Это мошенники. Кто пострадал от мошеннической схемы Арещенко Н. В. по продаже квартир в Маркова ул. Еловая (Застройщик С-строй Соколов М. Н.) прошу позвонить по тел. 89086472650.
Меня порадовал ассортимент, ну и конечно качество досок. Я приобрел партию досок 1 сорта по ГОСТ и остался очень доволен качеством пиломатериалов. Доставку оформили, привезли на следующий день после оплаты, сервис не подвел. О Строй лес Груп узнал из отзывов на строительном форуме.
Отвратительная компания. Поставку осуществили с опозданием. Имитацию бруса привезли плохого качества и мало того не тех размеров, часть материала не довезли. Брусок 50х50 не соответствует размерам (50х35, 40х50 и т.д.). И ещё продажу осуществляют в квадратных метрах, а привозят в штуках. Результат квадраты не добираешь и поподаешь на деньги. Обещенные акции по скидкам и подаркам не выполняют.
Приятно работать с компанией, которая умеет работать с оптовыми заказами. В стройлесгрупп брал большие объемы досок, привозили быстро, предоставляли отдельный прайс для оптовых заказов, предлагали удобные способы оплаты, я был очень доволен.
Стройлесгрупп рекомендовали из-за качественного пиломатериала, меня к тому же устроили цены и скорость доставки. Заказываю доски, имитацию бруса и евровагонку. Хорошее качество, придраться к чему-то сложно, серьезных недочетов не замечал.
В Стройлесгрупп заказывал обрезную доску. Порадовала быстрая доставка: буквально на следующий день привезли доски по указанному адресу. С оплатой не возникло никаких проблем. Заказ оформлял на сайте магазина, после чего со мной связался менеджер компании, чтобы уточнить стоимость заказа, сроки доставки и дату. Все, что требовалось, было в наличии на складе, поэтому с отправкой не было никаких проблем и все... Читать отзыв
Мошенники