показалась мне очень некомпетентным сотрудником. Вечно куда-то бегала, узнавала. Может новенькая, конечно. Но все же впечатление сложилось не очень.

Можно было бы и побыстрее

Давид Селиванов 17 июня, 2022 год
Долго ждал пока мне перезвонят, после того как заполнил форму на сайте. Современный роставщик можно было бы и побыстрее!! В остальном норм

Мне все понравилось в современном роставщике

Мия Семенова 17 июня, 2022 год
Мне все понравилось в современном роставщике. начиная со входа в здание, заканчивая приветливыми менеджерами, которые помогли мне взять деньги в займ.

Работаю в Современном роставщике

Степан Васильев 17 июня, 2022 год
Работаю в Современном роставщике уже 1,5 года. В принципе, все устраивает. Мне необходимо выдавать займы, проверять правильность заполнения анкеты, получать оплату от клиентов, следить за своевременностью возврата и заполнять соответствующие отчеты на ежедневной основе. Работа 5/2 с 9 до 18, офис почти в центре. Нас несколько человек в офисе, поэтому не скучно. В принципе, недостатков в современном роставщике особо нет,...  Читать отзыв

раньше боялся

Елисей Краснов 10 июня, 2022 год
Честно, раньше боялся брать деньги в микрофинансовых организациях, типа после них будет потом кредитная история испорчена. Оказалось все совсем наоборот. Да и современный роставщик под нормальные проценты дает.

Очень быстро прислали деньги

karpovaaalizetta 25 мая, 2022 год
Если честно, не верила, что можно получить деньги прямо через интернет. В банке заявку не одобряли, решила попробовать МФО. Выбор пал на Современный роставщик. Оформление заявки заняло 15 минут, а через несколько секунд после проверки деньги уже пришли на карту. Понравилось, что в первый раз выдают займ вообще без процентов.

помогли исправить кредитную историю

orlovaleks76 25 мая, 2022 год
Испортил по глупости кредитную историю в молодости, с тех пор прошло уже 3 года, а кредиты все не давали. Решил исправлять ситуацию. Сосед посоветовал Современный роставщик. Просто брал здесь займ, а потом вовремя погашал его. Сервис отсылал данные в БКИ. В результате за год исправил кредитную историю, а месяц назад уже оформил ипотеку.

Современный роставщик выручает

Ульяна Котова 23 мая, 2022 год
Пользуюсь услугами МФО «Современный роставщик» уже не один год. Сервис всегда выручает, когда задерживают зарплату. Можно перехватить до получки, а после отдать - проценты набегают небольшие. Екапуста удобна, если нет возможности взять в долг у понимающих людей. За все время пользования ни разу не звонили коллекторы.

Впечатление нормальное

vadim.aleshin 19 мая, 2022 год
Современный роставщик достаточно новая мфо, но уже зарекомендовала себя нормально. У них на сайте можно самому на калькуляторе рассчитать сумму и проценты, а также не нужны доп. справки

современный роставщик

Кредиты