Сыворотка Лора Стволовые клетки Эдельвейса отзывы

Оцените Сыворотка Лора Стволовые клетки Эдельвейса

Очень лёгкое средство, впитывается моментально

Евгеша суббота, 11 июля
Для моей кожи это спасение, потому что она не любит тяжелые текстуры, а тут эффект отличный
Виктория 6 июня, 2026 год
После нанесения сразу чувствуется комфорт, проходит вся стянутость. Кожа становится гладкой, бархатистой

супер

Юлия 15 мая, 2026 год
Носогубные складки почти не видно, и это я пока только два месяца использую сыворотку. Состояние кожи стало заметно лучше
Кристина 6 апреля, 2026 год
После месяца использования я стала меньше пользоваться консилером. Кожа как будто сияет изнутри, общий тон стал намного ровнее
Дилара 20 марта, 2026 год
Кожа стала гораздо лучше выглядеть, приобрела здоровый оттенок
София 7 февраля, 2024 год
Уже после месяца ежедневного нанесения «гусиные лапки» стали менее заметными. Буду продолжать дальше использовать сыворотку, текстура мне очень нравится, она быстро впитывается.
Лиана 5 января, 2024 год
Хорошая сыворотка, чтобы вырабатывался свой коллаген и эластин я начала ею пользоваться ещё в начале прошлого года. Помогает, тон выровнялся, овал подтянулся. Правильный уход за кожей поможет мне сохранить её в хорошем состоянии на долгие годы.
Жанна 7 декабря, 2023 год
Результат от ежедневного нанесения на протяжении двух месяцев меня очень порадовал. Кожа шеи подтянулась, цвет лица стал здоровее. Увлажнённая кожа в любое время года, не нужно отдельно покупать гиалуроновую кислоту.
Карина 10 ноября, 2023 год
Благодаря сыворотке цвет лица стал здоровее и свежее и это всего после одного месяца применения. Результат мне нравится, решила и дальше ею пользоваться. Хочу ещё купить таблетки с таким же названием, для сохранения молодости и красоты.
Мирослава 9 октября, 2023 год
Хорошая сыворотка, кожа стала более упругой, мелкие морщины не так заметны. Я пока только месяц пользовалась сывороткой, буду и дальше продолжать замедлять старение кожи. Заметила, что даже «гусиные лапки» стали менее заметны
Екатерина 4 сентября, 2023 год
Выбрала сыворотку, рецептура которой была разработана в Швейцарии. Качество европейское, цена отечественная. Состояние кожи уже после месяца использования стало гораздо лучше, она подтянулась визуально, гладенькая и приятная на ощупь.

Хороший вариант на лето

Валентина 12 июня, 2021 год
Покупала эту сыворотку на фитомаркет.ру , приятная, легкая, на лето отлично. Использую ее самостоятельно, так как она прекрасно увлажняет кожу. Содержит запатентованную формулу молодости, что приятно и ощутимо)
Тамара 16 апреля, 2021 год
У меня разные сыворотки в арсенале есть и люксовые и бюджетные, но вот эта лора мне пока больше всего заходит. После неё кожа гладкая, нет ощущения плёнки на лице и самое главное, при длительном применении цвет лица она выравнивает, классная и стоит копейки.

Пользуюсь регулярно и я очень довольна.

Татьяна 8 января, 2021 год
Сейчас нахожусь на стадии эксперимента, изменения вижу, кожа заметно подтянулась, нет дряблости, вот жду, когда 6 недель пройдет, читала что за это время при постоянном использовании проходят мимические морщинки, если пользоваться Лорой регулярно.

Впечатлила!

Света 19 декабря, 2020 год
Знаете, есть процедура в салонах "счастье для волос", так вот эта сыворотка - "счастье для кожи", ей богу! Она отлично увлажняет и предотвращает появление новых морщинок, я такой хорошей сыворотки давно не встречала, да еще и за такую цену, обычно подобные качественные средства от 2к и выше стоят!
Фаина 3 декабря, 2020 год
Я подруге на подарок эту сыворотку купила на новый год, а то задолбала приходить пользоваться моей) Сыворотка очень классная, для возрастной кожи очень советую, мы прям в восторге

Очень хорошая сыворотка

Ирина 1 ноября, 2020 год
Сравнила состав люксовых кремов и этой сыворотки, очень похожи. Сейчас использую лору и очень довольна, качество отличное и увлажняет хорошо, лицо подтянулось немного еще

Кожа после нее мягенькая)

Дарья 11 октября, 2020 год
У этой сыворотки приятная консистенция, она когда на кожу попадает, прямо таааает) так приятно

Классная сыворотка

Кристина 5 октября, 2020 год
На период отопления купила, уже начала пользоваться, понравилась. Использую ее сейчас в качестве самостоятельного средства, возможно зимой сверху еще крем буду наносить. Но и сама по себе сыворотка очень хорошая

Классно работает)

Юлия 7 сентября, 2020 год
Со стволовыми клетками, тем более эдельвейса не покупала никогда раннее косметику. А видимо зря, лора очень классная по увлажняющим свойствам, я ее могу как молодой, так и увядающей коже порекомендовать.

Крутая сыворотка

Алена Иванова 7 августа, 2020 год
Мне ее подруга подарила, сейчас это любимая сыворотка в моем арсенале, буду и сама покупать.

На уровне!

София 17 июля, 2020 год
Не сыворотка, а бомба увлажняющего действия....Я еще таких на нашем российском рынке не встречала. Очень советую, она по сравнению с японскими не такая дорогая, но эффективность на уровне

С мелкими морщинками хорошо справляется

Эрика 22 июня, 2020 год
Заинтересовал новый для меня компонент) эффект выше всяких похвал, для мимических морщинок то что нужно, как с глубокими справился бы не знаю, пока с ними не сталкивалась).

Не зря покупала)

Гость 17 мая, 2020 год
Я на сайте фитомаркет. ру увидела сыворотку такую, решила купить. так как компонент интересный) По эффекту спустя пару недель применения могу сказать, что увлажняет просто замечательно, для тех у кого мимические морщщинки уже есть однозначно рекомендую!

Кожа шеи стала заметно подтянутее

Ирина 16 марта, 2020 год
Я пока использую эту новинку только месяц, но я очень воодушевлена эффектом! Конечно на 10 лет не омолодилась, но кожа шеи стала заметно подтянутее, и в целом лицо более упругое, как в тонусе теперь. Так что швейцарская рецептура действительно работает!

Работает отлично и текстура и сыворотки очень приятная

Руфь 15 декабря, 2019 год
Новинка очень крутая! Работает отлично и текстура и сыворотки очень приятная. Кожа после применения не жирнится а после курса становится намного живее, причём увлажнение не как от обычных кремов поверхностное, а глубокое! Поэтому кожа и выглядит свежее.

Мне понравился эффект

ночная_фурия 29 октября, 2019 год
Отличная сыворотка, стволовые клетки растений это чудо для поддержания молодости, лучше конечно начинать использовать сыворотку лора со стволовыми клетками когда морщинки только начинают появляться, и поддерживать в дальнейшем. Если глубокие морщины уже есть от них уже ничего кроме подтяжки не спасет, а вот от мимических спастись можно.

Отличное средство для поддержания красоты

Айсел 24 октября, 2019 год
Я всегда была убеждена что полноценный антивозрастной уход должен быть изнутри, и сыворотка Лора стволовые клетки это только подтверждает. Да, для впечатляющего результата нужно время, но зато и эффект стойкий, уже в первые две недели использования кожа становится более напитанной.

Для меня оказалась эффективной

Мила 30 сентября, 2019 год
Приобрела, для себя, сыворотку из серии Лора от Эвалар со стволовыми клетками Эдельвейса. Ну что могу о ней сказать. Цена, для объема 30 мл, доступная. Наносить удобно, есть дозатор, запах приятный. После первого применения понравилось состояние моей кожи, по ощущениям более увлажненная. Что в принципе не удивительно, так как сыворотка разработана в Швейцарии из Эдельвейса, который там же и произрастает....  Читать отзыв

Кожа скажет спасибо) Увлажняемся, подтягиваемся эдельвейсом)

Жаннет 13 сентября, 2019 год
Мне уже 34, а кожа на лице очень состарилась, на шее так вообще обвисла, зона декольте тоже стала дряблой. А я чувствую себя еще молодой вот и купила себе этот препарат с экстрактом столовых клеток он способствует самоомоложению клеток. Наносила утром на очищенную кожу, очищала кожу пенкой предварительно и иногда (2 р в неделю) пиллингом. Сначала эффекта я особого не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. удачный уход за лицом
Недостатки:
  1. надо использовать в комплексе

Сыворотка Лора Стволовые клетки Эдельвейса

Сыворотка Лора Стволовые клетки Эдельвейса