За изделиями из метала необходимыми нам в промышленности, обращаемся в данную компанию, заказываем у них листовой прокат в большом количестве, качество которого всегда отличное, прочный, надежный и по цене доступно. Продукцию специалисты изготавливают и доставляют на объект без задержек. Сотрудничество будем продолжать.
У нас с ТОО «БВБ Альянс» давнее партнерство. Компания поставляет металлопрокат на наши строительные объекты. В зависимости от того, что мы строим, и поставки отличаются. Но, чтобы мы не заказывали - арматуру, швеллера, двутавровые балки, или другой металлопрокат, компания, никогда не задерживает отгрузку, и весь металл к нам приходит своевременно.
По поводу нержавеющего металлопроката обращаемся сюда постоянно. Ценник нас вполне устраивает и сроки доставки практически всегда соблюдаются. Персонал грамотный, при обращении проконсультируют, все вежливо, всегда на связи. По документации все четко, придраться не к чему. К сотрудничеству однозначно рекомендуем.
Мы вышли на компанию, когда нам потребовалась трубопроводная арматура. Компания предлагает полный ассортимент такой арматуры, в результате переговоров с менеджером ТОО «БВБ Альянс», нам предложили и выгодные закупочные цены, так как мы предполагаем работать по крупным партиям. В пятницу получили первый заказ. Документы в наличии, вся заказанная арматура также в наличии, к качеству претензий не имеем.
Регулярно закупаем цветной металлопрокат. По качеству все хорошо и стоимость нормальная, еще и скидку получаем как постоянные клиенты. С доставкой проблем за все время сотрудничества не было. Персонал внимательный, при обращении подробно консультируют и дают полезные рекомендации. Рекомендую как надежного поставщика!
Миронов Егор Владимирович, маркетолог16 октября, 2023 год
«Компания «БВБ-Альянс» основана в 2007 году. Сегодня она занимает лидирующие позиции на рынке металлоторговли, производства изделий из металла и металлообработки в 4 городах Республики Казахстан и в 16 городах России + СНГ, где представлен широкий ассортимент высококачественного металлопроката и сплавов различного назначения, полимеры, кабели, техничекие полуфабрикаты на основе драгоценных металлов.
Сайт bvbalyans.kz Телефон 77172696004 E-mail [email protected] Адрес улица Бейбитшилик 25, Астана 010000, Казахстан Часы работы... Читать отзыв
Хорошее качество