7 февраля, 2023 год
В декабре 2022г. я вернула в телемагазин два домашних костюма. В конце месяца мне позвонили из магазина и сообщили что в течении 10 дней я получу деньги. Прошло два месяца как я сделала возврат, но денег до сих пор нет. Неоднократно я звонила в магазин, обещают вернуть деньги, но так и возвращают. Уважаемые покупатели: читайте отзывы! Это магазин мошенников!
Описанная Вами ситуация исключение для нашей компании. Нам очень важно решить Ваш вопрос, однако в Вашем отзыве недостаточно данных для идентификации заказа.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа и напишите нам на электронный адрес [email protected], чтобы мы могли подробно разобраться в случившемся.
Очень ждем Вас снова. Сделаем все возможное, чтобы заслужить более высокую оценку от Вас.
Интернет магазин Шоп энд Шоу работает недобросовестно! Не заказывайте там ничего! При отсутствии товара не возвращают денежные средства! При возврате товара тоже не возвращают деньги!
Шоп Энд Шоу (Shop & Show) – это телемагазин нового поколения, который пришел на смену так называемым магазинам на диване, давно утратившим доверие телезрителя. Мы работаем в новом формате телевизионной...
Разное
Благодарим Вас за отзыв.
Мы приносим свои искренние извинения за ситуацию.