Широкий ассортимент проката, который предлагает СтальИнвестСервис, позволяет нам забыть о поиске необходимых материалов в другом месте. Просто заказываем нужные изделия здесь, так как за 3 года сотрудничества не возникало каких-либо проблем. Надеемся, что так будет и впредь.
Часто заказываю в СтальИнвестСервис цветной металлопрокат, так как наш цех занимается изготовлением различных архитектурных форм для украшения интерьеров и садов. Качество металлов высокое, есть дополнительные услуги, а также доставка
Делаю всякие металлоконструкции на заказ, а все необходимое для этого сырье я покупаю в этой компании, так как тут оно все высокого качества и можно воспользоваться услугами нарезки под мои заданные размеры.
Нам для некоторых производственных задач часто требуется металл листовой и профильный, поэтому стали заказывать в СтальИнвестСервис. Тут есть нарезка и доставка. Условия сотрудничества выгодные. Когда наша фирма делала уже третий или четвертый заказ, нам предложили скидку, а далее сотрудничество становилось все более выгодным.
Широкий ассортимент проката.