Популярная ювелирная сеть - Отзыв о Sunlight интернет-магазин

От alvl, опубликован 2021-12-13 16:35:33

alvl 13 декабря, 2021 год Покупаю украшения в Sunlight уже на протяжении многих лет, за это время совершила множество красивых и выгодных покупок, многие украшения попали ко мне со скидками 50 - 70 процентов. В отзыве продемонстрирую одно из украшений.
Сразу скажу, что в данной сети очень удобно приобретать подарки, помимо плюса в виде относительно демократичных цен, как бонус, к каждому изделию идут в комплекте подарочные пакетики и коробочки. Sunlight интернет-магазин - Популярная ювелирная сеть
К празднику решила сделать себе подарочек и приобрела декоративный крестик! Sunlight интернет-магазин - Популярная ювелирная сеть очень довольна, что наконец нашла именно такого размера и с жемчугом. Заказала в пункт выдачи, и не прогадала, всё получила как и ожидала, хоть через приложение не всегда можно реально оценить изделие. Но всё же чаще нравится зайти в магазин и выбрать всё там! тем более продавцы всегда помогут и сориентируют по ассортименту!
Что могу сказать о магазине и об изделиях? В целом, обслуживание в салонах сети Sunlight мне нравится. Пару раз нарывалась на продавцов не очень, но, от общего количества визитов в магазины, этот процент мал.
Клиентская политика в Sunlight выстроена грамотно:
- в магазинах партнерах дарят промокоды для получения маленького подарочка, как и на день рождения и другие праздники в личном кабинете.
- Новым клиентам дарятся бонусы, очень часто на счет в личном кабинете начисляются определённая сумма бонусов для получения скидки.
- магазин периодически проводит акцию 2 по цене 1, причем покупать украшения по данной акции действительно очень выгодно
- магазин участвует в ежегодной распродаже Black Friday, предоставляя скидки на украшения до 80 %.
А ещё есть очень удобное приложение Sunlight интернет-магазин - Популярная ювелирная сеть где при желании можно выбрать и поискать, то чего нет в наличии в магазинах, и если нет времени, курьер всегда привезет заказ прямо домой.
О подлинности изделия свидетельствует наличие гравировки с пробой и если ее нет, то магазин обязан предоставить экспертный документ, который подтверждает ценность изделия. Мне в Sunlight подделки не попадались. Меня всё устраивает!
Достоинства:
  1. широкий ассортимент, вежливое обслуживание, много разных акций.
Недостатки:
  1. нет

Sunlight интернет-магазин

Sunlight интернет-магазин