Николай
14 января, 2022 год
Много расписывать не буду. Напишу только результаты. Результаты очень хорошие.
Меня проблема по мужской части сначала не сильно напрягала, думал пройдет. Но не прошло. Пришлось обратиться за помощью. Помог прибор СОЮЗ-АПОЛЛОН, я его применял в комплексе с другими продуктами этой же Компании для улучшения работы мочеполовой системы – ПЛАМЯ ВОСТОКА и ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО. Всё работает . Утром просто красота, чего уже давно не было, и более того, в течение дня все это очень хорошо держится и впечатление, что мой мужской орган не просто отлично работает, а вырос в размерах. Сам процесс идет хорошо, моментально, только притронься… Повысилась чувствительность, возбуждение стало быстрым, тестостерон повысился. А еще один важный для меня плюс - я перестал просыпаться по ночам и бегать в туалет. Высыпаюсь. Чувствую себя превосходно, бодро и уверенно. Пришел к тому, что частота секса увеличится. Наблюдаю к этому улучшения.