Татьяна Александровна
20 января, 2020 год
Доброго времени. Хочу сказать спасибо Валентину Николаевичу за качественно исправленный ремонт !
Была приобретена квартира в жк Искра парк .По совету дизайнера вышли на подрядчика который сделает ремонт. была внесена предоплата и работа началась.
Через три месяца стояли стены потолки все было якобы готово к покраске,меня попросили оплатить еще 400тысяч, в итоге когда я приехала на квартиру не вооружённым глазом было видно что качество отвратительное, стала теребить дизайнера, она в свою очередь почувствовав свою вину стала искать людей которые смогут проверить качество. (Косяков было много)
Обратились в компанию Сервис кит (svkit) .
Как итог : очень большые переплаты(по вине первого подрядчика). сняли всю стяжку, шпатлевку, перештукатурили все стены ,полностью переложили всю сантехнику.и электрику!
Достоинства:
Качество на высоте. Хороший подход к работе(не какой головной боли! ) . Мастера имеют сертификаты. Славяне .
Обратились в компанию Сервис кит (svkit) .