Такси Bibi отзывы



Оцените Такси Bibi

Новые отзывы

Хвалю Биби)

Евгений Пикалин 11 ноября, 2022 год
Крутой сервис, простое приложение, низкие цены. У меня с биби полный метч по всем пунктам. Рад, что в моем городе появилось нормальное такси
0
0

Bibi taxi на все случаи жизни

Валерия Литвинова 10 ноября, 2022 год
Служба bibi taxi на все случаи жизни: и по работе успеть, и ребенка в школу отправить и в гости съездить. Во всех случаях не переживая за комфорт и время. Видно, что компания заботится о клиентах и репутации, а не только делает вид..
0
0

Благодарность службе поддержки

Саша Прокопенко 9 ноября, 2022 год
Спасибо вашей поддержке за помощь в поиске сумки с ноутбуком! Я уже мысленно попрощался и с ним и с его содержимым, но эта проблема решилась меньше, чем за день и уже вечером ноут был у меня в руках. При этом никто за это сверху ничего не просил, как это делают мамкины предприниматели в некоторых службах.
0
0

Это не про Биби такси

Наташа Савина 7 ноября, 2022 год
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о неприехавшей карете :DD Благо это не про Биби такси. Контроль качества тут что надо. Ни одной конфликтной или спорной ситуации за месяцы пользования. Если всем везет так же как мне, то даже не знаю чем там у них поддержка занимается - наверно без работы сидят :D
0
0

Акция заиграла новыми красками)

Саша Шевченко 3 ноября, 2022 год
В рабочих поездках я накопил нехилую сумму кэшбека, и думал ну кэшбек и кэшбек. А после узнал, что его можно тратить вообще на любые поездки. не только на рабочие. Акция сразу заиграла новыми красками)) Вот это предложение, учитесь коллеги по цеху!
0
0

Положительные отличия Bibi

Евгения Семченко 2 ноября, 2022 год
Отличие данного сервиса от прочих в том, что у них реально большой автопарк. На яндексе я ждала комфорта по 20 минут, что часто перерастало либо в опоздания, либо в не самые комфортные поездки. Тут самый долгий период вроде минут 7, и то в час пик самый. Я очень ценю свое время и комфорт, поэтому сделала выбор в сторону биби:)
0
0

Перемены всегда к лучшему)

Антон Глебов 1 ноября, 2022 год
На новой работе новое корп такси стало биби. Сервис просто потрясный у них! Водителей будто из консерваторий нанимали, очень эрудированные мужики знающие город и как аккуратно водить машину!
0
0

Экономия времени и денег

Василий Першев 28 сентября, 2022 год
Рад, что после того, как прочитал статью в Коммерсант, опробовал новый сервис такси, который пришел то ли вместо Wheely, то ли вместо Gettaxi - то есть Bibi. Ребята весьма пунктуальны и соблюдают время подачи, которое к тому же редко выходит за рамки 5-6 минут. Из плюсов еще могу выделить ценники, которые не превращаются в тыкву только время на часах пробьет...  Читать отзыв
0
0

Быстро, дешево, классно

Нигуль Абилова 27 сентября, 2022 год
Неужели в экономе бывают удобные машины с непрокуренными салонами? Оказалось да. Эконом класс в биби такси ощущается как комфорт у других и это жирный плюс, учитывая что цена остается в категории эконом.
0
0

Для корп такси то, что нужно!

Саша Быков 23 сентября, 2022 год
Наша компания Мираторг пользуется услугами Биби как корпоративного такси и помимо хороших машин, хочу выделить кэшбек с поездок. Его можно тратить не только на рабочие поездки, но и на личные, тк они еще как обычная служба работают. Это неплохой такой бонус на практике. В остальном тоже зачет!
0
0

Единственное нормально работающее приложение

Артём Миров 22 сентября, 2022 год
Меня одного бесит, что яндекса в его приложении 100500 сервисов собрано? Из-за этого иногда лагает. Я хочу просто тупо приложение для вызова такси это, собственно, и вынудило искать альтернативу, которую я нашел в Биби. Единственный минус - нет доставки а надо запускать
Достоинства:
  1. хорошее приложение
Недостатки:
  1. нет доставки
0
0

Биби на страже моих опозданий или почему я выбираю комфорт

Савелий Щука 21 сентября, 2022 год
Я наверно не открою тайну, но в часы-пик бывает такое что Комфорт дешевле эконома а иногда и бизнес дешевле. Все потому что в час пик все едут на экономе - экономят. А я вызываю комфорт ибо дешевле + по выделенке едут водители и пробки объезжают. А Биби выбрал потому что новая компания - наконец кто-то яндексу конкурирует
0
0

Когда все хорошо, тогда все хорошо!

Светлана 20 сентября, 2022 год
Водители у вас на вес золота: не клянчат оценки, не лихачат, музыка у них не орет и поездки отменить не просят. Ощущение, будто их на курсах по этикету готовили для работы в Биби. Нет, ну правда, молодцы!))
Достоинства:
  1. Хорошие водители
Недостатки:
  1. Их нет
0
0

Служба поддержки молодцы!

Николай Петренко 14 сентября, 2022 год
Ехала с работы домой на такси и по пути говорила по телефону. В итоге так заболталась, что оставила на заднем сидении зонт. Была почти уверена, что никто не будет тратить время на его поиски, но все же написала в поддержку, сообщив детали поездки. Мне почти сразу перезвонили, водитель нашел зонтик и уже через два часа мне его вернули. Приятно удивлена,...  Читать отзыв
0
0

Такси Bibi


Разное

ЕгорАвто-Подбор

Рейтинг: 4.6
99 отзывов
Нефтьмагистраль

Рейтинг: 4.9
61 отзыв
auto life

Рейтинг: 3.8
32 отзыва
АВТОРЕГИСТР

Рейтинг: 3.9
26 отзывов
GarantPodbor | Подбор авто

Рейтинг: 4.1
25 отзывов
podklyuchenie-k-yandeks-taksi.com

Рейтинг: 5
12 отзывов
Finlizing

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Балансировочный стенд iPRO BM4

Рейтинг: 5
10 отзывов
tehosmotr-dv

Рейтинг: 3.4
10 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться