Стоматологическая клиника Дента Арт Ростов-на-Дону отзывы



Оцените Стоматологическая клиника Дента Арт Ростов-на-Дону

Новые отзывы

Удалили зуб

Михаил 5 мая, 2020 год
Хорошая клиника, никаких очередей. Зашел на прием четко по времени. Сам укол было немного больно, но удаление даже не почувствовал. Врач профессионал!
0
0

Успешно вылечили больной зуб

Сергей 10 марта, 2020 год
В стоматологии успешно мне вылечили больной зуб. Когда обратился, то на осмотре стоматолог сообщила мне, что на зубе образовался пульпит. Лечили мы его две недели. Вначале мне удалили нерв и сняли боли, потом запломбировали каналы и только после этого, когда зуб перестал беспокоить, мне поставили прочную пломбу. Стоили услуги недорого, стоматологией остался доволен.
0
0

Отличная стоматология!

Денис 27 февраля, 2020 год
Три зуба здесь пломбировал. Первые два запломбировали за один прием, последний - спустя три дня. Оба раза работал со мной один и тот же стоматолог, впечатления от него нормальные. Пломбы поставлены хорошо, никаких проблем сейчас с ними нет. Отличная стоматология, буду при нужде теперь обращаться исключительно сюда.
0
0

Довольна обслуживанием

Дарья 12 февраля, 2020 год
У меня был небольшой скол на зубе в зоне улыбки, сильно комплексовала по этому поводу и по рекомендации знакомой записалась в эту клинику. Была записана к Наталье Александровне. Она меня точно в указанное время приняла. Восстановила зуб просто идеально - смотрится натурально, цвет полностью совпадает. Довольна качеством и цена вполне приемлемая.
0
0

Все нравится!

Дмитрий 12 февраля, 2020 год
Лечу зубы только здесь. Достойная стоматология с нормальным уровнем обслуживания, классным персоналом и более менее адекватными расценками на процедуры. В общей сложности поставил здесь уже три пломбы, все они отличные, мне с ними вполне комфорта. Сейчас собираюсь тут же ставить брекеты.
0
0

Классная стоматология!

Самоваров К. 22 января, 2020 год
Одна из лучших стоматологий города, а я знаю, о чем говорю, потому что зубы лечу давно. Но именно здесь смогли привести в порядок те зубы, которые не привели в других стоматологиях, а также именно здесь мне поставили отличную пластину для выравнивания прикуса. Спасибо всем специалистам стоматологии!
0
0

Успешно вылечил кариес

Сергей 13 января, 2020 год
В стоматологии успешно вылечил кариес. Обратился сюда по рекомендации знакомой и не пожалел о выборе заведения. Здесь внимательно относятся к пациентам и также в кабинетах стоит самое новое оборудование. Понравилась и стоматолог, которая аккуратно выполнила лечение и поставила прочную пломбу и дала на нее гарантию несколько лет. Плюс стоимость услуги меня порадовало доступностью.
0
0

Стоматологию рекомендую

Марина 13 января, 2020 год
Зуб откололся еще пару месяцев назад, но я не спешила идти вырывать корень, потому что никакой боли я не испытывала. Когда же зуб стал вызывать дискомфортные ощущения при надкусывании, то я поняла, что лучше его удалить. Подруга посоветовала данную стоматологию, куда я без промедления сделала запись. Понравилось, что заведение имеет удобное месторасположение и что там работают хорошие стоматологи. Мне вот...  Читать отзыв
0
0

Доволен!

Иван 13 января, 2020 год
Хорошая стоматология. Лечу здесь зубы на постоянной основе, всегда радует профессионализм местных специалистов. В общей сложности в клинике поставил уже пять пломб, некоторые из них уже около года стоят и впечатления у меня нормальные. Радует, что в большинстве случаев здесь можно записаться на прием в выходной день, да и расценки на пломбирование тут нормальные для меня.
0
0

Ушла домой довольной

Ирина 24 декабря, 2019 год
Мне тоже захотелось последовать примеру подруги и сделать отбеливание своим зубам. По ее рекомендации записалась на такую услугу в данную стоматологию. В заведении все приходят по записи, поэтому очередей не было и меня сразу провели к стоматологу. Она свою работу сделала качественно и достаточно быстро. Буквально за полчаса мои зубы стали белоснежно белыми и очень красивыми. Ушла домой довольной.
0
0

Ходил на реставрацию зуба

Леонид 12 декабря, 2019 год
Ходил на реставрацию зуба в эту клинику. Большую часть зуба кариес повредил, но я его успешно вылечил и теперь вот нужно было первоначальный вид вернуть. Восстанавливали пломбой I класса по Блэку. Процесс успешно прошел, аккуратно смогли реставрировать поврежденный зуб и материал пломбы хороший. Понравилось вежливое отношение персонала и стоматологов, общий комфорт кабинета и то, что по цене адекватно все вышло.
0
0

Был недавно в этой стоматологии

Артем 5 декабря, 2019 год
Был недавно в этой стоматологии, ходил на восстановление зуба. В целом сервисом клиники и работой стоматолога я остался доволен. Мне восстановили зуб пломбой IV класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров. Понравилась предварительная консультация, где все четко рассказали, что и как будут делать. Саму процедуру произвели без проблем, пломба хорошая, дискомфорта нет.
0
0

Высокое качество услуг по доступным ценам

Анна Кетова 2 декабря, 2019 год
Отбеливала зубы в этой стоматологии полгода назад, когда гостила у подруги в Ростове-на-Дону. Я очень довольна, не зря она мне так нахваливала клинику, реальная классная стоматология. За один визит я получила улыбку своей мечты, зубы стали белее на несколько тонов, я даже не ожидала такого. Быстро, безболезненно и по цене вышло приемлемо, в других клиниках дороже, специально потом посмотрела цены...  Читать отзыв
0
0

Хорошее лечение

Евгения 27 ноября, 2019 год
Прошла курс лечения зубов в этой клинике. Хочу отметить, что персонал настроен доброжелательно и на ресепшене всегда моментально берут трубку и записывают на удобное время. Лечила зубы у Натальи Александровны. Она терпеливая, умело работает с пациентами! Я лечение прошла качественное, довольна. Но, если вдруг еще понадобится, то выберу эту клинику.
0
0

Все отлично!

Полина 6 ноября, 2019 год
Я была в клинике на прошлой неделе. Записывалась на гигиену полости рта к доктору Добрыниной. Врач доброжелательно настроена, сначала подробно пояснила, что и как будет делать, чтобы я не боялась и потом аккуратно убрала зубные камни и сняла налет. Процедура не из приятных, но доктор - супер! Еще и дала массу рекомендаций по уходу за моими слабыми деснами.
0
0

Положительный отзыв

Алина 5 ноября, 2019 год
Замечательная клиника, делала в ней профессиональную чистку от зубных камней, и заменила старую пломбу, которая приносила дискомфорт. Отношение тут очень тёплое, вежливо общаются, улыбаются, атмосферненько. В клинике чисто, хорошие врачи и оборудование. Цены хоть и не самые низкие, но зато качественно делают, не приходится переделывать после.
0
0

Спасибо!

Максим 1 ноября, 2019 год
Однозначно хорошая стоматология! Необходимо было вырвать сложный зуб мудрости и тут взялись за это и провели саму процедуру отлично! Да, был небольшой дискомфорт во время удаления зуба, но общие впечатления все равно остались хорошими. Теперь со всеми зубными проблемами буду сразу обращаться сюда!
0
0

Отличная клиника!

Карина 29 октября, 2019 год
Зуб разболелся во второй половине дня и коллега дала номер телефона этой стоматологии. К счастью, не отказались меня принять, записала администратор к доктору Нечаевой. Наталья Александровна произвела на меня хорошее впечатление - определила причину боли, прочистила и перепломбировала зуб. Хоть и был поздний вечер, но она задержалась из-за меня, благодарю.
0
0

Я довольна!

Виктория 23 октября, 2019 год
Была на приеме в этой клинике, когда воспалилась десна. Меня администратор записала к доктору Добрыниной. Елена Леонидовна провела осмотр, нашла причину воспаления и назначила соответствующее лечение. После того, как прошло воспаление, я побывала у нее же на гигиенической чистке и отбеливании. Доктор - профи, понравилось ее щепетильное отношение к мелочам и качественное лечение.
0
0

Недорого

Ольга 9 сентября, 2019 год
Клинику я выбрала изначально по расположению, они недалеко от моей работы находятся, так что мне удобно оказалось записаться к ним в свой обед. Приняли по времени, у меня проблема была с жевательным зубом, на него поставили хорошую пломбу, жевать с ней удобно, да и языком я ее не чувствую, как будто родной зуб. Расценки на услуги нормальные, насчет этого претензий...  Читать отзыв
0
0

!

Денис 25 августа, 2019 год
В этой стоматологии уже пломбировал три зуба. Во всех случаях процедура проходила хорошо, хоть и не скажу, что она была приятной) Но вообще я доволен, что наконец-то нашел для себя нормальную стоматологию, специалистам которой могу доверять лечение моих зубов!
0
0

Отлично!

Максим 12 августа, 2019 год
Мне стоматология понравилась еще с первого посещения. Адекватный персонал, грамотная работа стоматолога, который быстро поставил мне пломбу на проблемный зуб, плюс тут вполне разумные расценки на лечение. Планирую теперь здесь пройти отбеливание зубов и верю, что все будет хорошо!)
0
0

Хорошая стоматология

Оксана 8 августа, 2019 год
Хорошая стоматология, рада что мне её посоветовала моя подруга, когда у меня разболелся зуб. Мне понравилось, что когда я пришла по записи в стоматологию, то там не было очередей и меня приветливо встретил персонал. Стоматолог оказалась хорошим профессионалом и по снимку выявила у меня пульпит, который она лечила в течение 10 дней. Три раза посещала стоматологию и на приемах стоматолог...  Читать отзыв
0
0

Все хорошо тут

Вика 31 июля, 2019 год
Вынесла для себя четкий урок, что, как только начинаешь испытывать проблемы с зубами, следует немедленно обращаться к специалисту. Спасибо специалисту клиники, который мне привил эту привычку, теперь уже точно. Обратилась с острой болью и оказалось, что у меня 4 зуба, нуждаются в лечении. Хорошо, что мне тут все вылечили за несколько посещений. Я довольна
0
0

Супер!

Марат Гамидов 26 июля, 2019 год
Классная стоматология. Ставил себе здесь две пломбы. Оба зуба были запломбированы за одно посещение, стоматолог показал себя с хорошей стороны. Сама стоматология так же понравилась: здесь чисто, кабинеты современные, персонал весь приветливый. Однозначно рекомендую.
0
0

Классная стоматология!

Dark 4 июля, 2019 год
Был в стоматологии один раз, когда срочно потребовалось запломбировать зуб. Без проблем согласились меня принять не по записи, правда пришлось около получаса подождать. После стоматолог почистил больной зуб и поставил на него пломбу. Да, удовольствие не из дешевых, но нормальные стоматологические услуги сейчас не стоят дешево, поэтому я вполне доволен.
0
0

Положительный отзыв

Ирина 4 июля, 2019 год
В этой клинике лечила кариес и ставила пломбу. Отношение хорошее, доктор вежливый и аккуратный. Почти никакого дискомфорта не испытывала во время лечения. Пломбу сделал хорошую, её совсем не видно, она не мешается, привыкла очень быстро. Так же делала тут гигиеническую чистку. Цены вполне адекватные на услуги, оборудование новое, кресла удобные.
0
0

Вылечили кариес

Юля 3 июля, 2019 год
Не скажу, что часто посещаю данную стоматологическую клинику, но раз в три месяца обязательно приду на профилактический осмотр. Это очень важно, так как мне удаётся выявить проблемы с зубами на ранних стадиях. А не так давно мне тут вылечили кариес верхнего зуба. Пломба хорошая, не мешает. Мне нравится тут уютная атмосфера и идеальная чистота в коридорах.
0
0

Очень удобно

Миша 3 июля, 2019 год
Очень удобно, что можно записаться на прием к специалисту прямо по телефону. Нет никаких очередей, как в поликлинике, люди месяцами ждут записи. У меня возникла, проблема с зубом и нельзя было откладывать. Пусть я проехал несколько минут на автобусе до клиники, но зато мне тут в течение часа полностью вылечили зуб и избавили от боли. Я безумно рад и буду...  Читать отзыв
0
0

Все хорошо

Настя 3 июля, 2019 год
Проходила в начале июня месяца в данной клинике отбеливание зубов. Для меня это было первое посещение и первый раз, когда мне проводилась такая процедура. Результат меня приятно удивил, так как зубы, действительно стали выглядеть по-другому и гораздо светлее. Все благодаря методикам, которые тут применяются. Спасибо всему персоналу и специалисту. Обаятельно приду еще
0
0

Стоматологическая клиника Дента Арт Ростов-на-Дону


Медицинские центры

Beauty Trend

Рейтинг: 5
399 отзывов
Доктор Борменталь

Рейтинг: 4.9
313 отзывов
ОН КЛИНИК

Рейтинг: 4.9
286 отзывов
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.1
270 отзывов
Медси

Рейтинг: 4.1
253 отзыва
Новоклиник

Рейтинг: 4.5
223 отзыва
Клиника Медицина

Рейтинг: 4.9
162 отзыва
Клиника ОАО "Медицина"

Рейтинг: 5
150 отзывов
Бехтерев наркологический цент

Рейтинг: 4.7
148 отзывов
Rehab Family

Рейтинг: 4.1
138 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться