Увидела в инстаграм и притащила подругу под акцию на криолиполиз, реально нам сделали скидку 30% за то что пришли вместе, сам крио вообще не болезненный а за разговором время пролетело на раз, в общем если планируете сходить на криолиполиз берите подругу чтобы сэкономить
побывала в первые в студии, записалась на первое посещение криолиполиза по скидке в 50%, конечно о результатах рано говорить, но общее впечатление весьма положительное! Милые девушки, чистенько повсюду, узнала в принципе много нового про эту процедуру, в общем отлично провела время с пользой! Спасибо))
Все очень понравилось, очень уютная студия, отличные специалисты, все рассказали, подобрали нужные процедуры рассказали про имеющиеся программы! Хожу на курс аппаратной косметологии по коррекции фигуры, рзультат уже видно!!
прошло где-то 3 месяца после процедуры криолиполиз, долго не решалась на неё, но это того стоило!Процедуру делала у Ольги, результат потрясающий. «Ушки» на бёдрах исчезли. Также делаю в этой студии лазерную эпиляцию, поддерживающие процедуры, остались только светлые пушковые волосы, всем осталась довольна, как обслуживанием, так и качеством услуг.
Хороший аппарат криолиполиза, по хорошей цене. Меня итог процедур порадовал, могу порекомендвать вам так же попробовать вела шейп массаж, тоже хорошая процедура
после родов была проблема с дряблостью и растяжками, начала заниматься дома и прошла курс рф лифтинга по телу, советую всем кто после родов не может восстановиться, лифтинг убивает растяжки и восстанавливает кожу в участках где был живот. Пару месяцев спорта и рф лифтинга и я как новая!
Проходила рф лифтинг лица и результат понравился. Внутри студии всё чисто и современно оборудовано - интерьер подобран со вкусом, а кабинеты оснащены современным оборудованием и аппаратами на которых проводят процедуры
Студия оставила хорошие впечатления. Увидела у блогера и решила попробовать сделать прессотерапию, на тот момент была скидка 50% на первый сеанс. Сделали хорошо, расслабила мышцы и избавилась от отёчности. Думаю вот насчет криолиполиза
В вопросе выбора студии кавитации была очень критична. Увидела у блогерши обзор на процедуру и вдохновилась результатами, но студия которую она рекламировала мне не понравилась. Полезла в интернет искать варианты, и спустя 2 вечера наконец-то нашла студию с идеальным соотношением цены и качества. Отзывы, которые нишут в интернете и правда соответствуют действительности. Я наконец-то начала фоткаться в полный рост и... Читать отзыв
Была тут впервые, делала прессотерапию и отличный результат получила после первого посещения! Косметолог Марина замечательный профессионал, обращусь к ней обязательно ещё раз! В студии комфортно, красивый интерьер. Девочке администратору ставлю высшую оценку за гостеприимство.
прошла 2 сеанса криолиполиза на живот, первый был по скидке 50% на первое посещение. Жировая складка на зоне где мне делали действительно начала уменьшаться, но нужно не забывать про рекомендации и перестать кушать всякую дрянь и процесс ускорится, продолжу курс думаю добавлю ещё немного спорта...
Спасибо за качественно оказанные услуги (делала кавитацию+вр массаж)! Состояние проблемных зон с каждым разом улучшается и это невероятно радует! Желаю вам процветания!
всем кто трепетно относится к своему телу могу порекомендовать культ тела ) новые современные аппараты, чисто, стильный интерьер создают комфортную обстановку для посещения )
Специалист студии Ольга внимательна, вовлечена в процесс работы, сосредоточена во время выполнении процедуры. Буду продолжать ходить к ней на вакуумно-роликовый массаж, прогресс есть)
Москва, улица Пятницкая
Эффективный лазер, результат после первой процедуры лазерной эпиляции был виден через полторы недели, волосы начали выпадать, стали тонкими и растут крайне медленно. Девушка очень аккуратно выполняла работу. Все нравиться, вернусь делать дальше!
Раз в сезон регулярно хожу на курс вела шейпа. Как дополнение к спорту замечательно. Ножки подтянуты, кожа в тонусе и упругая, даже немёка на целлюлит нету))
В эту студию действительно приятно зайти и поухаживать за собой. Достойное место с хорошей репутацией, посоветовала многим знакомым и все были довольны))
Рекомендую!!