Столярная мастерская bykdyb.ru отзывы

Оцените Столярная мастерская bykdyb.ru

Здесь работают замечательные проектировщики и мастера.

Николай 26 мая, 2026 год
Максимальное внимание каждой детали, каждой мелочи. В дом заказывали винтовую лестницу, в сравнении со старой – это идеал. Эта часть дома реально преобразилась. Даже не поднимаясь на второй этаж так и тянет рукой провести по балясинам, когда идешь мимо.

Порекомендовали эту компанию, как ответственного исполнителя.

Валентин 8 мая, 2026 год
На сайте ознакомились с вариантами работ и заказали себе лестницу в дом. Работают От и До своими силами и материалами, без привлечения сторонних специалистов. Как результат – замечательно изготовленная и смонтированная лестница с покрытием износостойким лаком.

Здесь специалисты не производят мебель, а создают.

Игорь 7 мая, 2026 год
По-другому и не скажешь. Обращались сюда уже третий раз, и уже нет никаких причин переживать о результате. Делают Вещи с большой буквы, которые и детям, и внукам в прекрасном состоянии достанутся.

Здесь делают просто замечательные вещи.

Ирина 30 апреля, 2026 год
Заказывали по необходимым размерам кровать, очень добротная вышла. Если вам говорят, что главное – это матрас, значит вы не стали на кроватях от БукДуб. Я думаю, она еще нашим правнукам достанется. Да, недешево, но ни одного рубля не жалко.

Классная лестница

Алёна 18 апреля, 2020 год
Понравилась винтовая лестница на сайт бук дуб, решила заказать такую же. По заявке замерщики измерили параметры, с дизайнерами обговорила все детали оформления лестниц. Сроки изготовления были обговорены сразу. Лестница получилась роскошная, виден многолетний опыт мастеров. Спасибо! Буду рекомендовать друзьям

Просто хорошие мастера!!!

Всеволод 7 августа, 2019 год
Просто хорошие мастера работают в столярной мастерской www.bykdyb.ru. Заказывал у них деревянную винтовую лестницу на второй этаж в своем строящемся коттедже. По срокам сразу скажу претензий ни каких. А вот качество и стиль лестницы просто изумительно. Нестандартно и креативно подошли мастера к исполнению заказа. Лестница получилась, как в старинном замке. Теперь планирую и двери у них же заказывать, чтобы все...  Читать отзыв

Столярная мастерская bykdyb.ru