Это был мой первый заказ масла в бочке. Очень переживал, так как мнения разные, кто-то говорит, что масло там не может быть хорошего качества, другие наоборот мне хвалили. Рискнул. И не прогадал. Масло топ. Разницы с тем, что продается в канистре, не нашел. Буду брать еще.
Вчера получил первую бочку заказанного масла. Хотя изначально брал две. Менеджер связался, объяснил, что какие-то проблемы логистики, я не понял, но обещал, что на этой неделе привезут, дал скидку на следующий заказ.
Спасибо! Второй год берем здесь масла для дальнейшей реализации. Отзывы от клиентов в основном в превосходной степени, редкие проблемы были связаны с неверно выбранным составом, так что к производителю претензий нет. Доставка в срок, бочки герметичны и опломбированы.
Благодарим компанию за быструю организацию поставок масел для генераторов. Очень важно было соблюсти сроки, чтобы исключить остановку производственного процесса. Предварительно запрашивали документы на продукцию, прислали в течение часа, все сертификаты в норме, соответствуют регламенту.
По меркам Москвы недорого, удобный формат поставок. Бочки приходят с пломбами, все характеристики отражены в сертификатах, как я понял проверяют они в своих лабораториях. Адекватные менеджеры.
Хорошие цены на разливное масло, качество соответствует стандартам, нам для техники вполне подошло. Менеджеры не зря сидят, ассортимент знают, подсказали по рекомендуемым моделям. Бумаги все в норме.
Рекомендую компанию. Продают масла собственного производства. Отличная организация процесса заказа и доставки, большой ассортимент смазок и индустриальных масел под любые потребности. Обращаемся периодически за смазочной продукцией разных типов, пока с качеством проблем не было.
Решили попробовать эти масла, заказали на пробу первую партию. Сначала мои сотрудники и я сам, теперь можно смело предлагать клиентам, масла отличные. Действительно качественный продукт без каких-либо примесей. Сейчас активно предлагаем клиентам, они все больше интересуются именно отечественными производителями, так как иностранные купить стало сложнее в последнее время, а те, что продаются, по бешеной цене. Здесь же качество отличное и... Читать отзыв
Вполне достойная замена иностранному производителю, отличные моторные масла. Беру напрямую у производителя, без всяких перекупов, без проблем доставляют на дальние расстояния. Всегда заказываю заранее, так как доставка достаточно долгая, но всегда привозят в срок. По наличии менеджеры уточняют что есть, но пока только один раз не было одного вида масла, пришлось его заказывать в другой партии. Компании респект! Рекомендую к... Читать отзыв
Заказываем масла этого производителя для сети автомастерских, серьезных проблем не было, свою функцию выполняют, пока ни одного негативного отзыва не было. Хотя от российских масел ожидал чуть меньших цен.
Компания зарекомендовала себя, как надежный и ответственный поставщик. Хорошо выстроена работа. Обращались с целью заключения оптового сотрудничества. Поставщик хороший, пока серьезных проблем в работе не было.
Хороший выбор масел, в офлайн магазинах бренд к сожалению не встречал, но доставка оперативная. Производство поставлено на поток, сотрудники хорошо ориентируются в ассортименте, помогают на всех этапах оформления заказа.
Масло топ, буду брать еще