Nickitos
28 марта, 2023 год
Хочу поблагодарить ребят из компании Термо Гласс за установку этой зимой стеклопакетов в загородный дом моим родителям в области. Старики мерзли зимой и парились в жару летом, пока вот мне на глаза не попался ролик об этих стеклах. Работу по монтажу парни из компании завершили в сроки. На стеклах не образуется конденсат, они отлично нагревают комнату, у них хорошая теплоизоляция. Работают от обычной розетки. Для мамы и папы это прям палочка-выручалочка. Задал температурный режим, и пожалуйста, тепло…и не нужно разбираться там как в гаджетах. На стене терморегулятор, возле розетки, от которой и питаются эти стекла. Они батареи включают порой только когла мороз за 30, а это раз в пятилетку уже. Хочу поблагодарить ребят из компании Термо Гласс за установку этой зимой стеклопакетов в загородный дом моим родителям в области. Старики мерзли зимой и парились в жару летом, пока вот мне на глаза не попался ролик об этих стеклах. Работу по монтажу парни из компании завершили в сроки. На стеклах не образуется конденсат, они отлично нагревают комнату, у них хорошая теплоизоляция. Работают от обычной розетки. Для мамы и папы это прям палочка-выручалочка. Задал температурный режим, и пожалуйста, тепло…и не нужно разбираться там как в гаджетах. На стене терморегулятор, возле розетки, от которой и питаются эти стекла. Они батареи включают порой только когла мороз за 30, а это раз в пятилетку уже.