В целом, прекрасные впечатления - Отзыв о ТЭК «КОМПАС»

От Гость, опубликован 2024-01-10 09:27:10

Гость 10 января, 2024 год Наша компания сотрудничает с Компасом уже около полугода. За это время никаких нареканий не возникло. Мы отправляем быстропортящиеся продукты питания нашего производства по городам. В основном, наша компания сотрудничает с московскими и питерскими лавками. В ТЭК сразу привлекли сроки доставки. По сравнению с тем, что нам предлагала предыдущая наша транспортная компания, в Компасе предложили ускоренные сроки доставки. Проложили новые маршруты, сократили километраж и время. Еще плюс, что у водителей рефрижераторов есть санкнижки, так как они участвуют в погрузке и выгрузке. Цены на доставку очень лояльные. С документами никаких проблем нет, оформляют все как положено. В целом, прекрасные впечатления. Будем и дальше сотрудничать.
Достоинства:
  1. Сроки, отношение к клиентам, грамотные сотрудники
Недостатки:
  1. Не нашли

6 февраля, 2024 год
Очень довольны, что обратились сюда. У нас небольшая компания и на Компас вышли случайно. Теперь доставляем только через них. К грузам относятся ответственно, водители везут товар аккуратно. Ни разу еще не было, чтобы доставили поврежденное.
6 февраля, 2024 год
Все отлично. Компанию к сотрудничеству рекомендую. Доставлял через них два раза грузы – оргтехнику.
6 февраля, 2024 год
В целом, все устраивает. Большой автопарк, поэтому без проблем подбирают машины именно под наши грузы, а мы доставляем разные объемы заказчикам. Плюс отвечают за сохранность груза.

Отзывы о работодателях

ООО Промет