Затеяли строительство собственного дома, ожидали, что самые большие расходы будут на кирпич. Качество материалов было на первом месте, так как планировали построить жилье на всю жизнь. Цены везде высокие и поэтому выбор пал на продукцию Стены, кирпичи и блоки. Результат полностью оправдал наши ожидания: кирпичи отлично изготовлены и обработаны без дефектов. В ближайшее время снова планирую обратиться сюда для закупки... Читать отзыв
Заказывал керамический облицовочный на одноэтажный дом, цены хорошие, я бы сказал средние по рынку, заказ выполнили в срок.Кирпичи доставили целые, пару сколов заметил, но не критично, в рамках ГОСТа. Доставка точно в срок, без задержек и казусов. Большое спасибо менеджеру Евгению за оперативность выполнения заказа. При необходимости буду ещё обращаться!
Наша строительная фирма только начала сотрудничество с компанией "Стены кирпичи и блоки", и мы очень довольны! Спасибо за гибкую возможность оплаты. Обратимся еще.
Компания "Стены, кирпичи и блоки" порадовала. Слышал о них от друзей, они строили дом из их материалов и остались довольны. Менеджер по телефону грамотно проконсультировал, помог определиться с выбором. Заказал доставку, всё привезли в срок. Кирпич качественный, ровный, без сколов и трещин. Стены возвели быстро и без проблем. Хотел бы отметить профессионализм сотрудников компании и высокое качество продукции. Рекомендую!
Лучший поставщик!