ОАО "Таттелеком" крупнейший оператор проводной связи и интернет провайдер на территории республики Татарстан. Помимо проводной связи, осуществляется доступ в интернет, телевидение, услуги мобильной связи.
Продолжение моих мытарств с Таттелекомом! Ранее писала по поводу возврата средств. 21 июля мы перешли на кабельное телевидение, в этот же день я оплатила 1404 рубля за услуги связи за июль и за август, сумму мне озвучили в офисе продаж, там же и оплатила, 25 июля оплатила рассрочку за телефон, которого у меня уже на тот момент не было (сдали... Читать отзыв
Живу в сельской местности раньше все устраивало. Последние полтора месяца скорость стало хуже некуда, да и постоянный обрывы.Думал устроится на удаленную работу, но из за падения скорости интернета думаю планам моим сбыться.Жаль что нет альтернативы данному провайдеру.
апреле подключалась к услугам, обещали 2 месяца бесплатных услуг! Подтвердили 2 оператора!!! Через месяц пришла квитанция по полной стоимости!при звонке в техподдержку сказали все начисления корректный. Впервые подключилась к данному провайдеру, и не советую никому категорически! операторы ничего не знают, звонки прослушать не дают! НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ПРОВАЙДЕРУ!!!Обманщики!
Скорость никакая, к тому же постоянные обрывы связи, и три дня попытки загрузить видео файл, 500 мгб, похоже загонят меня в могилу либо в дурдом !!! Это при проводном интернет подключении.
Возврат средств
Скорость стала как у черепахи
Отвратительно
Рожденный ползать летать не может!!!!
Плохая мобильная связь.
Летай - говнолет!
Ужасная скорость
Приз самого свинского отношения к клиентам!
Таттелеком плодит фарминг и фишинг