Таблетки от гриппа "Ранкоф" отзывы

Оцените Таблетки от гриппа "Ранкоф"

Отличный препарат за свою цену

Прохор Иванько 8 апреля, 2022 год
По действию нисколько не уступает дорогим препаратам, а цена намного меньше. Наш российский препарат при первых признаках простуды. Принимаешь 1-2 таблетки и симптомы уходят, но лучше пропить всю упаковку.

Симптомы устраняет на раз-два!

Рита 1 апреля, 2022 год
Испытала на себе еще по осени и сейчас они у меня всегда. Только почувствовала боль, ломоту или озноб сразу пропиваю курсом.

Симптомы устраняет на раз-два!

Рита 1 апреля, 2022 год

Хорошее средство

Роберт Т. 22 февраля, 2022 год
Плюсую за таблетки по двум причинам. 1.Цена нормальная, а не как за крыло самолета. Это важно, т.к. иной раз не за одним лекарством в аптеку приходишь. 2.Симптомы снимает быстро.

Действенное средство на первом этапе болезни

Сергей Р-ов 18 февраля, 2022 год
Пришел в аптеку за привычными порошковыми средствами и увидел цены… благодарю фармацевта за совет взять Ранкоф таблетки. Пил по схеме, очень помог

Достойный аналог порошку

Павел 14 января, 2022 год
раньше, чтобы не разболеться при первых же симптомах простуды я принимал специальные порошки. Симптомы снимало, но спать хотелось постоянно. В последний раз, когда зашел в аптеку за порошками фармацевт посоветовала взять таблетки Ранкоф. Принимал по той же схеме 3 раза в день. На второй день почувствовал облегчение, температура упала и насморк прошел, а вот сонливости от таблеток нет-это плюс.

Недорого и эффект достойный

Светлана 6 декабря, 2021 год
Ранкоф меня выручал неоднократно. Иногда ну вообще не до больничного, а состояние вареного огурца. Мне нравится что ранкоф и от и смптомов избавляет и при этом мою работоспособность на уровне держит

Чтобы не запустить болезнь ранкоф подходят отлично

Юлия Тимохина 1 декабря, 2021 год
Я всегда стараюсь начинать лечение орви как можно раньше. Но почему то все равно как то усугубляю постоянно. Таблетки Ранкоф посоветовал фармацевт и спасибо ему огромное! Температуру сбивают отлично, симптоматику тоже убирают, болею теперь редко и недолго)

Таблетки мне понравились

Илона 23 ноября, 2021 год
Принимаю эти таблетки при любых проявлениях простуды, чтобы еще сильнее не разболеться. Они температуру сбивают, слабость пропадает, с ними, такое чувство, что даже не болеешь. В идеале перетерпеть и перележать это все в постельке, тогда быстрее помогает.

Ранкоф - хорошие таблетки

Людмила 23 октября, 2021 год
Ранкоф - хорошие таблетки. Состав продуманный, парацетамол и кофеин отличное сочетание в борьбе с простудой. Предпочитаю пить именно Ранкоф вместо горы препаратов. Помогает хорошо и на самочувствии сказывается, у меня даже концентрация, внимание и работоспособность сохраняются.

таблетки с поставленной задачей справляются

Марина Т. 21 сентября, 2021 год
таблетки с поставленной задачей справляются. Грипп не лечила а вот при простуде со всякими прелестями в виде температуры, насморка и всего такого мне помогает. Побочек от себя не отметила, трех дней как и в инструкции заявлено хватает, так что даю свой одобрямс

Ощутимый эффект

Ирина Петрова 13 августа, 2021 год
В целом если, то обычные противовирусные таблетки. Единственное что надо отметить это состав. Парацетамол сразу бежит бороться с головной болью и темпой, а кофеин в свою очередь дает норм такую энергию и всю болезнь не лежишь безвольной тряпочкой. Так что за это жирный плюс

Таблетки от гриппа "Ранкоф"

Товары для здоровья

Витажиналь