Средство подходит и для взрослого, и для ребенка, помогает справится с симптомами аллергии без таблеток и побочных эффектов. Флакончик маленький, но хватает надолго, нам и прошлой осень он помог и этой весной, и еще осталось немного. Советую!
Хорошее,а главное эффективное средство от аллергии и для меня важна натуральность состава. Удобно в использовании особенно вне дома. Флакончик хоть и маленький, но хватает надолго.
Этот спрей сыну посоветовала врач на приеме, она знает, что мы такие частичные аллергики и что таблетки ради аллергии, которая редко всплываем мы не хотим, а тут какой-то натуральный состав, поэтому нас и привлекло. Средство по текстуре интересное, вначале порошок, потом как гель, но от этого ребенку только лучше, дети любят всякие необычные вещи. Когда вбризгиваю сын меньше чихает, да... Читать отзыв
Отличный спрей посоветовала мне мама, она тоже аллергик и мы страдаем с ней вместе. Где она его нашла - без понятия, но главное, что он работает! Когда вбрызгиваю заложенность уходит. Стоит недорого. Советую
Посоветовали мне его в аптеке, брала не понимая, что я вообще беру, но ни капли не разочаровалась! Спасает и выручает , хоть вначе этот гель был очень странным в восприятии. Покупаю теперь всегда его, очень нравится.
Спрей Грасол очень мне понравился, хоть и не надеялся особо на его эффективность, по итогу вышло равно наоборот - он отлично справляется с самыми раздражающими симптомами. Советую, не пожалеете ни капли!
Могу с ним спокойно выходить на улицу в периоды цветений, ходить на работу, заниматься своими делами. Раньше на некоторый период была ограничена в этих делах, но хорошо, что нашла этот спрей)) Рекомендую!
То ли спрей, то ли порошочек, то ли гель... Но мне отлично помогает! Купила его по советам на форуме, ни разу не пожалела. К форме средства привыкла почти сразу, хотя многим кажется она странной.. А меня лично все устраивает)
Купила случайно, увидела в аптеке на полке, поинтересовалась, что за он и решила взять. Спрей мне понравился, заложенность носа и чихание убрал. Расход экономный. Называется спрей - но по факту это порошок, который в носу в гель превращается
До этой весны со спреем была незнакома. Но новый аллергический период заставил сбегать в аптеку и купить новое средство. Довольна, ничего не скажу, мне нравится эффект
Познакомился с ним во время поездки в другой город, аллергия неожиданно нагрянула, поэтому сразу побежал в аптеку. Там фармацевт и посоветовала его. Пару раз забрызгнул в нос и вроде даже неплохо себя чувствовал, так и не скажешь, что пару часов назад чихал без остановки. Поездку, по крайней мере, аллергия не испортила)
С некоторых пор спасаюсь от аллергии только этим спреем, все устраивает, эффектом довольна, баночки хватает надолго, стоимость хорошая. Заказываю обычно его в интернет-магазине, мне так удобнее, хотя и в аптеке найти его не проблема)
Грасол увидела у своей коллеги на столе, она тоже аллергик и спасается чем только может. Я у нее поинтересовалась что за средство, она мне рассказала и посоветовала тоже купить, т.к с ним она себя намногоо лучше чувствует. Прислушалась к совету, купила. Жить и вправду стало легче, когда в сопливый период почти не чихаешь и не разговариваешь в нос от заложенности)... Читать отзыв
Спрей спасает от аллергии не первый раз. Доволен, что не влияет на работоспособность как некоторые таблетки и чувствуешь себя вполне ничего даже в период аллергии))
Я аллергик и я терпеть не могу каждую весну, потому что чихаю я почти что круглосуточно. Этому средству решила дать шанс из-за рекомендации хорошей знакомой, она также как и я страдает от этой напасти, и ей этот спрей хорошо помог. Заказывала я его в интернет-магазине, забрала, и даже на 3 день уже был ощутим результат - заложенности практически не... Читать отзыв
Спрей и для детей, и для взрослых!