Студия промышленного дизайна CRETO отзывы

Оцените Студия промышленного дизайна CRETO

Я в восторге от того что получилось в итоге!

Альбина 10 февраля, 2022 год
Для стен в ванной искала плитку насыщенного коричневого оттенка, чтобы в ней также был интересный орнамент. В салоне Мосплитки понравилась коллекция Палпис. В ней несколько вариантов плитки и именно там я нашла то, что мне нужно. У нее помимо интересного коричневого оттенка есть также и орнамент в виде ромбов, что как раз идеально вписалось в интерьер ванной. По качеству...  Читать отзыв

Взяла плитку Tropicano для отделки кухни.

Настя 7 февраля, 2022 год
Мне очень нравятся такие тропические мотивы, листья. Кухня в зелёном цвете, так что плитка с рисунком в виде листьев стала идеальным дополнением.

Купила плитку Тропикана

Анна 3 февраля, 2022 год
Заказывала через интернет-магазин плитку Тропикана крето - простую серую и несколько акцентных вставок с полосками. Мне хотелось эффекта небольшого этнического, очень нравится этот стиль. Но при этом, чтобы всего было в меру - без перебора. Полоски в этом плане идеально подошли, они немного хаотичные, создаётся очень интересный эффект, это как раз то, что мне нужно.

Долго искала плитку с узором в виде листьев.

Вика 28 января, 2022 год
Попадалась всегда какая-то безвкусица. Но когда увидела коллекцию Тропикана, то сразу же поняла - это именно то, что мне нужно! Принт есть, но он в меру яркий, смотрится стильно. Взяла несколько плиток с листьями в качестве акцента, а за основу плитку спокойного, базового серого оттенка (под бетон)- получилось невероятно красиво!

Плитка супер

Инна 24 января, 2022 год
Название плитки экзотично, но сама тропикано от creto выглядит максимально стильно во всех планах, есть разные рисунки, подобрали нужный для себя. Ценник невысокий, качество отличное, из минусов только то, что по мне лучше живую смотреть в мосплитке, а не сразу брать с сайта.

Для ванной покупала эту салютами от крето

Анастасия 20 января, 2022 год
Приглянулась приятными и глубокими цветами, которые красиво гармонируют друг с другом. В итоге ванная выглядит идеально, именно так, как я и хотела. Спасибо большое)

Плитка в кухню

Дарья 11 января, 2022 год
Взяла плитку из коллекции Salutami для кухни. Кухня у меня бежево-коричневая, так что эта плитка вписалась ну просто идеально. Плюс фактура очень интересная и приятная, выглядит здорово.

Мне понравилось

Ольга 8 января, 2022 год
Сначала искала зеркало в офлайн магазинах. Не нашла оптимального варианта. Потом увидела симпатичные варианты на сайте Creto. Как выяснила позже, производитель представлен в салонах Мосплитки пока что. Купила через сайт зеркальный шкаф Attento. Пожалуй, лучшее решение из тех, что видела — функционально и симпатично. Есть даже умные дополнительные функции, в частности подсветка. Об этом и не думала изначально, но решила,...  Читать отзыв

Студия промышленного дизайна CRETO отзыв

Гость 1 января, 2022 год
Положили лотани от крето в прихожей (хотел плитку светло серую). Текстура очень красивая, смотрится как натуральный камень. Благодаря большим размерам укладка прошла быстро и без проблем и без сколов.

Совсем недавно ремонтировал ванну и столкнулся с проблемой покупки пли

Сергей 20 декабря, 2021 год
Нашел в интернете этого производителя. Порадовал ассортимент, выбор цветов и стилей. В результате заказал плитку металлика. Также заказал услугу монтажа. Рабочие приехали вовремя. Установили плитку без кривых стыков. Работой доволен.

Искала зеркало в современном стиле.

Надежда 16 декабря, 2021 год
Нашла на сайте Creto несколько вариантов. В итоге приобрела зеркальный шкаф с подсветкой аттенто. В магазинах не нашла оригинальных вариантов, сочетающих важные для меня факторы. а тут нашла. Это зеркало с внутренним шкафчиком. Сочетание стиля и технологичности, практичности и функциональности. Все продумано до мелочей. Выглядит очень симпатично. Радует глаз. Не занимает много места и отлично вписывается в интерьер!

Плитка прочная, долговечная, во время укладки ни одна не раскололась.

Валерия 14 декабря, 2021 год
Очень ответственно подходили к выбору плитки в ванную, хотелось найти идеальный вариант - удачное сочетание современного, лаконичного дизайна, прочности, надёжности и практичности. Были в Мосплитке, моё внимание привлекла плитка металлика бренда крето. Смотрится очень классно! Приобрели и не пожалели, к тому же ребята ещё и монтаж нам сделали, очень аккуратно, ровно.

Искал ванну

Андрей 7 декабря, 2021 год
Искал ванну. Заглянул в салон. Нашел там ванну Aurora. Посмотрел, заказал, поставил ее. В общем, ванной доволен. Она прочная, качественная, безопасная и действительно красивая. Снаружи черная. внутри белая, у меня никогда такой не было

Купила ванну

Инна 3 декабря, 2021 год
Когда пришла пора установить в ванную комнату подходящую ванну, решила поискать в Интернете интересные лаконичные варианты и наткнулась на крето. Стилистика изделий у него просто потрясающая. Мне понравилась белая ванна из литьевого мрамора. Нашла ее в наличии только в Мосплитке (официальный дистрибьютер). Жалко, что у производителя нет собственного салона в Москве. Вживую ванна понравилась и я ее купила без проблем....  Читать отзыв

Купили душевое ограждение

Анастасия 2 декабря, 2021 год
В новой квартире оказалась очень маленькая ванная комната, даже для установки хорошей душевой кабины маловато места, чего уж говорить за ванну. При этом хотелось какого-то стильного решения в интерьере. Вот и решили остановиться на душевом ограждении. Современно, стильно, лаконично плюс отлично экономит пространство. Покупали ограждение Creto Nota, производитель вызывает доверие, к качеству претензий нет, доставили тоже своевременно, к тому же...  Читать отзыв

На сайте бренда нашла неплохие перегородки для душа.

Виктория 29 ноября, 2021 год
На портале были приемлемые цены, и оставалось только надеяться, что в салонах Мосплитки они тоже на том же уровне. Там я выбрала перегородку с черным профилем, которая по качеству устроила. Она смотрится лаконично и современно. Прочность у перегородки просто замечательная. О покупке не жалею:)

Мне у этого производителя понравились душевые двери на сайте.

София 25 ноября, 2021 год
Жалко, что нет официальных салонов в нашем городе, но нашла продукцию в Мосплитке. Там были представлены все варианты дверей для душа. Я выбрала вариант с черным профилем, по мне он смотрится более современно, стильно и интересно. Дверь отлично подошла, магазину удалось ее установить без проблем.

Купили душевую дверь

Андрей 19 ноября, 2021 год
Заказывали душевую двекрь и боковую перегородку, коллекция Нота, с профилем хром, чтобы сделать душевую кабину. Смотрится отлично, вода не протекает, есть классное покрытие антикапля.

Установил сам без проблем.

Владимир 16 ноября, 2021 год
Брал душевую дверь Нота в ванную комнату, с профилем черного цвета и прозрачным стеклом, 120 на 200 см. Вода не проходит, есть покрытие антикапля, так что протирать постояннно от разводов не приходится.

Искал для ремонта ванной комнаты что-то в классическом минималистическ

Игорь Карпюк 1 ноября, 2021 год
Искал для ремонта ванной комнаты что-то в классическом минималистическом стиле, не хотелось яркостей, цветов и пальм каких-то на стенах (жена это все любит, я нет). В Creto нашёл коллекцию Ганна, она спокойная, взял красивый серый цвет. Получилось шикарно!

Ремонтировал гостиную

Борис Деревсков 28 октября, 2021 год
Подумывал о ремонте гостиной, так как с последнего ремонта уже прошло более двадцати лет, и он не очень хорошо сохранился. В итоге все вроде закупил, осталось дело за плиткой, нужную я почему-то нигде не мог найти. В итоге решил по этому вопросу посоветоваться с друзьями, но все магазины которые они мне рекомендовали я уже посещал и толком ничего там найти...  Читать отзыв

У этого производителя мне понравилась плитка ганна

Вероника Чичерина 28 октября, 2021 год
У этого производителя мне понравилась плитка ганна, нашла нужный оттенок смоки в Мосплитке. В итоге привезли, мне ее положили мастера, в ванной смотрится неплохо.

Плитку купили домой ,супер плитка

Смирнова Александра 25 октября, 2021 год
Мы с мужем делали ремонт и купили плитку , положили нас так обрадовал дизайн этой плитки ,стильно , благородно ,мы в восторге
Достоинства:
  1. Толстая и красивая

Месяц назад покупала плитку для ванной

Инга Игнатьева 25 октября, 2021 год
Месяц назад покупала плитку для ванной ganna. На старой квартире у меня были голубые некрасивые квадраты (мы снимали с мужем, ремонт было нельзя делать), а когда купили новую квартиру, то стали наводить красоту. Вообщем в ванную взяли спокойный бетон цвета латте, докупили еще шоколадные вставки. Дизайнер нам не потребовался. Сами собрали все, получилось стильно и по качеству плитка очень понравилась.

Покупал для ванной

Андрей Березин 21 октября, 2021 год
Делал ремонт в только что приобретённой квартире в новостройке. Хотелось сделать все скромно, в стиле минимализма, без кричащих пятен в интерьере квартиры и без всяких особых изысков и финтифлюшек. Искал бежевые или коричневые тона. Когда очередь дошла до ванной комнаты, задумался над выбором крутой плитки, остановился на коллекции ганна от Сrеtо. Выбрал то, что хотел, бежевые тона. Коллекция классно вписывалась...  Читать отзыв

Выбирали с дизайнером плитку для ванной

Инга Соломинцева 15 октября, 2021 год
Выбирали с дизайнером плитку для ванной на сайте. Обратили внимание на коллекцию Ганна. Посмотрели на сайте CRETO.RU, затем приехали в магазин Мосплитка, где данная коллекция представлена вживую. Выбранная плитка цвета латте была в нужном количестве и ее доставили быстро, а так пришлось бы ждать неизвестно сколько. А в целом плитка хорошая - современная, у нее хорошая фактура. В ванной смотрится...  Читать отзыв

Месяц назад положили мне плитку в ванной

Никита Александров 14 октября, 2021 год
Месяц назад положили мне плитку в ванной. Получаю немало и считаю, что все в моем доме должно соответствовать уровню, как по качеству, так и по виду. В интернете нашел себе плитку ганна. Плитка качественная, подходит по интерьеру, стильно выглядит в общем. Еще и рабочих искать не пришлось, сразу от компании предлагают специалистов, которые все сделают. Спасибо за качественный сервис!

Недавно делал ремонт в ванной комнате

Ростислав Щавлев 11 октября, 2021 год
Недавно делал ремонт в ванной комнате, для этого стал изучать разные коллекции керамической плитки. Не хотелось пафоса, я больше приверженец минимализма. Поэтому остановил свой выбор на ганне. Выбрал классический серый вариант, получилось всё сдержанно и главное модно и стильно. Мне очень понравилось. Ничего кричащего, всё выдержанно и смотрится замечательно.

Досталась квартира по наследству

Федор Севастьянов 5 октября, 2021 год
Досталась квартира по наследству, в старом доме со старой отделкой. Делал ремонт в ванной комнате, плитку купил тут, плитка хорошая, стиль можно выбрать тот который подходит. Что удивило – у такого не супер раскрученного магазина есть свои специалисты! Которые укладкой плитки занимаются. Так что мне не пришлось никого нанимать. Огромный плюс!

Покупала в Creto акриловую ванну

Алиса Ершова 1 октября, 2021 год
Покупала в Creto акриловую ванну Арес. Дизайн у меня везде лаконичный, так что ванна с четкими углами подошла как нельзя лучше. Стоит ванна почти два месяца. Что сказать, за это время очень полюбила подолгу лежать в ней по вечерам, очень уж комфортно. Ложусь и чувствую, что ванна будто под меня подстроилась

Студия промышленного дизайна CRETO

Строительные материалы