Стены, кирпичи и блоки отзывы

Оцените Стены, кирпичи и блоки

Лучший поставщик!

Игорь 8 августа, 2024 год
Затеяли строительство собственного дома, ожидали, что самые большие расходы будут на кирпич. Качество материалов было на первом месте, так как планировали построить жилье на всю жизнь. Цены везде высокие и поэтому выбор пал на продукцию Стены, кирпичи и блоки. Результат полностью оправдал наши ожидания: кирпичи отлично изготовлены и обработаны без дефектов. В ближайшее время снова планирую обратиться сюда для закупки...  Читать отзыв

Отзыв о поставщике кирпичей и блоков

Егор 29 июля, 2024 год
Заказывал керамический облицовочный на одноэтажный дом, цены хорошие, я бы сказал средние по рынку, заказ выполнили в срок.Кирпичи доставили целые, пару сколов заметил, но не критично, в рамках ГОСТа. Доставка точно в срок, без задержек и казусов. Большое спасибо менеджеру Евгению за оперативность выполнения заказа. При необходимости буду ещё обращаться!

Лучший поставщик стройматериалов!

Владимир 23 мая, 2024 год
Наша строительная фирма только начала сотрудничество с компанией
"Стены кирпичи и блоки", и мы очень довольны! Спасибо за гибкую возможность оплаты. Обратимся еще.

Надёжный поставщик

Леонид Семенович 15 апреля, 2024 год
Компания "Стены, кирпичи и блоки" порадовала. Слышал о них от друзей, они строили дом из их материалов и остались довольны. Менеджер по телефону грамотно проконсультировал, помог определиться с выбором. Заказал доставку, всё привезли в срок. Кирпич качественный, ровный, без сколов и трещин. Стены возвели быстро и без проблем. Хотел бы отметить профессионализм сотрудников компании и высокое качество продукции. Рекомендую!

Стены, кирпичи и блоки

Стены, кирпичи и блоки

Торговля

ПраймКемикалсГрупп

Компания "Пиломатериалы.РФ"

Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24)

Финам Автоследование

Компания Лазер Гуру