Екатерина
19 сентября, 2021 год
Наш опыт сотрудничества с компанией.
Компанию мы выбирали довольно долго - и по рейтингу, и по портфолио. В итоге, остановили свой выбор на Свиристели. Начали с создания дизайн проекта - дизайнеры сразу поняли что именно мы хотим и через пару месяцев проект был готов. После утверждения уже посчитали смету, подписали все необходимые документы и ребята приступили уже к самому ремонту. Мне лично очень понравилось качество, реально сделали прям все на совесть. Мы вот уже 3 месяц живем в квартире и косяков нет. Хотела бы сказать огромное спасибо за качественную работу