Юлия
23 декабря, 2019 год
Не так давно понадобилось приобрести цепочку для подвески и после долгих походов по разным ювелирным магазинам остановилась на Sunlight.
Самым удобным для меня оказалось то, что выбрать украшение я смогла прямо из дома в их приложении. В том же приложении посмотрела, где есть данный товар в наличии. Потом пришла в магазин, попросила продавцов найти по артикулу. Быстро, удобно, замечательно.
В жизни украшение оказалось таким же симпатичным, как на картинке в приложении. Замочек крепкий, плетение красивое, подобрали подходящую длину.
Продавцы внимательные, отзывчивые, хорошо разбираются в ассортименте. Жалко только, что очередь пришлось отстоять минут 10-15. Девушка была одна на магазин, а покупателей, не смотря на поздний час и будний день собралось немало.
Но впечатление это не испортило. Потому что цепочка классная и долгожданная. В общем, рекомендую :)
Достоинства:
Удобное приложение, в котором можно выбрать украшения и посмотреть, есть ли они в наличии и по какому адресу. Там же можно заказать доставку в магазин или курьером.