tasteoflove24.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Оцените tasteoflove24.ru интернет-магазин

мой отзыв

Ласка 24 сентября, 2019 год
Обратная связь на сайте tasteoflove24.ru оперативная. Вечером сделала заказ, а уже через час мне перезвонили для подтверждения. Я решила оставить отзыв, потому как довольна обслуживанием и качеством их работы. Покупаю в Вкусе Любви через сайт уже не первый месяц, никаких замечаний

Хвалю Вкус Любви

Энрике 11 сентября, 2019 год
Хвалю Вкус Любви за оперативную доставку, за сервис! В очередной раз убеждаюсь в профессионализме этого магазина! За анонимность отдельное спасибо!

огромный плюс по сайту интернет-магазина

Танюшка 3 сентября, 2019 год
огромный плюс по сайту интернет-магазина!!! То что онлайн-чат есть, и звонок на тел можно заказать. Менеджеры сами свяжутся и разрулят любой вопрос. Если по товару вопрос или с доставкой не могу определиться, всегда мне дают полноценную консультацию. И кстати, еще момент нравится, что через сайт "Вкуса любви" при покупке сразу идет !!!скидка!!!

со скидкой вдвойне приятно

Сэрж 29 августа, 2019 год
вот меня хлебом не корми, дай воспользоваться акциями и скидками))) всегда отслеживаю их на сайте tasteoflove24.ru . Скажу так что в этом магазе итак цены норм, но когда со скидкой вдвойне приятно.

На пятерочку!

Денис Юрьевич 19 августа, 2019 год
Пятерочку проставил! Что могу сказать? Заказ оформить очень просто . С оплатой тоже все четко скидка 5% за оплату онлайн просчитывается автоматически и минусуется. Я уже раз пять делал покупки через сайт. Курьер тоже не подводит - доставляет в срок!!!

Еще буду там покупать

Анна 4 августа, 2019 год
Заказала у Вкуса Любви массажер. Цена подходящая. Отличная вещь я вам скажу и качество , что нужно. Доставка своевременная. Еще обязательно сделаю заказ в ближайшее время.

Отлично

Степа 16 июля, 2019 год
мне оч понравилось. вот 5 баллов за сайт, цены и то какой крутой товар. я первый раз на сайт зашел и был приятно удивлен. заказ оформил без заморочек, всё быстро и четко! доставка в указаное время

Выгодно!!!

Константин 7 июля, 2019 год
акции и скидки делают своё дело! В Вкусе любви они регулярно. я специально слежу за самыми выгодными предложениями на их сайте, только потом покупаю . и покупаю всегда через сайт, потому что еще плюсом ко всему скидывают 5%. заказывать там не страшно, потому что проверено

я долгий клиент

Ника 25 июня, 2019 год
я делаю заказы там уже не первый раз. первый заказ делала два года назад. люблю всё узнавать от и до! и бывает, что консультанты только мне уделяют по 30 минут. я довольна обслуживанием и качеством товара. сразу видно, что уважают клиентов. они не из тех , кому ЛИШЬ БЫ ВПАРИТЬ! практически всегда там заказываю интимные игрушки и аксессуары.

обычно

Анис 5 июня, 2019 год
перед заходом в Вкус Любви, порылся немного на их сайте. в общем нормально, но ничего сверхестественного не нашел для себя. обычно

Понравился интернет-магазин

Жанна 22 апреля, 2019 год
Хочу оставить отзыв об этом интернет-магазине tasteoflove24.ru. С подружками заказывали несколько эротических нарядов с аксессуарами для корпоратива. Нам при оплате онлайн сделали хорошую скидку. Об этом кстати на сайте написано тоже. Менеджер практически сразу с нами связалась, для уточнения заказа. В общем обслуживание понравилось. получили всё во время без опозданий.

Рекомендую

Гость 11 июля, 2018 год
Пepвый paз пoльзуюcь уcлугaми мaгaзинa дaннoй тeмaтики. Был удивлeн шиpoчaйшeм выбopoм тoвapoв, бoльшими cкидкaми и oтличнoй бoнуcнoй cиcтeмoй! Сдeлaв зaкaз чepeз caйт, ужe чepeз нecкoлькo минут oбщaлcя c oпepaтopoм мaгaзинa. В xoдe oчeнь дeликaтнoгo пoдтвepждeния зaкaзa, мнe пopeкoмeндoвaли зaмeнить oдну из пoзиций зaкaзa нa бoлee интepecный вapиaнт, зa чтo oгpoмнoe cпacибo! Хoтeл бы eщe oтмeтить бoнуcную пpoгpaмму, зa peгиcтpaцию бoнуc,...  Читать отзыв

tasteoflove24.ru интернет-магазин

tasteoflove24.ru интернет-магазин

Разное

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Магазин игрового доната (donatov.net)

Active-keys.ru

Клуб садоводов-профессионалов