Лечил зуб в другой клинике. Уж что там делали не знаю, но все болело и опухло. Обратился в Два Дантиста, чтоб все исправили. Словами не передать, что за ужас себе получил, но здесь все исправили. Зуб, конечно, уже было не спасти, но серьезные проблемы избежать удалось. Чужую ошибку изучили со всех сторон, приняли первые скорые меры и далее лечение по... Читать отзыв
Носил керамические брекеты, поставленные в "Два дантиста" у Резниченко Анны Станиславовны чуть больше года. Ни разу не отваливались. Свою задачу выполнили. Обратно зубы не поехали. Анна Станиславовна вела лечение ответственно, скрупулёзно.
Отбеливала зубы в "Два дантиста". После осмотра стоматолог предложил подходящие способы. Выбрала обычную механическую чистку. Конечно, это не кристально белый результат, но на пару тонов зубы стали светлее. Немного неприятная процедура, как мне показалось.
Хотела исправить прикус и выровнять зубки, но не хотела носить брекеты, работаю с людьми и не хотелось бы, чтобы при разговоре все обращали внимание только на рот. По рекомендации Анны Станиславовны мне установили элайнеры. Процесс лечения был комфортным, самое главное эффективный и максимально незаметный для окружающих, за год удалось достичь желаемого результата. Анна Станиславовне очень благодарна, спокойно терпела все... Читать отзыв
Делала в клинике протезирование зубов на 4 имплантах, все прошло хорошо. Через неделю я смело жевала и могла есть все что нравится! Спасибо Артуру Викторовичу и Анастасу Юрьевичу за отличную работу и мои новые зубы!
Установила брекет систему у Джексенбаевой Зарины Касымкановной, были небольшие проблемы с прикусом. На данный момент продолжаю лечение, прошло только 3 месяца, но результат уже заметен.
Делала в клинике компьютерную томографию височно-нижнечелюстного сустава. На прием попала согласно записи в очереди не сидела, качество услуг довольна, снимок качественный, диагноз подтвердился. Сейчас прохожу лечение в клинике у доктора Галстяна Самвела Галустовича.
прошло уже 5 месяцев после установки, а результат от лечения в лучшую сторону заметен не только мне, но и окружающим. Жду не дождусь, посмотреть на итоговый результат!
Ставил брекеты. Около года ходил с ними. Благодаря консультациям врача в процессе носки брекетов проблем не было, так же не было дискомфорта. Благодаря грамотно подобранному лечению зубы выровнялись относительно быстро. Я доволен.
Благодаря ортодонтическому лечению у Джексенбаевой Зарины Касымкановны я могу теперь без комплексов улыбаться. Привела в порядок мои зубы и полностью исправила прикус. Лечение длилось чуть больше, чем я планировала - 1,5 года, но я не жалею, что обратилась именно в эту клинику, результат шикарный.
Лечили мне здесь острый пульпит, после неправильной установки пломбы в другой клинике. Подходом к лечению врача осталась довольна, сейчас все хорошо. Цены здесь вполне лояльны, как для мегаполиса.
Не первый раз посещаю эту клинику. Первый раз устанавливали пломбу, прошло пол года пломба на месте. Сейчас лечили кариес. Все процедуры безболезненные, а это главное, жутко боюсь стоматологов.
Ходим с сыном на лечение. Я рада, что он не боится стоматологов, я думаю это заслуга врача и обстановки в целом. Сидит около часа спокойно, мультики смотрит.
Необходимо было заменить старую коронку т.к под старой болел зуб. Зуб мне вылечили, коронку новую поставили. Все хорошо. Заплатил по Питерским ценам относительно не дорого.
Лечила несколько зубов, все лечение проходило под микроскопом. Врач очень педантичная, каждый миллиметр канала изучала и пломбировала с особой тщательностью. Теперь у меня все зубы в полном порядке.
Лечили 3-х летнему ребенку зубки у доктора Созоновой Светланы Владимировны, все прошло безболезненно для ребенка. Малышка после приема улыбалась. Посетили с лечением глубокого пульпита, эту клинику дважды. Остались очень довольны.
Болел зуб мудрости и на работе мне эту клинику рекомендовали. Они смогли меня принять в день обращения. Зуб врач вырвал в два счета, я и испугаться не успел. После дал рекомендации по дальнейшему лечению. Ранка зажила быстро и ничего у меня не болело больше.
Чуть подзапустил зубы, приехал в Два Дантиста по рекомендации коллеги. В течении нескольких месяцев вылечили все проблемные зубы, поставили пломбы и коронки. Результатом полностью удовлетворен.
Стали рушиться зубы, и я решилась на имплантацию. В клинике мне была установлена несъемная конструкция на место отсутствующих зубов. Быстро, бережно, а главное недорого.
Хочется сказать, что качество превышает стоимость услуг здесь. Такого трепетного отношения к клиентам и пациентам я не видела. Посещение стоматологического кабинет - вещь мягко сказать неприятная. Все сотрудники без исключения создают такую атмосферу, что приходить на очередной прием совсем нестрашно.
Приходили с сыном на серебрение молочных зубов, сделали все аккуратно, получила полезные рекомендации по уходу за полость рта у ребенка. Стоимость не большая а врач приятная и опытная.
Хочу сказать огромное спасибо моему лечащему врачу-ортопеду за мои виниры. Они получились такими реалистичными и красивыми. В процессе установки все было максимально комфортно и теперь я обладательница ровных и белоснежных зубов!
Приятные, вежливые администраторы, всегда позвонят, напомнят о приеме. Сам прием проходит без очередей. по записи. Особая благодарность моему лечащему врачу Галабурда Анастасии Владимировне, вылечила мои запущенные зубы, теперь с ними полный порядок.
Были у детского стоматолога с ребенком, нам понравилось. Залечили все больные зубки и получили отличные рекомендации по профилактике кариеса и уходу за ротовой полостью.
Сделала лазерное отбеливание зубов в ДваДантиста, результат- белые, сияющие зубы. Делала у Карапчевой Елены Александровны, заечательный врач, который работает на результат.
Выбрала эту стоматологию для протезирования по совету родственника не пожалела, отлично все сделали и по цене нормально. Занимался моими коронками Лукьяненко Артур Викторович. Результат прекрасный, наконец то я могу спокойно улыбаться не боясь показывать свои зубы.
Недавно делала отбеливание. Боялась, что больно будет и эмаль можно повредить. Но зря опасалась. Сделали по системе Zoom, гель нанесли и УФ лампой засветили. Зубы белоснежные.
Лечил зуб в другой клинике. Уж что там делали не знаю, но все болело и