найти в москве по настоящему хорошую студию не просто, через знакомых узнала про культ тела и теперь только туда, студия абсолютно мне по душе как и по обслуживанию, так и по ценам и качеству работы!
Проходила ультразвуковую кавитацию в студии "Культ Тела". С уменьшением целлюлита эта процедура справляется на ура. За три раза целлюлит уменьшился так что его видно только с определенных ракурсов когда сижу, а до кавитации даже стоя вид был печальный..
Спасибо косметологу Марине за аккуратность, внимательность, дельные рекомендации по уходу за кожей, разумный подбор процедур и конечно же за замечательные результаты которые видны не вооруженным взглядом! На ресепшене каждый раз встречают с улыбкой, а в самой студии убрано и уютно.
Природа наградила черными жесткими волосами в самых нежелательных местах поэтому последние три месяца активно прохожу курс лазерной эпиляции. Не пожалела что решилась благо результаты есть и очень даже хорошие. Кто давно размышляет - советую оно того стоит!
Хожу в культ тела последние месяца три. Нравится индивидуальный подход, аккуратность мастеров, выбор процедур. Очень люблю рф лифтинг, делала несколько раз его и в других местах, но решила, что пока лучшего не нашла. Да и в самой студии обстановка очень располагающая.
Результат от криолиполиза в культе тела мне пока понравился больше всего в сравнении с другими местами где пробовала....положительные изменений уже наблюдала в течение месяца после одного сеанса но конечно чудо от одного раза не произойдет, однозначно нужен курс. Персонал студии очень клиентоориентирован, обслуживание приятное))
Если честно я с недоверием относилась к этой процедуре, но забыть про болюничий шугаринг и не особо эффективную бритву очень хотелось. По совету делать лазерную эпиляцию решила в культе тела и не пожалела. Я жалею только об одном - что не сделала раньше! Процедура не болезненная я чувствовала только небольшое покалывание, эффект накопительный с каждым сеансом он становится сильнее. Спасибо... Читать отзыв
была рада побывать на прессотерапии в этой студии, по окончанию процедуры почувствовала приятную легкость в теле плюс ушла отечность в ногах, советую всем после тяжелого рабочего дня))
Мне нравится как здесь делают вакуумно-роликовый масаж, мне кажется это гораздо эффективнее ручного, делаю на своих проблемных зонах (бедра и ягодицы) пока очень довольна.
побывала впервые осенью, теперь постоянный клиент) что сказать, к хорошему быстро привыкаешь) есть много услуг красоты и коррекции фигуры аппаратным методом) надеюсь всё испробовать)
рада что нашла вас!