Спрей Expel Антидождь для окон и зеркал отзывы



Оцените Спрей Expel Антидождь для окон и зеркал

Новые отзывы

Хорошо отмывает окна

Дарья суббота, 21 мая
Этой весной первый раз попробовала это средство. Подруга уж очень мне его рекомендовала. Купила на маркетплейсе. Упаковка объемом 450 мл, средство зелёного цвета, приятный, легкий запах. С грязью справляется легко, отмывает окна без усилий, не оставляя разводов.
0
0

Хорошее средство для окон.

Изольда четверг, 12 мая
Мою окна спреем уже достаточно давно и меня все в нем устраивает. Особенно нравится, что средство обладает эффектом антидождь, т.е. стекла после дождя не пачкаются и на них не остается разводов, потому что капельки сразу стекают. Очень классное средство, рекомендую!
0
0

Средство отличное

Ксения 9 апреля, 2022 год
Средство отличное. Антидождь реально работает. Насколько я поняла, средство создает что-то наподобие защитной, прозрачной пленки (невидимой для человека). Капли воды, когда попадают на эту плёнку, просто скатываются вниз, не засыхая не стеклах. Поэтому, стекла дольше остаются чистыми.
0
2

Спрей Антидождь работает

Ника 8 апреля, 2022 год
Ну что могу сказать, Антидождь работает. Он довольно легко справляется с загрязнениями, плюс, оставляет на стекле невидимую пленочку, за счет которой, капли не засыхают, а скатываются вниз. Таким образом, окна остаются чистыми более длительное время. Я результатом довольна.
0
2

Антидождь эффективен

Галя 7 апреля, 2022 год
Антидождь эффективен. Попробовала его в прошлом году осенью. Как раз пере дождями помыла окна и решила посмотреть, как действовать средство будет. После дождя окна действительно остались более чистые. Капли не собираются, а скатываются вниз, не засыхая не стеклах.
0
3

Спрей лучше всех.

Лариса 7 апреля, 2022 год
Очень люблю это средство от Expel за неизменно стойкий эффект от дождя. Регулярно летом и в "мокрые" сезоны обрабатываю им стекла и тогда намного приятнее смотреть через чистые и не заляпанные пятнами воды окна. Покупаю сразу по две бутылки его, чтобы средство всегда было под рукой.
0
3

Защищает окна

Анна 5 апреля, 2022 год
Антидождь создает невидимую пленочку на стекле и именно за счет нее стекло дольше остается чистым. Не сразу поверила в такой эффект, мне казалось, что это скорее рекламный ход. Но, на деле оказалось, что антидождь вполне эффективен. И с его помощью окна действительно под защитой.
0
3

Хороший эффект от спрея.

Кира 27 марта, 2022 год
У меня дома несколько средств для мытья окон. Последнее время использовала только Антидождь. Средство приятно пахнет, хорошо смывает грязь и пыль со стекол и не оставляет разводов на них. И еще оно создает защитный барьер на стеклах, и капельки от дождя стекают и не задерживаются на них и поэтому белых дождевых пятен не остается. Мне очень нравится такой эффект, благодаря...  Читать отзыв
0
3

Спрей Антидождь.

Елена 13 декабря, 2021 год
Мне нравится мыть окна с помощью спрея Антидождь. Стекла становятся блестящими и вообще никаких разводов не остается. И самое главное, что я окна стала намного реже мыть, потому что спрей оставляет невидимую пленочку, благодаря которой на стеклах не задерживаются капельки от дождя, а сразу стекают и не образуется разводов! Это просто супер-эффект!
0
3

Стекла блестящие и красивые с этим спреем!

Катя 9 декабря, 2021 год
Уже два месяца у меня это средство. Оно хорошо отмывает стекла, они отлично блестят и на них не остается разводов. Ну и эффект Антидождь хорошо заметен после дождя. На стеклах нет белых разводов, они остаются блестящими и чистыми, что очень упрощает уборку.
0
0

Мой помощник.

Дарья 22 ноября, 2021 год
Хорошее средство для окон. Отмывает стекла до блеска и создает невидимый барьер, чтобы во время дождя капельки сразу скатывались и не задерживались на стеклах. Окна благодаря такому эффекту дольше остаются чистыми и блестящими. Я теперь реже мою окна и это очень радует!
0
0
Алевтина 12 ноября, 2021 год
Антидождь давно хотела купить. Окна выходят на солнечную сторону и каждую грязь и пылинку видно. А учитывая как некрасиво высыхают капли после дождя... Экспель у меня продается в окее возле дома. В этот раз даже была скидка. Наносится он легко. Нужно повернуть колесико на значение on и нажать на рукоятку. Запах нормальный, не примечательный. Смывается спрей без разводов и оставляет
0
0

Стекло дольше остается чистым

Вера 11 ноября, 2021 год
Поняла, что с использованием этого средства стекло дольше остается чистым. Рада, что когда-то попробовала его, теперь, это любимое средство. Недорогое, купить правда можно не в каждом магазине но надеюсь это со временем исправится. Отлично очищает стекла от грязи и пыли.
0
2

Неплохой спрей.

Няшка 10 ноября, 2021 год
Брала как моющее для окон, взамен средству с нашатырем, запах которого я не переношу. Антидождь не так сильно пахнет, но не менее хорошо отмывает, оставляя после себя аромат свежести. И как будто бы защитный слой образуется, окна гораздо меньше пачкаются.
0
2

И моет окна, и обеспечивает чистоту надолго.

Оксана 9 ноября, 2021 год
Для сравнения помыла две створки - одну с Антидождем, а вторую просто моющим для окон. Результат был приятной неожиданностью - после первого же ливня второе окно проиграло первому - покрылось пятнами и налетом грязи. А обработанное радовало еще несколько ливней своей прозрачностью и чистотой.
0
3

Средство для окон.

Елена 26 октября, 2021 год
Мою окна спреем уже не первый раз. Меня все утраивает. Стекла после него блестят, на них не остается никакой грязи и разводов. Сначала я прохожу влажной тряпочкой и снимаю всю пыль, а потом уже разбрызгиваю средство и тру стекла бумагой. Вот тогда они становятся блестящими и красивыми, приятно смотреть на такие окошки.
0
0

Окна чистые и блестящие!

Альбина 24 октября, 2021 год
Хороший спрей для окон. Придраться не к чему. Все загрязнения убирает со стекл. Да еще создает невидимую пленку, которая способствует тому, чтобы капельки воды не задерживались на стеклах, а сразу стекали. Окна дольше чистые с Антидождем и это факт!
0
1

Окна теперь выглядят опрятно.

Людмила 9 октября, 2021 год
Давно искала подобное средство, чтобы дольше сохранять чистоту окон - они выходят на оживленную улицу и после каждого ливня выглядят неопрятно. Благодаря Антидождю окна остаются чистыми значительно дольше - капли дождя просто стекают по окну вниз! А мне не нужно тратить время на постоянное мытье!
0
1

Антидождь отмоет стекла до блеска

Лариса 5 октября, 2021 год
Для окон использую антидождь и всем довольна. Стекла реально дольше остаются чистыми. У меня еще не было таких специальных средств, которые оставляют защитную незаметную пленку на стекле. Если вы еще не использовали Антидождь, очень рекомендую! С ним окошки дольше чистые и красивые!
0
0

Стекла без разводов

Валерия 4 октября, 2021 год
Антидождь мне понравился. Стекла дольше остаются чистыми. Нет разводов и грязи после использования. Запах приятный, действует быстро, справляется со всем загрязнениями. Удобная упаковка с распылителем, спрей выходит равномерно, мелкими каплями, без рывков.
0
0

Окна дольше чистые.

Вера 30 сентября, 2021 год
Я люблю когда окна чистые и мою их достаточно часто. Сейчас же, когда появился у меня спрей Антидождь, стала окна мыть намного реже. Благодаря этому спрею, окна долгое время не пачкаются, на них не образуется разводов. Очень хорошее средство, я рада, что приобрела его!
0
0

Антидождь помогает

Лариса 28 сентября, 2021 год
Спрей Антидождь стал для меня открытием в этом году. Купила просто первое, на что взгляд упал. Получается в этом году пользовалась несколько раз этим средством. Хорошо очищает стекла от загрязнений. Для достижения эффекта антидождь, необходимо на уже чистое стекло, нанести спрей, немного протереть и дать высохнуть до конца. За счет этого образуется прозрачная пленочка, которая в последующем защитит от капель...  Читать отзыв
0
0

Недорого и эффективно

Ольга 24 августа, 2021 год
Спрей в принципе понравился. Довольно приятный аромат, удобный крепкий курок. Средство хорошо справляется с загрязнениями на стекле. Обычно обмываю сначала водой, потом этим спреем прохожусь. Стекло блестит после использования, заметила, что после дождя, стекло дольше обычного остается чище. Однозначно могу советовать.
0
0

Хорошее средство для мятья окон.

Арина 18 июля, 2021 год
Окна уже пару раз мыла с этим спреем Антидождь. Он быстро всю грязь отмывает, запаха резкого не имеет. И еще я заметила, что окна дольше чистыми остаются, потому что спрей защитный барьер на стеклах образует. Мне такое свойство спрея очень нравится, окна реже можно мыть) Я и другими средствами Expel пользуюсь, тоже меня все устраивает в них. Спасибо производителю за...  Читать отзыв
0
2

Антидождь помогает

Миронова 24 июня, 2021 год
Спрей купила в начале весны. Подруга мне его посоветовала. И спрей действительно облегчает уход за окнами. Я вначале простой водой обмываю с них грязь и пыль, а потом с помощью тряпки микрофибры и этого спрея протираю окна. Спрей с приятным ароматом, но, он быстро выветривается. Стела после применения этого средства действительно дольше остаются чистыми.
Достоинства:
  1. с его применением окна дольше...
Недостатки:
  1. их нет у этого средства
0
0

Все нравится!

Лиля 20 мая, 2021 год
Месяц назад купила спрей антидождь. Окошки с ним блестят, разводов никаких нет. Набрызгаю его обычно хорошенько по всей поверхности окна, потом тряпкой сухой начисто протру все и готово. А последний раз средство полностью протирать не стала, чтобы защитная пленочка осталась на окнах от капель дождя. И действительно, после дождя следов от капель нет совсем. Окна как будто только помыла. Очень...  Читать отзыв
0
3

Хорошо моет

Василиса 13 мая, 2021 год
Достоинства - нет агрессивного запаха. Недостатки - не увидела. Спрей покупала себе и маме, в начале весны, чтобы привести в порядок окна. Обе остались довольны. Спрей с лёгкостью избавил от загрязнений и разводах на окнах. При условии стоимости спрея оценку отлично с уверенностью можно поставить. Отличная покупка для наведения порядка к весне)
0
3

Отличное средство

Оксана 6 мая, 2021 год
Использую это средство при мытье окон. Мне нравится нейтральный, несильный аромат. Но, главное, что средство помогает держать окна дольше чистыми. Как я поняла средство за счет своего состава создает как бы защитную пленку на стекле, за счет этой невидимой пленки капли воды не собираются, а быстро стекают вниз. Поэтому окно дольше остаётся чистым.
0
0

Отличный спрей для очистки окон и зеркал

Лера 31 марта, 2021 год
Отличный спрей для очистки окон и зеркал. Очень напоминает профессиональные средства, которыми пользуются клининговые компании. Он не только быстро и эффективно удаляет загрязнения, но и защищает поверхность окон от капель дождя. Теперь у меня в доме всегда чистые и ухоженные стекла и зеркала.
0
0

Быстро и эффективно!

Кристина 30 марта, 2021 год
Этот спрей стал настоящей палочкой-выручалочкой для меня! Достаточно потратить на уборку несколько минут - а окна, лоджия и зеркала всегда чистые. Особенно понравился эффект антидождь – еще долго после мойки на стекле не остается грязных капель и разводов после дождя. Распыляется легко, не оставляет разводов. Очень экономичный.
0
0

Спрей Expel Антидождь для окон и зеркал


Бытовая химия

KillAqua

Рейтинг: 4.5
344 отзыва
ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

Рейтинг: 4.6
151 отзыв
Зондер

Рейтинг: 4.8
101 отзыв
Средство для стирки Ласка

Рейтинг: 4.8
53 отзыва
Теплоноситель Термагент thermagent

Рейтинг: 5
40 отзывов
Спрей для ванны и санфаянса Expel

Рейтинг: 5
38 отзывов
EXPEL Универсальный гель

Рейтинг: 5
33 отзыва
Кондиционер для белья Lenor

Рейтинг: 4.9
28 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться