Пару раз в год привожу сына сюда для проверки состояния зубов. Ходит без проблем. Знает, что доктор больно не сделает. Выбрала именно эту клинику, потому что тут кариес на начальной стадии убирают без бормашины. Сами понимаете, что с детками, это вообще идеальный вариант.
Хожу в клинику Два Дантиста довольно давно, так как проблем с зубами было много и нужно было комплексное лечение. Сначала исправляла прикус брекетами, а теперь буду ставить виниры емах. Врачи душки, никогда никаких конфликтов не было, всегда все подскажут и расскажут.
На приёме в клинике очень спокойная атмосфера, нет ни страха ни боли) врач старается сделать по максимуму быстро и при этом качественно. Удаление зуба и установка коронок прошла отлично, на результат дали гарантию, которая мне надеюсь не пригодится.
В клинике устанавливала брекеты, недавно уже закончили лечение и скажу, что результат превзошёл мои ожидания. За год лечения выровняли зубы, без хирургического вмешательства и без удаления зубов. От меня огромная благодарность врачу и клинике за лечение.
У меня разрушилось два зуба, обращалась для удаления разрушенных зубов и остатков корней, а так же установки имплантов. Замечательные специалисты клиники, подробно проконсультировали, боли почти не почувствовала. Импланты подошли идеально, никакого дискомфорта и от цвета эмали забов не отличаются.
По отзывам коллеги пришла в Два дантиста на лечение элайнерами. Сервис в клинике на высшем уровне, ждать почти никогда не приходилось, видно что ценят и свое и мое время.
Поставил сразу два импланта Ankylos вместо верхних шестёрок, новым зубам не нарадуюсь) операция прошла легче, чем я ожидал. Подход врачей к имплантации крайне основательный, а коронки вообще точные копии моих родных зубов)) Клинику дорогой назвать не могу, цены за такую работу совершенно приемлемые.
Как продвинулись технологии!!! Мне сделали в этой клинике коронки с применением Cad/Cam, надеюсь я правильно написала название). Коронки изготовили под стать родных зубов, с точным попадаем в цвет и даже фактуру. Цирконий очень похож на настоящую эмаль, нет ощущения сухости зубов, всё просто идеально!!!
Понравилось, что планирование лечения проходит не без участия пациента) Все обсуждается. Импланты мне установили очень хорошего качества, уже полгода хожу, никаких изменений, все просто отлично. В конце лечения дают очень много советов по уходу, профилактике.
Меняла тут коронки на зубах, сделали все очень красиво, удобно, сама процедура проходила в комфортной обстановке. Врач вежливая, клиника хорошо оборудована.
Пришла сюда на чистку. Обычно из-за большой чувствительности зубов и десен процедура для меня проходит очень неприятно и даже болезненно, но в этой клинике врач провел ее максимально деликатно, аккуратно и безболезненно. Я осталась очень довольна.
Делала протезирование "всё на 4-х". Подробности писать не буду, но было не больно - это раз, итоговый вид показали сразу - это два, полная эстетика и удобство в результате - это три! Благодарна врачам и клинике! Резульатат замечательный, новыми зубками очень довольна.
Исправляли в клинике неправильный прикус с помощью элайнеров, очень доволен результатом. За год удалось привести в порядок зубки и челюсть, честно говоря, результат превзошёл мои ожидания. Огромная благодарность моему врачу-ортодонту за грамотное лечение, за год стал частым гостем в данной клинике, каких-то негативных моментов не заметил.
Всегда здесь лечилась и всегда довольна результатом. Часто записываюсь к Карапчеевой на снятие налета ультразвуком, она делает все аккуратно и безболезненно, хотя у меня зубы очень чувствительные.
Когда раскололся жевательный зуб я обратилась в Два дантиста. Скол был большой, поэтому Артур Викторович порекомендовал ставить коронку. Выбрала из предложенных материалов самый крепкий – циркон. Уже через неделю мне поставили коронку, все подошло с первого раза. Результат очень нравится!
Прошло уже два месяца после установки импланта у Рафаэля Араиковича, была на повторном приеме, все заживает хорошо. Спасибо специалисту за проделанную работу, развеял все мои страхи по поводу данной процедуры. На приеме чувствуешь себя спокойно, врач все грамотно объясняет простым языком, без заумных врачебных выражений. Цена за лечение доступная.
Почти три месяца ходила в клинику на лечение к Анастасии Владимировне, врач золотой, привела в идеальное состояние мои зубы. Лечение современное, никакой боли, все делает под микроскопом. Всегда улыбчивая, очень приятно было к ней приходить.
Устанавливала коронки на нижнюю челюсть, уже после первой примерки все удачно установили, был конечно небольшой дискомфорт, но он быстро прошёл. Отмечу, что в клинике чистенько, все стерильно и врачи улыбчивые, одним словом приятно было получать здесь лечение. За предоставленную гарантию, спасибо.
Обращался по поводу протезирования на 4х имплантах. Хочу поблагодарить врачей Кубус Анастаса Юрьевича и Лукьяненко Артура Викторовича. качественно сделали свою работу, зубы как родные, дискомфорта нет. Специалисты профессионалы своего дела, я рад что выбрал эту клинику.. Спасибо большое вам за отличную работу.
Ставила тут виниры. От них просто в восторге! Тоненькие, лёгкие, по качеству как настоящая зубная эмаль после дорогого отбеливания!! Огромное спасибо за мои новые зубки Лукьяненко Артуру Викторовичу!
Работают грамотные специалисты, два месяца назад устанавливал импланты, все прошло отлично, новыми зубами доволен. Впечатления от посещения клиники и врачей осталось хорошее.
В клинике устанавливала импланты по акции у Рафаэля Араиковича, результат отличный. Понравилось, что врач доступно консультирует, не молчит и рассказывает о всех возможных рисках.
Респектабельная и современная стоматология, здесь делали протезирование верхней и нижней челюсти маме, которой на минуточку почти 60 лет! Подробности процедуры я описывать не стану, но скажу так: делалось всё не одномоментно, без боли, по времени довольно прилично, по деньгам терпимо. Оснащёние в клинике просто какое-то космическое, очень много цифровых моментов и подготовительных. Но оно того стоит на сто процентов! Ничего... Читать отзыв
Закончила в клинике ортодонтическое лечение, результат понравился. Всего лишь за год специалистам удалось поставить на место прикус и выровнять все зубы. Спасибо врачам клиники с золотыми ручками, справились со всем без операции, и без лишнего удаления зубов.
Клиника понравилась во всех отношениях! С зубами у меня был полный бардак, я долго не посещал стоматолога. Мне сделали пломбы на большей части зубов, а на месте отсутствия верхней 6-ки, теперь новый зуб. Имплант по деньгам вышел не дорого, а смотрится как родной зуб. Боли от процедур я не испытывал, врач попался очень толковый!
Замечательная стоматология, врачи квалифицированные, детский стоматолог Созонтова Светлана Владимировна умеет найти подход к детям и без стресса и безболезненно полечить зубки ....
Эмаль на передних зубах была сильно повреждена. Здесь после осмотра предложили поставить виниры. Вместе подобрали вариант, подходящий мне по цвету и форме. Подготовка и установка не очень долгие и мучительные, хотя пришлось посетить клинику пару раз. Зато теперь более в себе увереннее. Да и улыбка стала красивее.
Обращалась со сложной проблемой, нужно было вмешательство хирурга и к счастью здесь нашла очень талантливого и опытного. Всё лечение и операция прошли прошли для меня максимально комфортно, проблема решена, за что я премного благодарна клинике и своему лечащему врачу.
Отбеливала здесь зубы на аппарате Zoom 4. Сама процедура безболезненная, но долговата, как мне показалась - почти час. Но меня заверили, что вариант менее агрессивный для эмали. На следующий день небольшое неприятное ощущение на деснах прошло, зубы стали светлее на пару-тройку тонов. Про рекомендации специалист стоматологии рассказала подробно и по делу.
Мне нравится