столичный гардероб отзывы



Оцените столичный гардероб

Новые отзывы

Отличный магазин!

Анна вторник, 14 мая
Здесь всегда можно найти классные вещи по доступным ценам. Я уже не раз тут что-то прикупала и всегда остаюсь довольной!
0
0

Секонд-хенд этой сети - моя любовь!

Гость 28 марта, 2024 год
Здесь всегда можно найти что-то интересное и по доступной цене. Персонал доброжелательный, а сам магазин чистый и ухоженный. Мне особенно нравится широкий выбор товаров разных ценовых категорий. Каждый раз я нахожу что-то новенькое и уникальное. Рекомендую всем, кто ценит стиль и экономию
0
0

Все хорошо

Мария 3 марта, 2024 год
Не перестаю удивляться магазину 'Столичный гардероб' на Тушинской! Здесь можно найти брендовые вещи за копейки. В последний раз нашла ветровку отличного качества всего за 500 рублей. Я подписалась на уведомления о поставках и уже не первый раз нахожу настоящие сокровища.
0
0

Супер!

Гость 19 января, 2024 год
Классный секонд, вежливый персонал, хороший выбор. Рекомендую.
0
0

Секонд Столичный Гардероб — открытие для меня.

Эля 23 декабря, 2023 год
Там такие цены, что прямо радость. И все так аккуратно выложено, не надо там в поисках теряться. Нашла там классные брюки и кофту — как новые, но за смешные деньги. Теперь рекомендую подругам!
0
0

Замечательно!

Марина 15 декабря, 2023 год
Здесь много интересных вещей. Мне нравится, что выбор постоянно меняется, и всегда можно найти что-то особенное. Цены приятно удивляют. Мне особенно нравится раздел люксовой одежды.
0
0

Спасибо, что вы есть.

Гость 8 декабря, 2023 год
И наверное секондхенда с таким хорошим ассортиментом одежды и стабильными скидками в нашем городе больше нет, везде безобразие и беспорядок, тут все отлично.
0
0

Был недавно в секонде

Гость 10 октября, 2023 год
Там полно хороших вещей. Почти все выглядят как новые. Есть одежда, обувь, даже аксессуары. Продавцы помогают с выбором. Цены доступные. Мне понравилось!
0
0

Отличное место, где можно найти брендовые вещи.

Гость 12 сентября, 2023 год
Всегда можно найти что-то интересное, особенно в день поступления новых вещей. Очень часто захожу сюда. Здесь много разных стилей и категорий одежды, но некоторые категории могли бы быть подешвле
0
0

Секонд— находка для тех, кто ценит уникальность и экономию.

Маруся 18 августа, 2023 год
Мне нравится, что здесь можно найти даже вещи известных брендов по приемлемым ценам. Однако стоит быть готовым к тому, что не всегда можно найти нужный размер или идеальное состояние вещи.
0
0

Приятный секонд с разнообразным выбором и интересными вещами

Гостья из будущего 26 июля, 2023 год
Особенно понравилась система цен за кг и возможность "ловить" момент для покупки прикольных вещичек. Однако в магазине бывает довольно жарко, но просторная и удобная примерочная уравновешивает это недостаток.
0
0

Разнообразие выбора

Гость 20 июля, 2023 год
Приличный выбор брендовой одежды в этом магазине, особенно в день поступления. Но не всегда цены соответствуют качеству, и висящая одежда создает тесноту и сложности при подборе.
0
0

Секонд нового уровня

Алексей Кравцов 8 июля, 2023 год
Крутые магазины, крутые вещи. Никогда не думал что в секонде такой товар. Все вещи не отечественные и не китай, а как мне сказали из Бельгии прямяком.
Цены конечно не по 100 рублей, но все равно выгодно!
0
0

Приятно удивил

Ася 13 июня, 2023 год
У меня несмотря на мой юный возраст двое маленьких деток, которые растут не по дням, а по часам. Сейчас вещи на детишек стоят очень дорого, поэтому я покупаю для них вещи в магазине секонд хенд. Очень часто можно найти одежду с бирками, да и вещи б/у здесь отличные, проверенные, не полиняют и не сядут.
0
0

Цены демократичные.

Гость 18 апреля, 2023 год
Часто захожу в этот магазин, всегда можно подобрать одежду на все случаи, вежливые и ненавязчивые продавцы, радуют проводимые регулярно различные акции и распродажи.
0
0

Столичный гардероб - хороший секонд

Гость 8 апреля, 2023 год
Я часто делаю покупки в этом секонд хенде и довольна качеством товаров и сервисом. Но время от времени в магазине может быть несколько тесно и шумно, что мне не очень нравится. В целом, я всегда нахожу здесь что-то интересное и стильное, так что рекомендую этот магазин
Достоинства:
  1. качество вещей
Недостатки:
  1. Толкотня бывает
0
0

Приятно удивил

Марат 22 марта, 2023 год
Зашли пару дней назад с друзьями в этот магазин. Искали разные вещи на осень – зиму. Нашли много вещей по нормальным ценам. Большой зал, хороший свет, который падает прямиком на вещи, не может не радовать. Также в зале довольно приятно пахнет.
0
0

Секонд в столице

Гость 16 февраля, 2023 год
Магазины большие. Если ехать сюда нужно много времени чтобы обойти и урвать что-то оригинальное.
Достоинства:
  1. большой ассортимент
Недостатки:
  1. долго выбирать, стало дороговато
0
0

Хороший секонд

Гость 21 января, 2023 год
Впервые меня сюда подруга привела в выходной день. Очень магазин мне понравился, я раньше была о нем другого мнения. Без покупок себе и любимому мужу уйти из магазина не удалось. Ценники очень выгодные.
0
0

столичный гардероб


Разное

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Рейтинг: 3.9
354 отзыва
Active-keys.ru

Рейтинг: 4.5
234 отзыва
Клуб садоводов-профессионалов

Рейтинг: 4.7
226 отзывов
Интернет-магазин БЕККЕР

Рейтинг: 5
225 отзывов
Ремонт АКПП/КПП в Москве

Рейтинг: 4.5
156 отзывов
www.flowersspb.com

Рейтинг: 4.9
149 отзывов
Защитная пленка LuxCase

Рейтинг: 4.9
145 отзывов
Aerial 2100

Рейтинг: 2.4
112 отзывов
Магазин игрового доната (donatov.net)

Рейтинг: 4.7
103 отзыва
Cybermart.de интернет-магазин

Рейтинг: 5
103 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться